Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 02.02.2017, 23:37ахахахх
Цитата: ByFlyForceman, начнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
СТОП ТЕПЕРЬ ВСЕМ
давай баф докажи, не скрином из программы а скрином аккаунта на сайте
и я тебе покажу 🙂
ахахахх
СТОП ТЕПЕРЬ ВСЕМ
и я тебе покажу 🙂
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 23:39Цитата: NikesСТОП ТЕПЕРЬ ВСЕМ
и я тебе покажу 🙂
да точно баф докажи, я уверен что ты пиздишь
и я тебе покажу 🙂
да точно баф докажи, я уверен что ты пиздишь
Цитата: Forceman от 02.02.2017, 23:48Так так, я снова тут
Короче в очередной раз все поняли, что баф обычный пиздабол, опять нихуя не может, тока ебучкой тут виляет, типо он зло ок. Баф мне тебя жаль кусок дерьмища, уебывай нахуй с форума!
Так так, я снова тут
Короче в очередной раз все поняли, что баф обычный пиздабол, опять нихуя не может, тока ебучкой тут виляет, типо он зло ок. Баф мне тебя жаль кусок дерьмища, уебывай нахуй с форума!
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 00:09Вы ебанутые, если Вы моей фотке сертификата не поверили, типа скриншоту аккаунта поверите?
Я уже с Вами спорил, в пизду Вас далбаебов и этот форум.
Вы ебанутые, если Вы моей фотке сертификата не поверили, типа скриншоту аккаунта поверите?
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 00:10Цитата: ByFlyВы ебанутые, если Вы моей фотке сертификата не поверили, типа скриншоту аккаунта поверите?Я уже с Вами спорил, в пизду Вас далбаебов и этот форум.
давай, прямо сейчас сделай и я поверю
давай, прямо сейчас сделай и я поверю
Цитата: WmRush от 03.02.2017, 02:34Цитата: ByFlyНо вот у себя на буксе я решил сделать именно минимализм даже в графике
Это не минимализм, это едкая и раздражающая глаза раскраска!
на сколько мне известно, то минимализм не включает в себя особо ярких цветов, отсюда и название что все должно быть по минимуму,Посмотри какие красивые дизайны люди делают
Цитата: Nikeshttp://ad-go.pro/
Вот это пиздец, Баф без обид, ты вообще слышал о bootstrap?Цитата: ByFlyКАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, НЕ УМЕЕТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, ТОЛЬКО ХУЙНЮ НЕСЕТЕ И ЗАСИРАЕТЕ ДРУГИХ
Не надо всех тут приписывать, многие тут просто тебе высказывают свое мнение, учись воспринимать критику, тогда и скилл будет повышатьсяЦитата: ByFlyначнем с того, что я использую PHPStorm с официально купленным ключом
и че? я использую Codelobster с не лицензионным ключем? и что?P.S. На самом деле все эти буксы гавно, и да, баф, ты свое дерьмище не продашь за такие бабки, а то что ставки ставят, возможно тебя просто тролят! Сейчас рулят буксы которые работаю с криптовалютой, в основном с биткоином, и всем похуй на твою корзину и тд, если у тебя нет биткоина! Хотя с твоими мозгами до криптовалюты еще далековато очень!
P.S.S. Ковырять сеоэдит это уже настоящий садомазахизм,
Ебать твою душу в голову, это что?
<center>
<a style="text-decoration:none;" href="/go:competition-ads"><div style="display:inline-block;width:150px;heigh
t:40px;background-color:#FF0000;color:#fff;font-si
ze:20px;padding:10px;padding-top:20px;text-align:c
enter;">Рекламный</div></a>
<div style="display:inline-block;width:150px;heigh
t:40px;background-color:#32CD32;color:#fff;font-si
enter;">Реферальный</div>
t:40px;background-color:#58ACFA;color:#fff;font-si
enter;">Рабочий</div>
</center>
<br/>css от html? не неслышал)))))
Это не минимализм, это едкая и раздражающая глаза раскраска!
на сколько мне известно, то минимализм не включает в себя особо ярких цветов, отсюда и название что все должно быть по минимуму,
Посмотри какие красивые дизайны люди делают
Вот это пиздец, Баф без обид, ты вообще слышал о bootstrap?
Не надо всех тут приписывать, многие тут просто тебе высказывают свое мнение, учись воспринимать критику, тогда и скилл будет повышаться
и че? я использую Codelobster с не лицензионным ключем? и что?
P.S. На самом деле все эти буксы гавно, и да, баф, ты свое дерьмище не продашь за такие бабки, а то что ставки ставят, возможно тебя просто тролят! Сейчас рулят буксы которые работаю с криптовалютой, в основном с биткоином, и всем похуй на твою корзину и тд, если у тебя нет биткоина! Хотя с твоими мозгами до криптовалюты еще далековато очень!
P.S.S. Ковырять сеоэдит это уже настоящий садомазахизм,
Ебать твою душу в голову, это что?
<a style="text-decoration:none;" href="/go:competition-ads"><div style="display:inline-block;width:150px;heigh
t:40px;background-color:#FF0000;color:#fff;font-si
enter;">Рекламный</div></a>
t:40px;background-color:#32CD32;color:#fff;font-si
enter;">Реферальный</div>
t:40px;background-color:#58ACFA;color:#fff;font-si
enter;">Рабочий</div>
</center>
<br/>
css от html? не неслышал)))))
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 02:49Бафлайн, угомонись , все поняли кто ты такой
посмотри сюда, ты понял о чем я, так что беги нахуй отсюда
http://mgak.ripo.unibel.by/doc/abitur/spiski%20PTO
.htm
p.s
профессионально-техническое образование это ПТУ
я все сказал
Бафлайн, угомонись , все поняли кто ты такой
посмотри сюда, ты понял о чем я, так что беги нахуй отсюда
http://mgak.ripo.unibel.by/doc/abitur/spiski%20PTO
.htm
p.s
профессионально-техническое образование это ПТУ
я все сказал
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 14:09Nikes, во первых, давать тебе жена будет или шлюха, но видимо у тебя нет ни первого, ни второго
во вторых, САМ ПОШЁЛ НАХУЙ УШЛЕПОК
в третьих, спецуха ПТУ это все, что ты смог на меня нарыть? клоунra4ok14, теперь ты, дизайн говно, информация сливается с фоном, неудобно очень и плохо воспринимается, это первое
во вторых, bootstrap? ты ебанутый, я на нём почти все дизайны создаю
в третьих, нет никакого правила, куда пихать css код, в файл, в страницу, ты с головой не дружишь видимо
в четвертых, никто не будет под сборку сеоэдита делать отдельный дизайн на bootstapТак что уебали нахуй отсюда неудомки ебаные, идите оцените свои говно проекты критины, я уверен, ты на столько ебанутые, что у вас нихуя нету толкового
Nikes, можешь пиздеть что хочешь, мне срать на тебя
Ты не поверил моему сертификату банально, нарыл какую-то малую каплю инфы и пиздишь что-то тут, уебись нахуй об будку шавка
Nikes, во первых, давать тебе жена будет или шлюха, но видимо у тебя нет ни первого, ни второго
во вторых, САМ ПОШЁЛ НАХУЙ УШЛЕПОК
в третьих, спецуха ПТУ это все, что ты смог на меня нарыть? клоун
ra4ok14, теперь ты, дизайн говно, информация сливается с фоном, неудобно очень и плохо воспринимается, это первое
во вторых, bootstrap? ты ебанутый, я на нём почти все дизайны создаю
в третьих, нет никакого правила, куда пихать css код, в файл, в страницу, ты с головой не дружишь видимо
в четвертых, никто не будет под сборку сеоэдита делать отдельный дизайн на bootstap
Так что уебали нахуй отсюда неудомки ебаные, идите оцените свои говно проекты критины, я уверен, ты на столько ебанутые, что у вас нихуя нету толкового
Nikes, можешь пиздеть что хочешь, мне срать на тебя
Ты не поверил моему сертификату банально, нарыл какую-то малую каплю инфы и пиздишь что-то тут, уебись нахуй об будку шавка
Цитата: Misha от 03.02.2017, 14:11Цитата: PretorianУ меня например что бы не грузить систему скажем конкурсы от реферера работают через крон
Так себе решение
Так себе решение