Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:01Pretorian,
СУКА, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?! ТЫ ДАЛБАЁБ?!
ДА, Я ХОЧУ СУКА МЕРЕН, ДА, Я ПРОДАМ САЙТ ЗА МЕРЕН, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ - ИДИ НАХУЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ?!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ!
Цитата: Pretorianпокажи мне такого долбоеба, может и я что то ему впарю.
блядь, так найди, заёб
Pretorian,
СУКА, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?! ТЫ ДАЛБАЁБ?!
ДА, Я ХОЧУ СУКА МЕРЕН, ДА, Я ПРОДАМ САЙТ ЗА МЕРЕН, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ - ИДИ НАХУЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ?!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ!
блядь, так найди, заёб
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:08БЛЯДЬ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, ВЫ СУКА ТАКИЕ ДАЛБАЁБЫ, ЧТО ГОТОВЫ КАЖДУЮ ТЕМУ ЗАСРАТЬ
ДИЗАЙН ГОВНО, СКРИПТ ГОВНО, ПРОГРАММИСТ ГОВНО, НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
СКОЛЬКО ВЫ ГОВНА ЕЩЕ МОЖЕТЕ ВЫЛИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
БЛЯДЬ, ВОТ ХОТЬ БЫ ЦЕНА НА АУКЦИОНЕ ДОШЛА ДО 250тыс, СУКА, ВИДОС СНИМУ И ПОШЛЮ ВАС ДАЛБАЁБОВ НАХУЙКАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, НЕ УМЕЕТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, ТОЛЬКО ХУЙНЮ НЕСЕТЕ И ЗАСИРАЕТЕ ДРУГИХ
БЛЯДЬ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, ВЫ СУКА ТАКИЕ ДАЛБАЁБЫ, ЧТО ГОТОВЫ КАЖДУЮ ТЕМУ ЗАСРАТЬ
ДИЗАЙН ГОВНО, СКРИПТ ГОВНО, ПРОГРАММИСТ ГОВНО, НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
СКОЛЬКО ВЫ ГОВНА ЕЩЕ МОЖЕТЕ ВЫЛИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
БЛЯДЬ, ВОТ ХОТЬ БЫ ЦЕНА НА АУКЦИОНЕ ДОШЛА ДО 250тыс, СУКА, ВИДОС СНИМУ И ПОШЛЮ ВАС ДАЛБАЁБОВ НАХУЙ
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, НЕ УМЕЕТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, ТОЛЬКО ХУЙНЮ НЕСЕТЕ И ЗАСИРАЕТЕ ДРУГИХ
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:09Цитата: Pretorianтак забанишь или? Нет уже сил терпеть этот понос.
Да, тут если банить - то всех.Если просто перестать отвечать - то и спора не будет.
Да, тут если банить - то всех.
Если просто перестать отвечать - то и спора не будет.
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 22:09Цитата: ByFlyДА, Я ХОЧУ СУКА МЕРЕН, ДА, Я ПРОДАМ САЙТ ЗА МЕРЕН, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ - ИДИ НАХУЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ?!
в том что ты людей обманываешь, в таком случае как мошеник. А я как законопослушный гражданин, и просто человек, немного обеспокаивает и нервирует, что сука програмисты с МГУ работают за кусок хлеба и пачку таблеток, а ты дрянь "самохвал" выдаешь из себя пупа земли, и обманываешь людей, толкая свое говно не опытным пользователям за не обоснованую цену. Пидар ты конченый.Цитата: FlintДа, тут если банить - то всех.
это так в правилах сайта написано? Или ты издиваешься за личное?
в том что ты людей обманываешь, в таком случае как мошеник. А я как законопослушный гражданин, и просто человек, немного обеспокаивает и нервирует, что сука програмисты с МГУ работают за кусок хлеба и пачку таблеток, а ты дрянь "самохвал" выдаешь из себя пупа земли, и обманываешь людей, толкая свое говно не опытным пользователям за не обоснованую цену. Пидар ты конченый.
это так в правилах сайта написано? Или ты издиваешься за личное?
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:11Pretorian, где я людей обманываю? ты далбаёб или что?
я предложил цену на аукционе, соглашаться или нет - дело за тобой
Pretorian, где я людей обманываю? ты далбаёб или что?
я предложил цену на аукционе, соглашаться или нет - дело за тобой
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:11Цитата: Pretorianэто так в правилах сайта написано? Или ты издиваешься за личное?
Нет.Ну за что ты его хочешь привлечь? Те же аргументы относительны и к тебе, и к другим участникам темы.
Разница лишь в том, что 1 будет забанен на сутки, а другой - на неделю.
Всем похуй.
Нет.
Ну за что ты его хочешь привлечь? Те же аргументы относительны и к тебе, и к другим участникам темы.
Разница лишь в том, что 1 будет забанен на сутки, а другой - на неделю.
Всем похуй.
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:12Pretorian, ты блядь знаешь есть слои общество, бедный, богатый и тд и тп, так вот, ты видимо к классу нищебродов относишься, ибо несешь всякую хуйню!
Pretorian, ты блядь знаешь есть слои общество, бедный, богатый и тд и тп, так вот, ты видимо к классу нищебродов относишься, ибо несешь всякую хуйню!