Бан байфлая
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 15:55Цитата: PretorianMisha,
почему мне тогда интерпретатор пчп выдал 0.4 а не 0.4000000000001 ?
Может потому что он обрезает после 7 знаков? )))ну-ну, типа ты бы правильно ответил, если бы я уточнил
я же там писал, укажи как можно более точный результат
ДНОООООООЦитата: PretorianДебил ты не уточнял что челез флоат. По умолчанию интерпретатор вернет 0.4и ты сука конч, ты сам поднял тему float
Pretorian, беги с*ка, ной, прячься от меня, с*чка
Pretorian, иди с*ка Ларавел и симфони почитай, а то с твоей точкой упертости в одно место, так и помрешь, изучишь PHP 90-х, JS банальные платформы и функции
почему мне тогда интерпретатор пчп выдал 0.4 а не 0.4000000000001 ?
Может потому что он обрезает после 7 знаков? )))
ну-ну, типа ты бы правильно ответил, если бы я уточнил
я же там писал, укажи как можно более точный результат
ДНООООООО
и ты сука конч, ты сам поднял тему float
Pretorian, беги с*ка, ной, прячься от меня, с*чка
Pretorian, иди с*ка Ларавел и симфони почитай, а то с твоей точкой упертости в одно место, так и помрешь, изучишь PHP 90-х, JS банальные платформы и функции
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 16:42Pretorian, ааа, сорян чувак, я админку полностью перенес в скрипт, то есть отдельная админка стандартная там нах не нужна
[attachment=3438]
Так что обломись и п*здуй лесом
Pretorian, ааа, сорян чувак, я админку полностью перенес в скрипт, то есть отдельная админка стандартная там нах не нужна
[attachment=3438]
Так что обломись и п*здуй лесом
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 16:59Цитата: ByFlyТак что обломись и п*здуй лесом
ну так удали ее, что бы гугл не сканировал. Если я что то делаю новое я старое убераю.
ну так удали ее, что бы гугл не сканировал. Если я что то делаю новое я старое убераю.
Цитата: trolleybus от 29.09.2016, 16:59ByFly,А зачем тогда 2 админки в скрипте а !?
ByFly,А зачем тогда 2 админки в скрипте а !?
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 17:00Цитата: trolleybus,А зачем тогда 2 админки в скрипте а !?
это очередная отмазка. Ну создадим вид что мы поверили, полажу еще по сайту. Вспомню 12 годы...
это очередная отмазка. Ну создадим вид что мы поверили, полажу еще по сайту. Вспомню 12 годы...
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 17:01Pretorian,
trolleybus,Ну сколько можно повторять? Мне нет дела до этого скрипта и проекта, он морально и технически умер
И все попытки как-то обновить его - забил.
Позже поставлю свой скрипт и будет все *cool*
Pretorian,
trolleybus,
Ну сколько можно повторять? Мне нет дела до этого скрипта и проекта, он морально и технически умер
И все попытки как-то обновить его - забил.
Позже поставлю свой скрипт и будет все *cool*
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 17:10Pretorian, ахаха, чувак, мне клиенты мозги пилят, в сроки не укладываюсь, а ты тут х*йню несешь
даже уже на свои проекты времени не остается
Pretorian, ахаха, чувак, мне клиенты мозги пилят, в сроки не укладываюсь, а ты тут х*йню несешь
даже уже на свои проекты времени не остается