Бан байфлая
Цитата: steam от 28.09.2016, 18:30Итак коль уже во всю идёт бурление говен на данном форуме, а банить лично мне никого не хочется, нас тут и так ни.уя не осталось, а срач переодически бывает почти между всеми.
Отписываемся + за бан / - против бана. (По желанию указываем причину)
За срок голосуем в шапке. Соберётся достаточное колличество голосов кто нибудь из модеров выпишет бан. Основное голосование идёт плюсом или минусом.
Итак коль уже во всю идёт бурление говен на данном форуме, а банить лично мне никого не хочется, нас тут и так ни.уя не осталось, а срач переодически бывает почти между всеми.
Отписываемся + за бан / - против бана. (По желанию указываем причину)
За срок голосуем в шапке. Соберётся достаточное колличество голосов кто нибудь из модеров выпишет бан. Основное голосование идёт плюсом или минусом.
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 18:32+
Он давно на это заслужил.
P.S. какраз за месяц может свой релиз скрипта обещаного напишет. А мы такой плохой форум не будем у него заберать его драгостоящее время.
+
Он давно на это заслужил.
P.S. какраз за месяц может свой релиз скрипта обещаного напишет. А мы такой плохой форум не будем у него заберать его драгостоящее время.
Цитата: moskit от 28.09.2016, 18:48я против))) ну совсем на шоп перестану заходить без него))) открою секрет, я читаю шоп под музыку из к/с Каламбур - Деревня Дураков
я против))) ну совсем на шоп перестану заходить без него))) открою секрет, я читаю шоп под музыку из к/с Каламбур - Деревня Дураков
Цитата: trolleybus от 28.09.2016, 18:49+
За звездёж. Да и у него скрытно всё слишком... Хотя бы результаты предоставлял или же портфолио работ..
+
За звездёж. Да и у него скрытно всё слишком... Хотя бы результаты предоставлял или же портфолио работ..
Цитата: dmitri4 от 28.09.2016, 22:52Вам нефиг делать?) Конечно"-", что я буду читать по утрам? Я думаю цирк без клоуна, это уже не цирк. Так что надо оставить.
Вам нефиг делать?) Конечно"-", что я буду читать по утрам? Я думаю цирк без клоуна, это уже не цирк. Так что надо оставить.