Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 8 из 57Далее

Цитата: ByFly
Вывод: ТЫ ДАЛБАЁБ ДАЛБАЁБОВ И ЛУЧШЕГО ДАЛБАЁБА В ЖИЗНИ ЧЕМ ТЫ - Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

ну ладно

ByFly,
у тебя реально проблемы с головой. Блиц цена 500 000 руб. А еще мне говорил за скрипт мой за 6к, который кстати от твоего на 10 лет ушел в перед, ты говорил что я себя переоценил. А ты себя не переоценил за сеоэдит пол ляма просить дурень? ... Это абсурд, ребята, я в шоке, меня переполняют эмоции ... я хуею просто, ебнусь головой об стенку, ну это реально пиздец товарищи... :facepalm:

Цитата: Nikes
ну ладно

забей он самый умный. Знаешь в дурдоме всегда найдется и енштейн, и пушкин, и пикасо, и великие математици, и даже ленин. Все как обычно.

Pretorian, и? ты видимо денег таких никогда не видел или что?

P.S. Вот реально баф после этой блиц цены в пол ляма, за то что и 1000 рублей не стоит, я просто тебя наверное пожалуй запишу себе в голове как умствено больным человеком. Я больше ничего не могу сказать. Ты лучший и знай это!

и?

хуй соси. Ты говорил что 6к слишком много для моего "действительно уникального" скрипта, а за свой хлам пол ляма просишь? Это ты такой справедливый, это ты так за базар вывозишь? Трепло.

Pretorian, спасибо за комплимент, только вот не думаю я, что умственно отсталые продают сайты за 250-500тыс, разницу чувствуешь? :facepalm:

p.s.s. тебят киньте кто то ссылку на эту тему там в коментах.

Цитата: Pretorian
хуй соси. Ты говорил что 6к слишком много для моего "действительно уникального" скрипта, а за свой хлам пол ляма просишь? Это ты такой справедливый, это ты так за базар вывозишь? Трепло.

слышь ты чмо ебаное, как же вы сука мне дороги далбаёбы ебаные, читай выше посты, я там описывал, что выкинул сайт на телдери чтобы проверить цену, мой предел в 250тыс, если его заберут за 250тыс, то продам, если нет - то оставлю себе и буду развивать
При чем блядь тут переоцениваю? ну не хочу я вообще свой сайт продавать, хочу доделать, но есть предел, за 250тыс продам

Что Вам сука не нравится дятлы блядь?

разницу чувствуешь? :facepalm:

Да кстати, умствено больные всегда думают что они правы и у них получится все.
НО У МЕНЯ ВОПРОС!!!!! А ты продал его дурачек ты конченый???

Блять Миша да забань ты это трепло, оно весь форум уже раздражает не на шутку, не хочется заходить тупо, понимаешь что щас начнется треш и трата нервов... Прими меры какие то. Безобразие!

Что Вам сука не нравится дятлы блядь?

Лично мне то что ты "пустышка" которая выдает себя за кого то. Любишь блеснуть но нет чем.
Я ответил на твой снисходительный вопрос?

ахахах, сука, я не могу, какие же вы отбросы, куски говна жалкие, да сосите вы ноги

Я себя переоцениваю? да мне блядь смешно
вы ебанутые, если человек готов мой сайт купить за 250тыс, мне его что, не продать? что за идиоты тут сидят, я хуею

Цитата: Pretorian
Лично мне то что ты "пустышка" которая выдает себя за кого то. Любишь блеснуть но нет чем.
Я ответил на твой снисходительный вопрос?

окей чувак, только я вот не бомж в отличии от тебя, который видит цену 250тыс и охуевает, окда?

человек готов мой сайт купить за 250тыс

покажи мне такого долбоеба, может и я что то ему впарю.

который видит цену 250тыс и охуевает, окда?

ок да, цена должна соотвествовать продукту. У тебя продукт, это сырая кучка детской неожиданости. И ты за нее хочешь как за меринт с польши. Ты вообше с землей контачишь, или ты летаешь в небесах дурень?

НазадСтраница 8 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля