Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: gemiks от 02.02.2017, 18:23Вставлю 5 коп
[attachment=3492]а вообще на работу можно где-то посмотреть? чисто в личку ссылку, не буду афишировать и т.д.
Вставлю 5 коп
[attachment=3492]
а вообще на работу можно где-то посмотреть? чисто в личку ссылку, не буду афишировать и т.д.
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:24ладно, адъёс девочки, можете гнобить тут мой дизайн, мою 16-ти битную расцветку, мой кривой скрипт или хз, да что хотите, но что-то мне подсказывает, что вы буксы больше 20тыс не продавали, а если и продавали, то я думаю их по пальцам можно посчитать, ну или в общей сумме думаю за все года вы с продажи буксов не заработали больше 1 штуки зелени
ладно, адъёс девочки, можете гнобить тут мой дизайн, мою 16-ти битную расцветку, мой кривой скрипт или хз, да что хотите, но что-то мне подсказывает, что вы буксы больше 20тыс не продавали, а если и продавали, то я думаю их по пальцам можно посчитать, ну или в общей сумме думаю за все года вы с продажи буксов не заработали больше 1 штуки зелени
Цитата: gemiks от 02.02.2017, 18:25Цитата: ByFlyесли и продавали, то я думаю их по пальцам можно посчитать, ну или в общей сумме думаю за все года вы с продажи буксов не заработали больше 1 штуки зелени
неа не продавал, и даже не разрабатывал
неа не продавал, и даже не разрабатывал
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:25Цитата: ByFlyнаоборот способы оплаты нравятся,
ну я и большенство тут людей тебе говорят обратное. Видемо у тебя действительно нет вкуса а ни грама.
ну я и большенство тут людей тебе говорят обратное. Видемо у тебя действительно нет вкуса а ни грама.
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:27Pretorian, ну так может потому, что Вы уже старички?
Нет, я не сказал, что Вы профессионалы, Вы просто отстали от течения прогресса или в этом роде
Pretorian, ну так может потому, что Вы уже старички?
Нет, я не сказал, что Вы профессионалы, Вы просто отстали от течения прогресса или в этом роде
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:27Цитата: ByFlyвесту, за штуку зелени? или сколько там?
а 6 не хочешь ? ))) тебе до весты как ....
там такие виды рекламы которые тебе даже не снились, робота на примую с АПИ ютуба и вк, такое только есть подобное у профицентра ))) Так что тебе еще далеко, и да, посомтри как там изячно и мягко выполнены переходы и гамы и подобраны цввета )Цитата: ByFlyмой кривой скрипт
о скрипте и слова не сказал, только о дизайне...Цитата: ByFlyчто вы буксы больше 20тыс не продавали
ага ))) в 13/14 году продал свыше 10 копий по 35к (тогда это было ровно 1000$) и ты будешь еще меня учить че по чем в этой кухне )))
а 6 не хочешь ? ))) тебе до весты как ....
там такие виды рекламы которые тебе даже не снились, робота на примую с АПИ ютуба и вк, такое только есть подобное у профицентра ))) Так что тебе еще далеко, и да, посомтри как там изячно и мягко выполнены переходы и гамы и подобраны цввета )
о скрипте и слова не сказал, только о дизайне...
ага ))) в 13/14 году продал свыше 10 копий по 35к (тогда это было ровно 1000$) и ты будешь еще меня учить че по чем в этой кухне )))
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:32Pretorian, Претор, ничего личного, 6 штук за твою муру, какое-то АПИ ВК и ЮТЬЮБА?
Это, зайди-ка на advads.net и успокойся, и для начала хотя бы попробуй нажать cntrl+U или cntrl+shift+I, может поймешьи как успехи с твоей вестой? продал хоть 1 штуку?
Pretorian, Претор, ничего личного, 6 штук за твою муру, какое-то АПИ ВК и ЮТЬЮБА?
Это, зайди-ка на advads.net и успокойся, и для начала хотя бы попробуй нажать cntrl+U или cntrl+shift+I, может поймешь
и как успехи с твоей вестой? продал хоть 1 штуку?
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:33Цитата: ByFlyadvads.net
заходил там такого и близко нет. У меня просмотер видео идет прямо на сайте, не покидая вкладки букса, без каких либо дополнительных открытия страницы ютуба. Так же делают и подписки и лайки. Не нужно нигде открвать отдельно ютуб лайкать а затем на буксе жать кнопку проверить, все в 1 клик мгновено и в нутри. ))) Будешь мне еще росказывать ) ты то сам не ведаешь о чем ты балакаешь друг)
заходил там такого и близко нет. У меня просмотер видео идет прямо на сайте, не покидая вкладки букса, без каких либо дополнительных открытия страницы ютуба. Так же делают и подписки и лайки. Не нужно нигде открвать отдельно ютуб лайкать а затем на буксе жать кнопку проверить, все в 1 клик мгновено и в нутри. ))) Будешь мне еще росказывать ) ты то сам не ведаешь о чем ты балакаешь друг)
Цитата: ByFly от 02.02.2017, 18:38Pretorian, претор, ну ты гонишь или что? чувак, ты пойми, у тебя любая страница подгружается с помощью ajax, у тебя весь так проект написан, чувак, что же ты тогда так серф не сделал? открывался бы тоже в той же самой вкладки, а потом типа кнопку: вернуться в аккаунт
в чём проблема? это банальные вещи
и далее, ты меня пздц удивил, просмотр видео на ютубе для букса, в чем прикол?
эта хрень бесполезная, я не считаю её полезной, для этого есть куча разных автосерфингов и никто эту фигню заказывать не будет, нет на неё спроса.Вот если подписки на канал ютуб, это другое дело.
Далее, вообще бред бредовый самый бредовый делать из букса социальную хрень.
В инете и так куча разных бирж лайков, подписок и прочего.
Я был на профитценте как-то, видел эту хрень, думаешь она имеет спрос? не фига тому подобное.Что касается твоего скрипта: покажи мне хоть одну твою копию скрипта, чтобы она стала популярной как сеоспринт, профит, сеофаст, да хотя бы как сеоласт и другие слабые буксы
Pretorian, претор, ну ты гонишь или что? чувак, ты пойми, у тебя любая страница подгружается с помощью ajax, у тебя весь так проект написан, чувак, что же ты тогда так серф не сделал? открывался бы тоже в той же самой вкладки, а потом типа кнопку: вернуться в аккаунт
в чём проблема? это банальные вещи
и далее, ты меня пздц удивил, просмотр видео на ютубе для букса, в чем прикол?
эта хрень бесполезная, я не считаю её полезной, для этого есть куча разных автосерфингов и никто эту фигню заказывать не будет, нет на неё спроса.
Вот если подписки на канал ютуб, это другое дело.
Далее, вообще бред бредовый самый бредовый делать из букса социальную хрень.
В инете и так куча разных бирж лайков, подписок и прочего.
Я был на профитценте как-то, видел эту хрень, думаешь она имеет спрос? не фига тому подобное.
Что касается твоего скрипта: покажи мне хоть одну твою копию скрипта, чтобы она стала популярной как сеоспринт, профит, сеофаст, да хотя бы как сеоласт и другие слабые буксы
Цитата: Pretorian от 02.02.2017, 18:44Цитата: ByFlyпретор, ну ты гонишь или что? чувак, ты пойми, у тебя любая страница подгружается с помощью ajax, у тебя весь так проект написан, чува
причем здесь вообше аякс, ты даже не понимаешь о чем я пишу. Посмотри все сайты где идет оплата за просмотер видео. Там надо переходить или открвать видео в отдельной вкладке просматривать на сайте ютуб и затем на сайте букса жать кнопку проверено. У меня нет такого, у меня видео просматривается на стороне сайта. Потому что у меня все работает через официальные АПИ (которые кстати на анг языке и руского нет ))) У других же работает через не официальные методы интеграции, в этом и приэмущество. А ты мне про аякс... я тебе о люсе а ты мне о гале...Цитата: ByFlyя не считаю её полезной, для этого есть куча разных автосерфингов и никто эту фигню заказывать не будет, нет на неё спроса.
а кто ты?
да и потом, все кто раскручивает каналы, нуждаются в недорогих живых просмотрах ролика что бы пройти порог партнерки. О чем речь, это щас пользуется гиганским спросом, что ты в этом шаришь ты кто? Вот имено.Цитата: ByFlyдля этого есть куча разных автосерфингов и никто эту фигню заказывать не будет, нет на неё спроса.
ага только в автосерфинге итд ютуб просмотры не защитываешь, платишь за 1000 а реально получаешь 20/100 просмотров. Но видео это не показатель, есть еще лайки виде, есть подписки на канал. Так же в вк есть лайки фото, подписки на сообщества, добавить в друзья, поделится постом на стенке. Ты представляешь насколько это полезные функции? Ты хорошо вдумайся в начале
причем здесь вообше аякс, ты даже не понимаешь о чем я пишу. Посмотри все сайты где идет оплата за просмотер видео. Там надо переходить или открвать видео в отдельной вкладке просматривать на сайте ютуб и затем на сайте букса жать кнопку проверено. У меня нет такого, у меня видео просматривается на стороне сайта. Потому что у меня все работает через официальные АПИ (которые кстати на анг языке и руского нет ))) У других же работает через не официальные методы интеграции, в этом и приэмущество. А ты мне про аякс... я тебе о люсе а ты мне о гале...
а кто ты?
да и потом, все кто раскручивает каналы, нуждаются в недорогих живых просмотрах ролика что бы пройти порог партнерки. О чем речь, это щас пользуется гиганским спросом, что ты в этом шаришь ты кто? Вот имено.
ага только в автосерфинге итд ютуб просмотры не защитываешь, платишь за 1000 а реально получаешь 20/100 просмотров. Но видео это не показатель, есть еще лайки виде, есть подписки на канал. Так же в вк есть лайки фото, подписки на сообщества, добавить в друзья, поделится постом на стенке. Ты представляешь насколько это полезные функции? Ты хорошо вдумайся в начале