Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 22:47Цитата: Forcemanдалб, можно использовать либы типо fontawesome
http://fontawesome.io/icons/я уж про платные молчу. Там уже все за тебя придумали, уникальный ты наш клоун
и? что мне с этих иконок?
Мне проще сказать дизайнеру, сделай вот уникальный дизайн для этого сайта и всё.
От бесплатных иконок толку не будет.
http://fontawesome.io/icons/
я уж про платные молчу. Там уже все за тебя придумали, уникальный ты наш клоун
и? что мне с этих иконок?
Мне проще сказать дизайнеру, сделай вот уникальный дизайн для этого сайта и всё.
От бесплатных иконок толку не будет.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 22:53Цитата: Forcemanда отстань ты, не скину я тебе свой огромный член фоткой 😀
ну пожалуйста.(с зумом много не балуйся)
ну пожалуйста.
(с зумом много не балуйся)
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 22:54Цитата: ByFlyОт бесплатных иконок толку не будет.
ну да блять, от нормальный иконок в формате SVG ему толку не будет, охуенно продуманных для любой кнопки, а вот блять от клоунских разномастных блоков еще и небось в табличной верстке пиздец какая польза, я бы сутками зависал на этой странице фапая то в желтый квадрат то блять в синенький. Збс.
ну да блять, от нормальный иконок в формате SVG ему толку не будет, охуенно продуманных для любой кнопки, а вот блять от клоунских разномастных блоков еще и небось в табличной верстке пиздец какая польза, я бы сутками зависал на этой странице фапая то в желтый квадрат то блять в синенький. Збс.
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 22:56в очередной раз убеждаюсь что баф полный далбаящер! Не удивлюсь если эта гнида еще и хохлодырая. Они такие.. Убейся нахуй апстену, недоебаный админ хуевых проектов. Тут разных уебанов встречал, но такое гавно которым ты срешь и постишь здесь еще нет. Иди почитай курсы попова заебешь уже. Чуть подрастешь подрочишь на КЦО Специалист, а пока только как чорт униженный сиди на форуме, хуй тебе дорога, на пальму не полезешь. Пизда с ушами. Фу. У меня все!)
в очередной раз убеждаюсь что баф полный далбаящер! Не удивлюсь если эта гнида еще и хохлодырая. Они такие.. Убейся нахуй апстену, недоебаный админ хуевых проектов. Тут разных уебанов встречал, но такое гавно которым ты срешь и постишь здесь еще нет. Иди почитай курсы попова заебешь уже. Чуть подрастешь подрочишь на КЦО Специалист, а пока только как чорт униженный сиди на форуме, хуй тебе дорога, на пальму не полезешь. Пизда с ушами. Фу. У меня все!)
Цитата: Nikes от 02.02.2017, 23:01Цитата: ByFlyNikes, Forceman, бывает, пойду поплачу или убьюсь об стенку
сними видео где ты садишься на бутылку 0)0) плеезз )0)
сними видео где ты садишься на бутылку 0)0) плеезз )0)
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:02Цитата: ForcemanОни такие..
ейй ))) я же не такой как видишь )Цитата: Nikesсними видео где ты садишься на бутылку 0)0) плеезз )0)
улыбнуло гоу тролится ????
ейй ))) я же не такой как видишь )
улыбнуло гоу тролится ????