Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:47Цитата: Pretorianпричем здесь вообше аякс, ты даже не понимаешь о чем я пишу. Посмотри все сайты где идет оплата за просмотер видео. Там надо переходить или открвать видео в отдельной вкладке просматривать на сайте ютуб и затем на сайте букса жать кнопку проверено. У меня нет такого, у меня видео просматривается на стороне сайта. Потому что у меня все работает через официальные АПИ (которые кстати на анг языке и руского нет ))) У других же работает через не официальные методы интеграции, в этом и приэмущество. А ты мне про аякс... я тебе о люсе а ты мне о гале...чувак, advads.net там такая же хрень, потом profitcent - там тоже такая же хрень, еще бы я тебе кинул пару ссылок, только вот не вспомню где еще на буксах такую штуку сделали, так что тут ты явно не прав, эта хрень уже пошла в массы, но спрос она показала слабый
чувак, advads.net там такая же хрень, потом profitcent - там тоже такая же хрень, еще бы я тебе кинул пару ссылок, только вот не вспомню где еще на буксах такую штуку сделали, так что тут ты явно не прав, эта хрень уже пошла в массы, но спрос она показала слабый
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:48Цитата: ByFlyЧто касается твоего скрипта: покажи мне хоть одну твою копию скрипта, чтобы она стала популярной как сеоспринт, профит, сеофаст, да хотя бы как сеоласт и другие слабые буксы
ты не прав, причем тут это? Я их роскручиваю чтоли? Мое дело сделать что бы работало, и продать. Это уже дела админов, если они не в состояние тут моя вина каким боком?
ты не прав, причем тут это? Я их роскручиваю чтоли? Мое дело сделать что бы работало, и продать. Это уже дела админов, если они не в состояние тут моя вина каким боком?
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:48Цитата: Pretorianа кто ты?
да и потом, все кто раскручивает каналы, нуждаются в недорогих живых просмотрах ролика что бы пройти порог партнерки. О чем речь, это щас пользуется гиганским спросом, что ты в этом шаришь ты кто? Вот имено.чувак, для этого есть webisidia, jetswap, websurf, куча разных автосерфингов
Если тебе нужны тупо просмотры, там в чем проблема, гораздо дешевле добавить видео в автосерфинг, получишь те же самые просмотры
Ты хоть это понять можешь?
да и потом, все кто раскручивает каналы, нуждаются в недорогих живых просмотрах ролика что бы пройти порог партнерки. О чем речь, это щас пользуется гиганским спросом, что ты в этом шаришь ты кто? Вот имено.
чувак, для этого есть webisidia, jetswap, websurf, куча разных автосерфингов
Если тебе нужны тупо просмотры, там в чем проблема, гораздо дешевле добавить видео в автосерфинг, получишь те же самые просмотры
Ты хоть это понять можешь?
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:49Цитата: ByFlyчувак, для этого есть webisidia, jetswap, websurf, куча разных автосерфингов
лайки, подписки на канал, а так же в вконтакте добавится в сообщества, поделится постом на стенке, лайки, друзья ты тоже автосерфингом накрутишь? )))
лайки, подписки на канал, а так же в вконтакте добавится в сообщества, поделится постом на стенке, лайки, друзья ты тоже автосерфингом накрутишь? )))
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:51Цитата: Pretorianага только в автосерфинге итд ютуб просмотры не защитываешь, платишь за 1000 а реально получаешь 20/100 просмотров. Но видео это не показатель, есть еще лайки виде, есть подписки на канал. Так же в вк есть лайки фото, подписки на сообщества, добавить в друзья, поделится постом на стенке. Ты представляешь насколько это полезные функции? Ты хорошо вдумайся в началепо поводу "сколько получишь", так это смотря где заказывать.
Ну хорошо, функционал тут ты описал мощный, но все это уже есть на отдельных биржах, а не буксах.
При чем, на таких биржах клиентура на много больше, при чем тематическая, те, кто лайкают и всей этой хренью занимаются.
Далее, на таких биржах цена оплаты и заказа высокая.Вывод: если на буксах эта хрень появится, то либо она сдохнет, либо она обрушит цены на биржах лайков и тд
по поводу "сколько получишь", так это смотря где заказывать.
Ну хорошо, функционал тут ты описал мощный, но все это уже есть на отдельных биржах, а не буксах.
При чем, на таких биржах клиентура на много больше, при чем тематическая, те, кто лайкают и всей этой хренью занимаются.
Далее, на таких биржах цена оплаты и заказа высокая.
Вывод: если на буксах эта хрень появится, то либо она сдохнет, либо она обрушит цены на биржах лайков и тд
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:51Цитата: ByFlyТы хоть это понять можешь?
нет не могу, если ты свое видео добавишь ютуба в серфинг оно просто не запустится. А если розместишь на сайте и его добавишь с авто плей, просмотри просто будут игнорироватся, партнерки учитывают только просмотры с сервисов ютубе. Там тоже не дибылы сидят, ты просто тонкостей не знаешь всех )))
нет не могу, если ты свое видео добавишь ютуба в серфинг оно просто не запустится. А если розместишь на сайте и его добавишь с авто плей, просмотри просто будут игнорироватся, партнерки учитывают только просмотры с сервисов ютубе. Там тоже не дибылы сидят, ты просто тонкостей не знаешь всех )))
Цитата: gemiks от 02.02.2017, 18:52Цитата: Pretorianлайки, подписки на канал, а так же в вконтакте добавится в сообщества, поделится постом на стенке, лайки, друзья ты тоже автосерфингом накрутишь? )))
прога vto.pe это все делает
прога vto.pe это все делает
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:56Pretorian, что тебе на это ответить? молодец, хвалю, я готов твой скрипт тупо из-за функций накрутки соц сетей купить за 6 штук зелени?
