Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:29Цитата: ByFlyя успел увидеть, а есть контакты? пойду ему дизайн на подобие своего предложу за 10 касарей хотя бы
вряд ли. Кажется Претор имел опыт работы с этим админом. И не самый успешный. А может я ошибаюсь.
вряд ли. Кажется Претор имел опыт работы с этим админом. И не самый успешный. А может я ошибаюсь.
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:30Flint, ну, видимо клиент хотел дизайн как у меня, в 16-ти битном формате, а претор пихал ему услуги профессиональной графики, вот и не срослось
Flint, ну, видимо клиент хотел дизайн как у меня, в 16-ти битном формате, а претор пихал ему услуги профессиональной графики, вот и не срослось
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:35кстати, можете кинуть ссылки на буксы/в лс, где я могу заказать сёрфинг.
не хочу поддерживать монстров индустрии типа сео и вммайл.
кстати, можете кинуть ссылки на буксы/в лс, где я могу заказать сёрфинг.
не хочу поддерживать монстров индустрии типа сео и вммайл.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:39Цитата: ByFlyP.S, и у тебя ЛС закрыта
почистил*Цитата: Forcemanвечер в хату пацаны, ку нах)
что там по фотке?
почистил*
что там по фотке?
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 22:41Цитата: ByFlyпрофессиональный дизайн, то это надо заказывать, надо каждую картинку свою уникальную создаватьдалб, можно использовать либы типо fontawesome
http://fontawesome.io/icons/я уж про платные молчу. Там уже все за тебя придумали, уникальный ты наш клоун
далб, можно использовать либы типо fontawesome
http://fontawesome.io/icons/
я уж про платные молчу. Там уже все за тебя придумали, уникальный ты наш клоун
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:42Цитата: Forcemanуникальный ты наш клоун
ну ёлки палки, вроде же только всё решили, что вы снова начинаете.
ну ёлки палки, вроде же только всё решили, что вы снова начинаете.
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 22:45Цитата: FlintКажется Претор имел опыт работы с этим админом. И не самый успешный. А может я ошибаюсь.
имел... там админ полный отморозок ))) Ну сообствено вы видете сами по дизайну... )
имел... там админ полный отморозок ))) Ну сообствено вы видете сами по дизайну... )
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:46Цитата: Pretorianимел... там админ полный отморозок ))) Ну сообствено вы видете сами по дизайну... )
Ага. В аттестате увидел ссылку ещё на 1 его сайт, вроде на твоём скрипте.Ух, пока чистил почту для ByFly - столько сообщений увидел. И с тобой, о Квантуме говорили, и с Форсом, пока он не стал отребьем, и даже с настоящим админом СеоСпринта (2011 год, его приход на шоп). Хорошие времена.
Ага. В аттестате увидел ссылку ещё на 1 его сайт, вроде на твоём скрипте.
Ух, пока чистил почту для ByFly - столько сообщений увидел. И с тобой, о Квантуме говорили, и с Форсом, пока он не стал отребьем, и даже с настоящим админом СеоСпринта (2011 год, его приход на шоп). Хорошие времена.