Бан байфлая
Цитата: dmitri4 от 28.09.2016, 23:41Цитата: ByFlyОт Москита я в шоке такое о СЕО слышать, вроде думал чувак профессионал, а оказывается нуль в данной области.
Дружок, ты кто такой? Что-бы говорить, кто "нуль", а кто "гуру", а? Открою тебе маленький секрет, что в данном направление нет четких границ, каждый день поисковиками что то внедряют, что то убирают и т.д то что сегодня работало, завтра уже нет... и все это вычисляется, и нарабатывается каждый день индивидуально.. никто не знает как точно все работает, и вообще к каждому сайту подходят индивидуально, нереально работать по шаблону.. как раз в этом и помогает "опыт" который нарабатывается годами. И все твои зазубренные "азы" из википедия, не означают что ты "ГУРУ", и все остальные тупые лохи)) Как уже говорилось ранее "москит" уже на этом собаку съел, человек знает о чем говорит, уже есть опыт, как раз этот реальный опыт, который дает ему правы делать выводы, и высказывать свое мнение... А у тебя что?)Ну давай расскажи нам, сколько у тебя было успешных проектов? в данной тематике. Или у тебя все это только из серии "эээ.. я думаю.. ээ ну должно же.. эээ там написано что работает... " ну лично я так вижу твои смс, покажи нам свой последний проект, который ты сделал, из чего то же должна складываться твоя "завышенная самооценка".
Просто хочу чтоб до тебя дошло, каждый использует свой мануал по работе, который был на практике проверен.. и он все время дорабатывается, что то в него добавляют, что то убирают. Если тебе кажется что все бред, то это не означает что это не работает.. у тебе нет прав/знаний/титулов чтоб утверждать с 100% гарантией что человек "нуль", так что будь по тише)) а то реально как клоун.
Дружок, ты кто такой? Что-бы говорить, кто "нуль", а кто "гуру", а? Открою тебе маленький секрет, что в данном направление нет четких границ, каждый день поисковиками что то внедряют, что то убирают и т.д то что сегодня работало, завтра уже нет... и все это вычисляется, и нарабатывается каждый день индивидуально.. никто не знает как точно все работает, и вообще к каждому сайту подходят индивидуально, нереально работать по шаблону.. как раз в этом и помогает "опыт" который нарабатывается годами. И все твои зазубренные "азы" из википедия, не означают что ты "ГУРУ", и все остальные тупые лохи)) Как уже говорилось ранее "москит" уже на этом собаку съел, человек знает о чем говорит, уже есть опыт, как раз этот реальный опыт, который дает ему правы делать выводы, и высказывать свое мнение... А у тебя что?)
Ну давай расскажи нам, сколько у тебя было успешных проектов? в данной тематике. Или у тебя все это только из серии "эээ.. я думаю.. ээ ну должно же.. эээ там написано что работает... " ну лично я так вижу твои смс, покажи нам свой последний проект, который ты сделал, из чего то же должна складываться твоя "завышенная самооценка".
Просто хочу чтоб до тебя дошло, каждый использует свой мануал по работе, который был на практике проверен.. и он все время дорабатывается, что то в него добавляют, что то убирают. Если тебе кажется что все бред, то это не означает что это не работает.. у тебе нет прав/знаний/титулов чтоб утверждать с 100% гарантией что человек "нуль", так что будь по тише)) а то реально как клоун.
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:45Цитата: ByFlyPHP чему равно 0.1+0.3
ты издиваешся тупица? )))ты наверное в место знака + хотел написать знак умножени *, что бы задача выгледела задачей да?
ты издиваешся тупица? )))ты наверное в место знака + хотел написать знак умножени *, что бы задача выгледела задачей да?
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:47ByFly,
это разве двоичная система? Ты не знаешь что такое двоичная система? ты мне написал задачу по 10 числовой системе тормоз...Цитата: Pretorian0.1+0.3
в десяти числовой системе будет ответ очевидный же 0.4
Ты что даун вообше?
ByFly,
это разве двоичная система? Ты не знаешь что такое двоичная система? ты мне написал задачу по 10 числовой системе тормоз...
Ты что даун вообше?
Цитата: gemiks от 28.09.2016, 23:49dmitri4,
+1скажу за москита, его работы мы видали, и видели чему они достигали.
Тем более он реально на этом собаку сьел
dmitri4,
+1
скажу за москита, его работы мы видали, и видели чему они достигали.
Тем более он реально на этом собаку сьел
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:50dmitri4, мне срать, не я с ним начал спорить, его вина в том, что он считает, что только его точка зрения верна.
А нуль я сказал, потому что выбесила он меня своей херней и банальные вещи понять не может.Чувак, я не хвалюсь, мне тупо пофиг, как я уже говорил в той теме, я предоставляю результат, клиент получает доход и с этого я получаю бабки, все в плюсе выходим.
Не думаю, что есть смысл о чем-то дальше говорить на данную тему.
Я уже понял, что тут большая часть упертых баранов, который уперлись в одну точку зрения и сидят в ней, при этом у них отсутствует желание к саморазвитию
dmitri4, мне срать, не я с ним начал спорить, его вина в том, что он считает, что только его точка зрения верна.
А нуль я сказал, потому что выбесила он меня своей херней и банальные вещи понять не может.
Чувак, я не хвалюсь, мне тупо пофиг, как я уже говорил в той теме, я предоставляю результат, клиент получает доход и с этого я получаю бабки, все в плюсе выходим.
Не думаю, что есть смысл о чем-то дальше говорить на данную тему.
Я уже понял, что тут большая часть упертых баранов, который уперлись в одну точку зрения и сидят в ней, при этом у них отсутствует желание к саморазвитию
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:52Цитата: Pretorian
Ты что даун вообше?
Если у тебя ответ 0.1+0.3 = 0.4
Мне с тобой не о чем разговаривать
Я тебе сказал с точностью более-менее написать ответ.
Но видимо ты даже не знаешь банальные вещи.
Видно какой ты программист
Не пиши мне больше!
Ты что даун вообше?
Если у тебя ответ 0.1+0.3 = 0.4
Мне с тобой не о чем разговаривать
Я тебе сказал с точностью более-менее написать ответ.
Но видимо ты даже не знаешь банальные вещи.
Видно какой ты программист
Не пиши мне больше!