Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бан байфлая

НазадСтраница 3 из 9Далее

Цитата: ByFly
И это говорит человек, который сам писал, что в СЕО - 0

это говорит человек который своими глазами видел как ты просил помощи по селект запросу илиментарному (который даже сеокор бы за 5 минут слепил закрытыми глазами) а теперь хвастается что тру кодер с скилом в 50 уе.

возможно я сделаю исключение и мы сможем пообщаться

неужели, ты правда сделаешь это? какая честь...

Цитата: Pretorian
P.S. Вижу путишествие по пастер.бин онлайн блокноте тебе пошло на пользу, прикрутил маленькое ЧПУ к своему гскрипту ))) молоца, наука в голову идет, вот если бы еще не выебенивался, был бы толк

Пфф, ты еще не знаешь мой реальный скилл :lol:
Считай дальше так же, как я год назад не мог правильный селект запрос составить :lol:

как я год назад не мог правильный селект

уже год?
p.s. бездарный человек на всю жизнь бездарный, талантливый же, с дества талантлевый. Лев толстой.

Pretorian, так по твоей цитате следует вывод: что ты бездарный, так как до сих пор не смог научиться нормально программить :lol:
Сам себя спалил :wink:

так по твоей цитате следует вывод: что ты бездарный, так как до сих пор не смог научиться нормально программить

чем аргуминтируешь? Гоу померяемся по двоичной системе вычеслений числа с плавающей запятой?

Pretorian, я как бы писал выше, для начала найди ответ на свой вопрос, может потом я подумаю :lol:

я как бы писал выше, для начала найди ответ на свой вопрос, может потом я подумаю

ответ на предыдущий вопрос никак не связан с твоим заявлением про мои знания. Агрументируй.

p.s. но кое что ты таки донес до моего ума. раз ты заявляешь что зарабатываешь 50, и это заслуга смыкалки и хитрости. (приэтом мы знаем что ты селект запроса сложить неможешь) Из этого истекает логичный ответ, ты просто кидала. Ты пишешь говно за ценой нормального кода. Получется так же да?

Pretorian, Okay, хотел про плавающие точки, получай вопрос: с какой точность PHP складывает числа?

Okay, хотел про плавающие точки, получай вопрос: с какой точность PHP складывает числа?

ты молодец научился вижу гуглом пользоватся. My Webpage
ответ не может быть точный, все зависит от операции и задачи поставленой. Дебил.

Pretorian, гуглом?
Okay, PHP чему равно 0.1+0.3 ?

НазадСтраница 3 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля