Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 22:12Цитата: FlintНу за что ты его хочешь привлечь?
Ты серьезно не видешь того что он пишет?Ну ладно мужики, раз такой расклад, пусть будет так, не буду вмешиватся, песть дальше вбивает всем что он "бил-Гейц" и продает сеоэдиты по 500 000р. Ладно я молчу.
Ты серьезно не видешь того что он пишет?
Ну ладно мужики, раз такой расклад, пусть будет так, не буду вмешиватся, песть дальше вбивает всем что он "бил-Гейц" и продает сеоэдиты по 500 000р. Ладно я молчу.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:14Цитата: PretorianТы серьезно не видешь того что он пишет?
Вы же оба пишете не красивые вещи. Не напрягаясь сразу нашёл взаимные оскорбления, это как минимум.Цитата: Pretorianты "пустышка"
Цитата: Pretorianхуй соси.
Цитата: ByFlyСУКА, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?! ТЫ ДАЛБАЁБ?!
Вы же оба пишете не красивые вещи. Не напрягаясь сразу нашёл взаимные оскорбления, это как минимум.
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 22:17Цитата: FlintВы же оба пишете не красивые вещи. Не напрягаясь сразу нашёл взаимные оскорбления
маты то я пишу, но суть ты то понял? он мозги людям пудрит. Выскочка с завышеной планкой обычная. Я бы на твоем месте забанил его на месяцок что бы на место поставить, я хоть матерюсь но я за правду матку матерюсь.
маты то я пишу, но суть ты то понял? он мозги людям пудрит. Выскочка с завышеной планкой обычная. Я бы на твоем месте забанил его на месяцок что бы на место поставить, я хоть матерюсь но я за правду матку матерюсь.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:19Цитата: Pretorianматы то я пишу, но суть ты то понял?
Да.Цитата: PretorianВыскочка с завышеной планкой обычная
Это правилами форума - не запрещено.Забей.
Да.
Это правилами форума - не запрещено.
Забей.
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 22:19P.S. это матюкальня, здесь как бы можно матерится, я не за это просил его забанить, а за то что он мудак, и с итнической и с моральной точки зрения. И всех тут бесит. Вон перечитай тему сколько других спокойных людей тут с ним спорили... и как он их выводил из себя. Это дурачек, он не дружит с мозгами, летает гдето в тучках как винипух, да спустите же кто то хоть его на землю бля...
Ничего нельзя ему доказать он все адекватные аргументы отрецает, у него что типа 7б. походу или что...
P.S. это матюкальня, здесь как бы можно матерится, я не за это просил его забанить, а за то что он мудак, и с итнической и с моральной точки зрения. И всех тут бесит. Вон перечитай тему сколько других спокойных людей тут с ним спорили... и как он их выводил из себя. Это дурачек, он не дружит с мозгами, летает гдето в тучках как винипух, да спустите же кто то хоть его на землю бля...
Ничего нельзя ему доказать он все адекватные аргументы отрецает, у него что типа 7б. походу или что...
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:21Flint, вот скажи, Флинт, ты же толковый мужик, сидит Претор, 5-ть лети пишет скрипт и пытается втюхать его за 6 штукарей.
Приходит бафл, берет сеоэдит, подшаманивает его (1 месяц работы) и пытается втюхать его за те же 6 штукарей, ну или меньше.Скажи, тут кто-то людей разводит или что?
Рынок есть рынок, я не понимаю критики Претора в мою сторону.
Они вон могут только засирать всех и всё.
А у толковых людей, вроде меня, есть и клиентская база, и ценят в реальной жизни, и в виртуальной жизни.Почему только на этом грёбанном проекте меня сука все пытаются засрать?!
Flint, вот скажи, Флинт, ты же толковый мужик, сидит Претор, 5-ть лети пишет скрипт и пытается втюхать его за 6 штукарей.
Приходит бафл, берет сеоэдит, подшаманивает его (1 месяц работы) и пытается втюхать его за те же 6 штукарей, ну или меньше.