ты немного припоздал, написал бы года 2 назад свой сервис накрутки соц сетей и продавал бы по касарю или два, тогда бы и наварился
Pretorian, что тебе на это ответить? молодец, хвалю, я готов твой скрипт тупо из-за функций накрутки соц сетей купить за 6 штук зелени?
ты немного припоздал, написал бы года 2 назад свой сервис накрутки соц сетей и продавал бы по касарю или два, тогда бы и наварился
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:57Цитата: ByFlyНу хорошо, функционал тут ты описал мощный, но все это уже есть на отдельных биржах, а не буксах.
ну насчет цен, тут политика уже идет в зависимости от бизнес плана раскрутки клиента, я бы ставил в половину меньше цены, что бы привлечь рекламодателя, исполнители же сами есть, с самого начала.
Вот а дальше плюс в том что это в буксе в том что букс сам по себе рекламное агенство, и будет кстати там сделать такой вид рекламы и зароботка, да и потом, удерживает это масу. Придставь что ты на букса (А) зашел а там только серфинг ты прокликал и все... ждать 24 часа? скучно и ты ушел. Придставь букс (Б) там серфинг, тесты, задания, ютуб, вк, твите итд... ты зашел и куча работы, ты сделал одно, увлекся потом другое третье. Это задерживает на сайте. Все эти игры, кинотеатры, форумы, чаты... это сделано что бы удержать масу на сайте, а от этого ростут все показатели как СЕО, так и показатели букса и его активности, рекламодателю будет приятно видеть что счетчик онлайн (не поддерльный, а постороние, какой нить сервис что бы быть увереным в правде, а то щас все стали делать подделку на подобие сервиса как у сеоспринта) так вот ему будет приятно видеть 1000 онлайн, ежели 10 онлайн, он больше будет уверен давать или не давать рекламу. Да все это теория и тут много зацепок в продь до философии. В любом случае пользователя нужно "цеплять" а не говорить, типа " та пошел он нах, если ему что то не нравится я самый пиздатый в мире и мой дизайн завидует бил гейц"... так дела не пойдут.Цитата: gemiksпрога vto.pe это все делает
ну да только это не живой трафик а накрученый, а моя система дает реальных людей живых как бы даже не ломаных.Цитата: ByFlyчто тебе на это ответить? молодец, хвалю, я готов твой скрипт тупо из-за функций накрутки соц сетей купить за 6 штук зелени?
от части ты прав, цена немного таки завишеная, и не правильно вообше ведется попытка продажи, но я не сам решаю эти вопросы увы.
ну насчет цен, тут политика уже идет в зависимости от бизнес плана раскрутки клиента, я бы ставил в половину меньше цены, что бы привлечь рекламодателя, исполнители же сами есть, с самого начала.
Вот а дальше плюс в том что это в буксе в том что букс сам по себе рекламное агенство, и будет кстати там сделать такой вид рекламы и зароботка, да и потом, удерживает это масу. Придставь что ты на букса (А) зашел а там только серфинг ты прокликал и все... ждать 24 часа? скучно и ты ушел. Придставь букс (Б) там серфинг, тесты, задания, ютуб, вк, твите итд... ты зашел и куча работы, ты сделал одно, увлекся потом другое третье. Это задерживает на сайте. Все эти игры, кинотеатры, форумы, чаты... это сделано что бы удержать масу на сайте, а от этого ростут все показатели как СЕО, так и показатели букса и его активности, рекламодателю будет приятно видеть что счетчик онлайн (не поддерльный, а постороние, какой нить сервис что бы быть увереным в правде, а то щас все стали делать подделку на подобие сервиса как у сеоспринта) так вот ему будет приятно видеть 1000 онлайн, ежели 10 онлайн, он больше будет уверен давать или не давать рекламу. Да все это теория и тут много зацепок в продь до философии. В любом случае пользователя нужно "цеплять" а не говорить, типа " та пошел он нах, если ему что то не нравится я самый пиздатый в мире и мой дизайн завидует бил гейц"... так дела не пойдут.
ну да только это не живой трафик а накрученый, а моя система дает реальных людей живых как бы даже не ломаных.
от части ты прав, цена немного таки завишеная, и не правильно вообше ведется попытка продажи, но я не сам решаю эти вопросы увы.
Цитата: gemiks от 02.02.2017, 19:00Цитата: Pretorianну да только это не живой трафик а накрученый, а моя система дает реальных людей живых как бы даже не ломаных.
там люди входят под своими аккаунтами, и ты так же можешь выбирать какой аккаунт допускается к работе. люди просто логинятся под своими аккаунтами и все, и они и себе делают что хотят, и для рекламодалей
там люди входят под своими аккаунтами, и ты так же можешь выбирать какой аккаунт допускается к работе. люди просто логинятся под своими аккаунтами и все, и они и себе делают что хотят, и для рекламодалей