Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 49 из 57Далее

Pretorian, при чем тут друзья, ты далбаёб или что? ехать в другую страну, никого не зная, одному? блядь, ты из своего говно-сарая вылазил куда-нибудь один вообще? я имею ввиду, да блядь на тот же пляж или бар, видимо ты далбаёб и любишь одиночество :lol:

Цитата: ByFly
обсирать других?

ты дохуя на себя не бери, за других не смей тут общаться, тут этого никто не просит, я тебе придурак последний раз объясняю, тут собрались нормальные пацаны и адыкватные праграмисты, так что не базарь. Я знаю шоп как твои анальные тунели, тут 98% охуенных пацанов, но есть единичные пидорасы, но ты замещаешь их всех тут разом. Так что щенок, публично извинись, скажи что ты гандон и пиздуй нахуй отсюда навсегда, а то полностью рассекретят тебя, а ты мудак такой, угрожаешь этого не делать, на тебе ведь по меньшей мере все крупные компании оформлены

Pretorian, при чем тут друзья, ты далбаёб или что? ехать в другую страну, никого не зная, одному? блядь, ты из своего говно-сарая вылазил куда-нибудь один вообще? я имею ввиду, да блядь на тот же пляж или бар, видимо ты далбаёб и любишь одиночество

а че, какие в минске пляжи посоветуешь?

Nikes, ну, по твоим деньгам, если только аквапарк, а если вообще не тратиться - то минское море :lol:

там минское море :lol:

типа этого?

Автоматическая система конкурсов

Nikes, ну, по твоим деньгам, если только аквапарк, а если вообще не тратиться - то минское море

ладно, тогда в ванне поплескаюсь лучше

с твоей мамой

так так, пачаны есть у меня кое что, давайте сами бафлаю этому пасс поменяем, что ждать с моря погоды?

в файле /engine/classes/parse.class.php

есть такая вот хуйета

if( preg_match( "/[?&;%<\[\]]/", $url )if( $align != "" ) return "[img=" . $align . "]" . $url . "[/url]"; else return "[url][img ]" . $url . ""; }

xss или куки хм

нооо я не кулхацкер, зато знаю кому это может пригодиться)

Forceman, блядь, мерчант делаю новый, так не закрывал еще директории, ах ты сука

так не закрывал еще директории

причем тут закрытие? )))

блядь, мерчант делаю новый, так не закрывал еще директории, ах ты сука

у тебя мозгов не хватит сделать такое) ты слово новое чтоли выучил?)

ByFly, я думал ты мощный праграмист, а оказытс нихуя :((

Pretorian, он наверное ввиду имел листинг хахахаахах

НазадСтраница 49 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля