Бан байфлая
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:55Цитата: ByFlyВидно какой ты программист
Не пиши мне больше!
далбаеб открой индекс.php на сервере и напиши там:
$echo_count = (0.1+0.3);
echo $echo_count;И тогда увидишь что тебе пчп выдаст. Арифметик не доделаный. Пиздец блять. Может ты имел в виду вычисление коэфициента, тогда вместо плюса должен быть знак умножения тупица.
Но если все не так, то напиши как, давай научи меня, напиши какой верный ответ, и какой алгоритм решения которое приводит к тому ответу.
Не пиши мне больше!
далбаеб открой индекс.php на сервере и напиши там:
$echo_count = (0.1+0.3);
echo $echo_count;
И тогда увидишь что тебе пчп выдаст. Арифметик не доделаный. Пиздец блять. Может ты имел в виду вычисление коэфициента, тогда вместо плюса должен быть знак умножения тупица.
Но если все не так, то напиши как, давай научи меня, напиши какой верный ответ, и какой алгоритм решения которое приводит к тому ответу.
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:57Если на этом форуме есть настоящие профессионалы, а они есть, то пожалуйста, дайте правильный ответ точного сложения на PHP 0.1+0.3 и закройте пасть Претору (лжепрограммисту).
Спасибо за внимание.
Я осознал уровень навыков большинства участников шопа.
Любые слова и комментарии от глупых пользователей впредь буду игнорировать
Если на этом форуме есть настоящие профессионалы, а они есть, то пожалуйста, дайте правильный ответ точного сложения на PHP 0.1+0.3 и закройте пасть Претору (лжепрограммисту).
Спасибо за внимание.
Цитата: dmitri4 от 28.09.2016, 23:59Цитата: gemiksОпять начинаются терки, повышаем зрительскую активность на форуме
писькомеры на ТНТ.. ой SFB
писькомеры на ТНТ.. ой SFB
Цитата: Nikes от 28.09.2016, 23:59Цитата: ByFlyЕсли у тебя ответ 0.1+0.3 = 0.4
братаааан, ты наверное перепутал с джаваскриптом, и 0.1+0.2
это немножк разные языки))0) лол
[attachment=3434]
братаааан, ты наверное перепутал с джаваскриптом, и 0.1+0.2
[attachment=3434]
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 00:00Цитата: ByFlyЕсли на этом форуме есть настоящие профессионалы, а они есть, то пожалуйста, дайте правильный ответ точного сложения на PHP 0.1+0.3 и закройте пасть Претору (лжепрограммисту).
Спасибо за внимание.
ты долбоеб, более точного ответа чем интерпретатор пчп не даст никто. А он дает ответ 0.4 Вот специально для тебя создал файлик, и залил туда код:
$echo_count = (0.1+0.3);
echo $echo_count;
перейди и увидишь результат баран
My WebpageЦитата: ByFlyЛюбые слова и комментарии от глупых пользователей впредь буду игнорировать
не дочитал статью в википедии, и запизделся выскочка, теперь понял и сразу на очко.Цитата: Nikesбратаааан, ты наверное перепутал с джаваскриптом, и 0.1+0.2
вот, вот же, тогда это кардинально меняет задачу. Я то думаю что за понос он несет ))) как могут быть не точные сложения в пчп в 10 числовом значение... так бы на буксах баланс не точно зачислял ))) ех блять
Спасибо за внимание.
ты долбоеб, более точного ответа чем интерпретатор пчп не даст никто. А он дает ответ 0.4 Вот специально для тебя создал файлик, и залил туда код:
$echo_count = (0.1+0.3);
echo $echo_count;
перейди и увидишь результат баран
My Webpage
не дочитал статью в википедии, и запизделся выскочка, теперь понял и сразу на очко.
вот, вот же, тогда это кардинально меняет задачу. Я то думаю что за понос он несет ))) как могут быть не точные сложения в пчп в 10 числовом значение... так бы на буксах баланс не точно зачислял ))) ех блять
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:04и есть сайтик интересный, посмотри
http://0.30000000000000004.com/
только везде интересно именно с этими числами, а ты спутал и несешь дичь про 0.1 и 0.3, сдайся лучше и иди с миром брат
и есть сайтик интересный, посмотри
http://0.30000000000000004.com/
только везде интересно именно с этими числами, а ты спутал и несешь дичь про 0.1 и 0.3, сдайся лучше и иди с миром брат
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 00:05да уж... ну и за что ему британцы с немцами платят 50 у.е. ??? Вот и после этого некоторые ему верят??? Вы что ебнулись все тут, да он же пиздит как плетеха на скамейке...
[attachment=3435]
я хуею вот так ты бафлайн просрался то...
да уж... ну и за что ему британцы с немцами платят 50 у.е. ??? Вот и после этого некоторые ему верят??? Вы что ебнулись все тут, да он же пиздит как плетеха на скамейке...
[attachment=3435]
я хуею вот так ты бафлайн просрался то...
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:11Pretorian,
там есть ссылка сверху на стаковерфлоу и суть в том, что эти языки имеют 64 битную систему представления чисел с плавающей точкой а какие-то языки систему https://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_floating_point
Pretorian,
там есть ссылка сверху на стаковерфлоу и суть в том, что эти языки имеют 64 битную систему представления чисел с плавающей точкой а какие-то языки систему https://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_floating_point
Цитата: dmitri4 от 29.09.2016, 00:11Цитата: Pretorianда уж... ну и за что ему британцы с немцами платят 50 у.е. ??? Вот и после этого некоторые ему верят??? Вы что ебнулись все тут, да он же пиздит как плетеха на скамейке...
Ну.. человека, который не "бум-бум" в этом деле, как раз то таким людям легче всего лапши навешать)) наговорил разной херни, самое главное по больше умных словечек.. лох послушает, и подумает, действительно умный человек, профи)) как говорится лох не мамонт...
Ну.. человека, который не "бум-бум" в этом деле, как раз то таким людям легче всего лапши навешать)) наговорил разной херни, самое главное по больше умных словечек.. лох послушает, и подумает, действительно умный человек, профи)) как говорится лох не мамонт...
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 00:13dmitri4,
ты думаешь он навешает? он общается с ними через гугл переводчик ))) ты о чем ))) это же все так же вероятно как и что курка родит ящерицубаф ушел, пиздец он опозорился.... Теперь возможно неделю не будет на шоп заходить, лол
dmitri4,
ты думаешь он навешает? он общается с ними через гугл переводчик ))) ты о чем ))) это же все так же вероятно как и что курка родит ящерицу
баф ушел, пиздец он опозорился.... Теперь возможно неделю не будет на шоп заходить, лол