Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 23:12Forceman, а какой у тебя диаметр рта? а то я обычно другим засовываю, себе не умею, да и не пробовал
Forceman, а какой у тебя диаметр рта? а то я обычно другим засовываю, себе не умею, да и не пробовал
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:15ебать ты шутник) я не использую IDE для написания кода, или там например редакторы, я использую свой член, когда речь идет о твоей заднице, там такие циклы устраиваю шедевральные! В остальных случаях конечно использую все подручное.
Цитата: ByFlyя обычно другим засовываю, себе не умею, да и не пробовалчто то тут не сходится... мне одному это показалось?)
ебать ты шутник) я не использую IDE для написания кода, или там например редакторы, я использую свой член, когда речь идет о твоей заднице, там такие циклы устраиваю шедевральные! В остальных случаях конечно использую все подручное.
что то тут не сходится... мне одному это показалось?)
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:20наш клоуночлен )[attachment=3493]
Цитата: Forcemanмне одному это показалось?)
пиздит он этот бафлайн, 100 пудово
наш клоуночлен )[attachment=3493]
пиздит он этот бафлайн, 100 пудово
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:23Pretorian, Да хуле с этого рака взять, сам знаешь с опущенными общаться вредно, а знаешь почему?
вот смотри претор, он дибил, а ты нет (ну это так навскидку пример)
так вот, когда начнешь с ним спорить, он сперва поровняет тебя до своего уровня гавна, а потом т.к. он опытнее в гавне, уничтожит тебя этим опытом.
Pretorian, Да хуле с этого рака взять, сам знаешь с опущенными общаться вредно, а знаешь почему?
вот смотри претор, он дибил, а ты нет (ну это так навскидку пример)
так вот, когда начнешь с ним спорить, он сперва поровняет тебя до своего уровня гавна, а потом т.к. он опытнее в гавне, уничтожит тебя этим опытом.
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:23Цитата: ByFlyкак не крути, я же тебя ебу всегда, во всём и везде, ты лох
слыш ты потка северная, да я рву щели всему твоему курятнику )
слыш ты потка северная, да я рву щели всему твоему курятнику )
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:27ByFly,
вот мне всегда было интересно, сколько смс у тебя член, мне кажется что ты комплексуешь своею неполноценостью
ByFly,
вот мне всегда было интересно, сколько смс у тебя член, мне кажется что ты комплексуешь своею неполноценостью
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:29Цитата: Pretorianсколько смс у тебя членнашел чо спросить у дибилоида. Он же даже линейкой пользоваться не умеет, как он тебе его померит? Зато другие члены он паходу ртом безошибочно мерит.
Хотя стоп. Он говорит что не умеет якобы свой член сосать, а при этом как можно не уметь, если не пробовать? Значит он пробовал себе тоже соснуть, но там два варианта, либо пизда оказалась между ног, либо отсосал но стесняется теперь тут говорить насколько ему понравилось это. Зато утверждает тут же, восьмерит, мол не пробовал сосать у себя, я ни я пачаны, жопа не моя аа уу туды суды, пиздабол ебаный
пока баф сидишь и пиздишь тут бездела, пачаны бабки качают
нашел чо спросить у дибилоида. Он же даже линейкой пользоваться не умеет, как он тебе его померит? Зато другие члены он паходу ртом безошибочно мерит.
Хотя стоп. Он говорит что не умеет якобы свой член сосать, а при этом как можно не уметь, если не пробовать? Значит он пробовал себе тоже соснуть, но там два варианта, либо пизда оказалась между ног, либо отсосал но стесняется теперь тут говорить насколько ему понравилось это. Зато утверждает тут же, восьмерит, мол не пробовал сосать у себя, я ни я пачаны, жопа не моя аа уу туды суды, пиздабол ебаный
пока баф сидишь и пиздишь тут бездела, пачаны бабки качают