Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 10 из 57Далее

Цитата: Flint
Ну за что ты его хочешь привлечь?

Ты серьезно не видешь того что он пишет? :belay:

Ну ладно мужики, раз такой расклад, пусть будет так, не буду вмешиватся, песть дальше вбивает всем что он "бил-Гейц" и продает сеоэдиты по 500 000р. Ладно я молчу.

Цитата: Pretorian
Ты серьезно не видешь того что он пишет?

Вы же оба пишете не красивые вещи. Не напрягаясь сразу нашёл взаимные оскорбления, это как минимум.

ты "пустышка"

хуй соси.

Цитата: ByFly
СУКА, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?! ТЫ ДАЛБАЁБ?!

Цитата: Flint
Вы же оба пишете не красивые вещи. Не напрягаясь сразу нашёл взаимные оскорбления

маты то я пишу, но суть ты то понял? он мозги людям пудрит. Выскочка с завышеной планкой обычная. Я бы на твоем месте забанил его на месяцок что бы на место поставить, я хоть матерюсь но я за правду матку матерюсь.

маты то я пишу, но суть ты то понял?

Да.

Выскочка с завышеной планкой обычная

Это правилами форума - не запрещено.

Забей.

P.S. это матюкальня, здесь как бы можно матерится, я не за это просил его забанить, а за то что он мудак, и с итнической и с моральной точки зрения. И всех тут бесит. Вон перечитай тему сколько других спокойных людей тут с ним спорили... и как он их выводил из себя. Это дурачек, он не дружит с мозгами, летает гдето в тучках как винипух, да спустите же кто то хоть его на землю бля...
Ничего нельзя ему доказать он все адекватные аргументы отрецает, у него что типа 7б. походу или что...

Flint, вот скажи, Флинт, ты же толковый мужик, сидит Претор, 5-ть лети пишет скрипт и пытается втюхать его за 6 штукарей.
Приходит бафл, берет сеоэдит, подшаманивает его (1 месяц работы) и пытается втюхать его за те же 6 штукарей, ну или меньше.

Скажи, тут кто-то людей разводит или что?
Рынок есть рынок, я не понимаю критики Претора в мою сторону.
Они вон могут только засирать всех и всё.
А у толковых людей, вроде меня, есть и клиентская база, и ценят в реальной жизни, и в виртуальной жизни.

Почему только на этом грёбанном проекте меня сука все пытаются засрать?!

летает гдето в тучках как винипух, да спустите же кто то хоть его на землю бля...

Ну так это же хорошо. Главное что ты это понимаешь. Я это понимаю, возможно. И другие это понимают. А бан - ничего не исправит.

Да, хорошая группа.

Скажи, тут кто-то людей разводит или что?

Ой, не втягивай, эти прерии никому не нужны.

А у толковых людей, вроде меня, есть и клиентская база, и ценят в реальной жизни, и в виртуальной жизни.

Почему только на этом грёбанном проекте меня сука все пытаются засрать?!

Вот видишь.

Причём здесь Шоп? Главное, что происходит в реальной жизни.

Давайте, забивайте на эту тему, идите работайте, заколачивайте большие деньги и живите счастливо.

Выяснение отношений - ни к чему не приведёт. Ни бан, ни удар в лицо (в теории) - не исправит человека.

Миру мир, как говорится.

Ебать, вы лучше посмотрите на новый WMRub. Вот где реально крутое дизайнерское решение (НЕТ).

Flint, ну так я это всё понимаю, пытаюсь забить
Да понимаешь, я создам тему с рубрикой "анекдоты", выкину какой-нибудь смешной анекдот, эти же суки всё равно меня засрут, они засрут любую тему, даже не связанную с программированием, они меня засрут, унижут, они внушат всем другим, что они правы.
Вот в чём прикол.

ByFly,
прикинь как было бы классно, если бы здесь была кнопка "Игнорировать". Добавляешь человека в игнор и не видишь его сообщения.

Жаль вы этот шедевр не увидели. Только обновил страницу - и уже закрыли на время.

Flint, с одной стороны хорошо, но с другой, кто же будет веселить русский народ? мы то привыкли, что у нас есть шуты :lol:

Flint, я успел увидеть, а есть контакты? пойду ему дизайн на подобие своего предложу за 10 касарей хотя бы :wink:

НазадСтраница 10 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля