Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 23:04Forceman, может тебе стоит прекратить быть уебаном и тогда тебя кто-то начнет уважать?
Алёшка-дурачок ты наш
Forceman, может тебе стоит прекратить быть уебаном и тогда тебя кто-то начнет уважать?
Алёшка-дурачок ты наш
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:05Pretorian, хохлодырый это не нация, это натура.
Цитата: ByFlyNikes, и ты считаешь меня ебанутым?
и не только он
Pretorian, хохлодырый это не нация, это натура.
и не только он
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:07а баф нука покаж свои сертификаты пыхапе програмиста) ты пиздец считаешь что их прошел невзъебеный бог да? хуй ты угадал, дерьма кусок.
Ты небось на HTML языке программировать умеешь??
а баф нука покаж свои сертификаты пыхапе програмиста) ты пиздец считаешь что их прошел невзъебеный бог да? хуй ты угадал, дерьма кусок.
Ты небось на HTML языке программировать умеешь??
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:07Цитата: Forcemanи не только онахаха как в старые времена ))) щас вам баф докажеттчо он специалист вышего уровня, первый в снг ))))
ахаха как в старые времена ))) щас вам баф докажеттчо он специалист вышего уровня, первый в снг ))))
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 23:08Forceman, начнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
НО, тебе бомже-кодеру и бомжу по жизни это явно ничего не говорит
Forceman, начнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
НО, тебе бомже-кодеру и бомжу по жизни это явно ничего не говорит
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:09Цитата: ByFlyначнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
? код сам пишется??? уникальный?
? код сам пишется??? уникальный?
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:09Цитата: ByFlyначнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
ахахахахаха РЖУУУ пиздец) вот ты пиздец выкидышь куриный ептамедь
ахахахахаха РЖУУУ пиздец) вот ты пиздец выкидышь куриный ептамедь
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 23:10Pretorian, не, чувак, надеваю шлем на голову и все мысли отображаются в программный код
Forceman, да, вот и я угораю тоже, прогуглил уже? или религия кроме notepad++ не позволяет другое ПО использовать?
Pretorian, не, чувак, надеваю шлем на голову и все мысли отображаются в программный код
Forceman, да, вот и я угораю тоже, прогуглил уже? или религия кроме notepad++ не позволяет другое ПО использовать?
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:11Цитата: ByFlyPretorian, не, чувак, надеваю шлем на голову и все мысли отображаются в программный кодчлен ты в рот засовывешь и пишется у тебя на жопе кто ты есть
член ты в рот засовывешь и пишется у тебя на жопе кто ты есть