Скажи, тут кто-то людей разводит или что?
Рынок есть рынок, я не понимаю критики Претора в мою сторону.
Они вон могут только засирать всех и всё.
А у толковых людей, вроде меня, есть и клиентская база, и ценят в реальной жизни, и в виртуальной жизни.
Почему только на этом грёбанном проекте меня сука все пытаются засрать?!
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:21Цитата: Pretorianлетает гдето в тучках как винипух, да спустите же кто то хоть его на землю бля...
Ну так это же хорошо. Главное что ты это понимаешь. Я это понимаю, возможно. И другие это понимают. А бан - ничего не исправит.Цитата: Pretorian7б
Да, хорошая группа.Цитата: ByFlyСкажи, тут кто-то людей разводит или что?
Ой, не втягивай, эти прерии никому не нужны.Цитата: ByFlyА у толковых людей, вроде меня, есть и клиентская база, и ценят в реальной жизни, и в виртуальной жизни.
Цитата: ByFlyПочему только на этом грёбанном проекте меня сука все пытаются засрать?!
Вот видишь.Причём здесь Шоп? Главное, что происходит в реальной жизни.
Давайте, забивайте на эту тему, идите работайте, заколачивайте большие деньги и живите счастливо.
Выяснение отношений - ни к чему не приведёт. Ни бан, ни удар в лицо (в теории) - не исправит человека.
Миру мир, как говорится.
Ебать, вы лучше посмотрите на новый WMRub. Вот где реально крутое дизайнерское решение (НЕТ).
Ну так это же хорошо. Главное что ты это понимаешь. Я это понимаю, возможно. И другие это понимают. А бан - ничего не исправит.
Да, хорошая группа.
Ой, не втягивай, эти прерии никому не нужны.
Вот видишь.
Причём здесь Шоп? Главное, что происходит в реальной жизни.
Давайте, забивайте на эту тему, идите работайте, заколачивайте большие деньги и живите счастливо.
Выяснение отношений - ни к чему не приведёт. Ни бан, ни удар в лицо (в теории) - не исправит человека.
Миру мир, как говорится.
Ебать, вы лучше посмотрите на новый WMRub. Вот где реально крутое дизайнерское решение (НЕТ).
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:25Flint, ну так я это всё понимаю, пытаюсь забить
Да понимаешь, я создам тему с рубрикой "анекдоты", выкину какой-нибудь смешной анекдот, эти же суки всё равно меня засрут, они засрут любую тему, даже не связанную с программированием, они меня засрут, унижут, они внушат всем другим, что они правы.
Вот в чём прикол.
Flint, ну так я это всё понимаю, пытаюсь забить
Да понимаешь, я создам тему с рубрикой "анекдоты", выкину какой-нибудь смешной анекдот, эти же суки всё равно меня засрут, они засрут любую тему, даже не связанную с программированием, они меня засрут, унижут, они внушат всем другим, что они правы.
Вот в чём прикол.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:26ByFly,
прикинь как было бы классно, если бы здесь была кнопка "Игнорировать". Добавляешь человека в игнор и не видишь его сообщения.Жаль вы этот шедевр не увидели. Только обновил страницу - и уже закрыли на время.
ByFly,
прикинь как было бы классно, если бы здесь была кнопка "Игнорировать". Добавляешь человека в игнор и не видишь его сообщения.
Жаль вы этот шедевр не увидели. Только обновил страницу - и уже закрыли на время.
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:27Flint, с одной стороны хорошо, но с другой, кто же будет веселить русский народ? мы то привыкли, что у нас есть шуты
Flint, я успел увидеть, а есть контакты? пойду ему дизайн на подобие своего предложу за 10 касарей хотя бы
Flint, с одной стороны хорошо, но с другой, кто же будет веселить русский народ? мы то привыкли, что у нас есть шуты
Flint, я успел увидеть, а есть контакты? пойду ему дизайн на подобие своего предложу за 10 касарей хотя бы