Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 23:14Цитата: Forceman/engine/classes/parse.class.php
че-то не догнал, это где такой файл? ебланчик тыForceman, ебать ты клоун
че-то не догнал, это где такой файл? ебланчик ты
Forceman, ебать ты клоун
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 23:16ByFly, азахахахаххаха кто уж из нас клоун так это ты))) до сих въехать не может на что я намекнул :DDDD
ByFly, азахахахаххаха кто уж из нас клоун так это ты))) до сих въехать не может на что я намекнул :DDDD
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 23:20ой блядь, 100% смените мне тут пасс бугага, ебланы, я уже думал хакнули мой сайт, а они хуйней занимаются
Pretorian, не позорься? хаахха, ну извини, не каждый программист работает с DLE, клоун блядь, иди еще на bitrix сайты бомби
ой блядь, 100% смените мне тут пасс бугага, ебланы, я уже думал хакнули мой сайт, а они хуйней занимаются
Pretorian, не позорься? хаахха, ну извини, не каждый программист работает с DLE, клоун блядь, иди еще на bitrix сайты бомби
Цитата: Forceman от 06.02.2017, 14:11ByFly, хай придурок! чо там тебя не убили еще?
я смотрю кто то развыебывался и хочет на реактивной тяге в донбасс улететь?
ByFly, хай придурок! чо там тебя не убили еще?
я смотрю кто то развыебывался и хочет на реактивной тяге в донбасс улететь?
Цитата: gemiks от 06.02.2017, 21:10Цитата: Pretorianя думал все школьники выросли
Цитата: Pretorianгоу минусовать бафу репу
А это по взрослому?)
А это по взрослому?)
Цитата: Pretorian от 06.02.2017, 21:24gemiks,
ну это как еще сказать, если ты не полинишся и прочитаешь последние 20 тем, тебе будет яснее кто тут ребенок.
gemiks,
ну это как еще сказать, если ты не полинишся и прочитаешь последние 20 тем, тебе будет яснее кто тут ребенок.