Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 7 из 57Далее

Pretorian, в смысле не сам решаешь? типа ты написал скрипт, а продают его другие? откаты даешь? :wink:

Цитата: gemiks
там люди входят под своими аккаунтами, и ты так же можешь выбирать какой аккаунт допускается к работе. люди просто логинятся под своими аккаунтами и все, и они и себе делают что хотят, и для рекламодалей

получается аналог в виде програмы прикладной )

Цитата: Pretorian
получается аналог в виде програмы прикладной )

типу того

Цитата: ByFly
Pretorian, в смысле не сам решаешь? типа ты написал скрипт, а продают его другие? откаты даешь? :wink:

ну ты что с неба упал... у меня команда, причем уже так годика полтора. А начинал с напарником еще годиков 4 назад. ))) Потому у меня и есть время заходить на форум ))))

gemiks,
ну это тоже тема, но я прикладное ПО к ПК не пишу к сожалению... Была мысыль поучить создание ПО под андроид, но щас заметил как он стал утухать, подожду еще, возможно скоро загнется и выйдет что то новое хз

Pretorian, на днях мне прислали какой-то твой скрипт, вроде который до весты ты делал, ну, я его вообще почти не смотрел, пару файлов мельком глянул, так что судить пока не буду, будет время, поковыряю может, хотя он мне честно не интересен

Pretorian, кстати, судя по некоторым частям кода, стиль написания кода такой же старый, как и ты, по есть в твоем скрипте значит должны быть уязвимости :wink:

кстати, судя по некоторым частям кода, стиль написания кода такой же старый, как и ты, по есть в твоем скрипте значит должны быть уязвимости :wink:

ну давай ищи, я за уязвимости плачу, причем по справедливому. Это для меня важно.

Цитата: Pretorian
причем по справедливому.

и шо по чем?

Pretorian, пока времени нету, структуру сайта глянул, ну хз, может у тебя и норм она
Не знаю сделал ли ты так или нет, но когда я начинал свой букс писать с нуля, я собирался делать гибкие настройки модулей и компонентов, то есть идея была такой, что в 1 клик можно было бы включить или выключить плагин или компонент, допустим ту же самую регистрацию, если компонент выключен, то и при переходе на страницу регистрации выводилось бы сообщение, что регистрация выключена.
То есть у меня минимум было 2 таблице в бд, одна отвечала за работу компонентов или модулей, другая отвечала за настройки.
Допустим страница регистрации та же самая, настройки: регистрация через соц. сети, через e-mail, через логин, их так же можно было бы выключить или включить через админку.

Не знаю, к чему я это пишу, все равно всё пропало, спасибо хостеру, который походу киданул всех, теперь арендую только сервера дорогие у официальных проверенных

ты говоришь чувство стиля? ты шо ебануууут*й? ты чееее
ты посмотри только на это говно, на свою плитку
какой аху*нный шрифт, в тему, а эта ахуе***ая иконка удалить, а какие у нее тени, ммммм, загледенье просто. а эти подобранные цвета ммм, ты слышал что-нибудь про правила цветов? цветовые палитры, хоспаде, удали это к ху*м с компьютера и иди с пацанами лучше пиваса в подъезде попей и семок пощелкай, толку больше будет

То есть у меня минимум было 2 таблице в бд, одна отвечала за работу компонентов или модулей, другая отвечала за настройки.
Допустим страница регистрации та же самая, настройки: регистрация через соц. сети, через e-mail, через логин, их так же можно было бы выключить или включить через админку

я конечно в буксах не шарю, но пацаны рядом в подъезде пиво пили и про пхп говорили, поэтому могу вставить свои 5 небольших копеек,
ну допустим две таблица бд, а накуй? одна таблица для настроек, а другая дляяяя? хм, ок модуль
=== auth ===
social_networking --- BOOL
simple_registration --- BOOL
lost_password --- BOOL
byfly_dolbaed --- CONST|TRUE

ааа, не увидел, настройки, круто, какие могут быть настройки у соц. авторизаций? хм, интересно, наверное типо там fb, google, twitter, vk, как отдельная настройка? но можно держать все это в ОДНОЙ таблице как разные строки, вместо social_networking держать facebook_auth --- BOOL, twitter_auth --- BOOL, и только скажи щенок что типо у модулей социальной авторизации куча настроек, нужно api ключи хранить, но у тебя не SaaS сервис, это же сранная cms сранного букса, можно в файле настройки хранить, или бля отдельная таблица для хранения api ключей. Да и вообще про SaaS я перегнул, ты же не знаешь что это :no: ууупс

твой аукцион
http://www.telderi.ru/en/viewsite/1092508
вообще круто
http://ad-go.pro/
нормально там тебя оценили на телдери
жаль не могу открыть окно со ставками, но я уверен на 99% что это твои же ставки
а теперь беги отсюда щенооооок

Nikes, ты на столько далбаёб, что даже банально прочитать предложение не можешь и понять смысл
Щенка ты в зеркале увидишь, ЧМО ТЫ НЕДОДЕЛАННОЕ!
Ставки мои? Да блядь, и покупать я тоже сам у себя буду :facepalm:
Нормально оценили? Да там оценили такие же бомжи, как и ты!
Которые работают за пачку сигарет, нищеброды.

Вывод: ТЫ ДАЛБАЁБ ДАЛБАЁБОВ И ЛУЧШЕГО ДАЛБАЁБА В ЖИЗНИ ЧЕМ ТЫ - Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ :lol:

Nikes, так что псина можешь убежать в свою будку и сосать там свою лапу, даунёнок :lol:

НазадСтраница 7 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля