Бан байфлая
Цитата: dmitri4 от 29.09.2016, 00:15а по поводу работы.. то сейчас многие работают как посредники))) конкуренция большая, исполнителя всегда найти можно, 50 на 50)) многие фрилансеры по данному методу работаю, по набирают заказов, ну и чтоб не терять клиентуру, через посредников все решают, если сами не успевают))
а по поводу работы.. то сейчас многие работают как посредники))) конкуренция большая, исполнителя всегда найти можно, 50 на 50)) многие фрилансеры по данному методу работаю, по набирают заказов, ну и чтоб не терять клиентуру, через посредников все решают, если сами не успевают))

Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 00:17Цитата: dmitri4а по поводу работы.. то сейчас многие работают как посредники))) конкуренция большая, исполнителя всегда найти можно, 50 на 50)) многие фрилансеры по данному методу работаю, по набирают заказов, ну и чтоб не терять клиентуру, через посредников все решают, если сами не успевают))
что бы таким делом заниматся (я с этого начинал, искал клиентов, серега с сеофаста делал код, 50/50, толкали.) но... тут нужны мозги что бы еще клиента найти, и партнера который это все будет делать. Тут не о бафлайне поверьте, тут комерсом надо быть прирожденым по себе знаю.ну в любом случае он не написал что я вот посредник итд. Он написал что он мега кодер и пишет сам. Вот в чем суть, имено что он сам пишет. Код пишет, охуеный код пишет, бафлайн пишет....
что бы таким делом заниматся (я с этого начинал, искал клиентов, серега с сеофаста делал код, 50/50, толкали.) но... тут нужны мозги что бы еще клиента найти, и партнера который это все будет делать. Тут не о бафлайне поверьте, тут комерсом надо быть прирожденым по себе знаю.
ну в любом случае он не написал что я вот посредник итд. Он написал что он мега кодер и пишет сам. Вот в чем суть, имено что он сам пишет. Код пишет, охуеный код пишет, бафлайн пишет....

Цитата: Misha от 29.09.2016, 03:57Цитата: Pretorianя хуею вот так ты бафлайн просрался то...
0.1+0.2 в переменных типа float ДОЛЖЕН выдавать ответ отличный от 0.3
Почему? Да просто потому, что нельзя в двоичной записи представить числа 0.1 и 0.2
0.1+0.2 в переменных типа float ДОЛЖЕН выдавать ответ отличный от 0.3
Почему? Да просто потому, что нельзя в двоичной записи представить числа 0.1 и 0.2
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 07:18Misha, как всегда на высоте
![]()
Жаль, нам не понять этих фул про прогерровP.S. и при всем при этом они пытаются мне доказать и даже говорят, что я путаю с другими языками
Misha, как всегда на высоте
Жаль, нам не понять этих фул про прогерров
P.S. и при всем при этом они пытаются мне доказать и даже говорят, что я путаю с другими языками
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 10:19ByFly,
Так у тебя спросили же в какой системе счисления ты хочешь представить эти числа , ты ни слова не сказал
ByFly,
Так у тебя спросили же в какой системе счисления ты хочешь представить эти числа , ты ни слова не сказал
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 11:36Nikes, не пойми меня не правильно, я сказал как можно точно написать результат, то есть если бы ты написал 0.400001 и бы понял, что ты уловил суть,
Но, видимо великий гуру Ларавела не знает, что при сложении есть некая погрешность на php, да и в других языках, типа JS.
Следовательно, великий гуру Ларавела и ООП, который не знает банальные основы PHP:
КАК ТЫ ВООБЩЕ КОДИШЬ НА ЛАРАВЕЛЕ?
Nikes, не пойми меня не правильно, я сказал как можно точно написать результат, то есть если бы ты написал 0.400001 и бы понял, что ты уловил суть,
Но, видимо великий гуру Ларавела не знает, что при сложении есть некая погрешность на php, да и в других языках, типа JS.
Следовательно, великий гуру Ларавела и ООП, который не знает банальные основы PHP:
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 11:55Цитата: ByFlyNikes, не пойми меня не правильно, я сказал как можно точно написать результат, то есть если бы ты написал 0.400001 и бы понял, что ты уловил суть,
так, во-первых , ты спрашивал про 0.1 и 0.3, а Миша тебе сказал про 0.1 и 0.2 В ДВОИЧНОЙ СИСТЕМЕ, в пхп 0.1 и 0.3 будет РОВНО 0.4 В ДЕСЯТИЧНОЙ СИСТЕМЕ. И МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС НЕ ПРО ДВОИЧНУЮ СИСТЕМУ. АУУУУУУУ
КАКАЯ НАХЕР ПОГРЕШНОСТЬ В ПХП И ДРУГИХ ЯЗЯКАХ? ТАКАЯ ТЕМА ПОТОМУ ЧТО В ДЖС 64 БИТНАЯ СИСТЕМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧИСЕЛ С ПЛАВАЮЩЕЙ ТОЧКОЙ, ПОХОЖЕ НА ДЖАВУ ДАБЛ.
так, во-первых , ты спрашивал про 0.1 и 0.3, а Миша тебе сказал про 0.1 и 0.2 В ДВОИЧНОЙ СИСТЕМЕ, в пхп 0.1 и 0.3 будет РОВНО 0.4 В ДЕСЯТИЧНОЙ СИСТЕМЕ. И МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС НЕ ПРО ДВОИЧНУЮ СИСТЕМУ. АУУУУУУУ
КАКАЯ НАХЕР ПОГРЕШНОСТЬ В ПХП И ДРУГИХ ЯЗЯКАХ? ТАКАЯ ТЕМА ПОТОМУ ЧТО В ДЖС 64 БИТНАЯ СИСТЕМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧИСЕЛ С ПЛАВАЮЩЕЙ ТОЧКОЙ, ПОХОЖЕ НА ДЖАВУ ДАБЛ.
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 12:08Nikes, блядь, умник, всё, послан лесом!
не важно хоть ты сложи 0.1+0.2, хоть 0.1+0.3
В PHP есть погрешность сложения и в других математических действиях!
хабра
Nikes, блядь, умник, всё, послан лесом!
не важно хоть ты сложи 0.1+0.2, хоть 0.1+0.3
В PHP есть погрешность сложения и в других математических действиях!
хабра