Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бан байфлая

НазадСтраница 7 из 9Далее

СМОТРИ
[attachment=3436]
И РЕЗУЛЬТАТ
[attachment=3437]

Цитата: ByFly
хабра

господи какой ты придурок, ты бы статью то хоть прочитал
там же с*ка и написано о том , что я говорил, что это из-за типа представления чисел с плавающей точкой, какая нах*уй погрешность в операции СУММЫ :facepalm:

Nikes, придурок тут только ты! :lol:

ByFly,
Окей
Я конечно понимаю что я тупой и преподы по мат анализу это доказывают , но не строй из себя самого умного

ByFly,
придурокк ты даже не понял что ты не прав в двойне оказался. успокойся уже, от тебя тошнит.

Цитата: Nikes
погрешность в операции СУММЫ

ну долбоебу не докажешь... прикинь с такой погрешностью за день насколько бы шел в минус сеоспринт....

Pretorian, цепляю потому, что ты даже элементарные основы PHP не знаешь? Тро-ло-ло-ло-ло :lol:

Бан байфлая

Цитата: Nikes
Миша тебе сказал про 0.1 и 0.2 В ДВОИЧНОЙ СИСТЕМЕ, в пхп 0.1 и 0.3 будет РОВНО 0.4 В ДЕСЯТИЧНОЙ СИСТЕМЕ. И МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС НЕ ПРО ДВОИЧНУЮ СИСТЕМУ. АУУУУУУУ
КАКАЯ НАХЕР ПОГРЕШНОСТЬ В ПХП И ДРУГИХ ЯЗЯКАХ? ТАКАЯ ТЕМА ПОТОМУ ЧТО В ДЖС 64 БИТНАЯ СИСТЕМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧИСЕЛ С ПЛАВАЮЩЕЙ ТОЧКОЙ

Так пыха хранит данные в двоичном виде, как и прочие ЯП, просто где-то защиты костыли от этого, а где-то просто программисты в курсе этого

Misha,
почему мне тогда интерпретатор пчп выдал 0.4 а не 0.4000000000001 ?
Может потому что он обрезает после 7 знаков? )))

Цитата: Pretorian
почему мне тогда интерпретатор пчп выдал 0.4 а не 0.4000000000001 ?
Может потому что он обрезает после 7 знаков? )))

так нет , дело не в этом, он на то и интерпретатор, но процессор принимает же только двоичный код, и значения на стороне сервера выполняются и обрабатываются именно так.
но байфлай же просто спросил сколько будет на пхп, ему и ответили

Nikes, байфлай... просто спросил... сколько будет на пхп... бла-бла-бла...
Кто знает, тот понял.
Но видимо Претор с этим никогда не сталкивался и даже не знает элементарные вещи, базовые знания. :lol:

НазадСтраница 7 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля