Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 19 из 57Далее

Цитата: Pretorian

P.S.
*удалены личные данные модератором*

а у меня и другой номер есть

Цитата: ByFly
у Вас там закон не писан если ты не знал этого

ну может быть у нас он и не писан. Но есть еще выще стоящие инстанции, например международный суд, или европейский суд человека. Что не знал? Ты же у нас умный очень )))

Бля, это такой смех, просто пиздец ахахаха

ПАЦАНЫ АТАС
[attachment=3495]
КГБ АХАХАХАХАХАХА
КГБ БЛЯТЬ
КГБ БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
слово поопаснее выбрал и сказал АХАХАХАХАХ
комитет государственной безопасности который занимается терроризмом и коррупцией, будет короче искать чувака, который назвал одного долбаеба долбаебом
ОРУ( 3 года назад встречался с дочкой кгбшников, поэтому и знаю чем они занимаются), но к сожалению, в отличии от бафа, у меня там нет связей. может и в правду мне пизда?

Nikes,
мда... ему реально что то не хватает. И даже посрать что кгб уже нет лет 20 как, щас фсб вроде как ))) лол

мда... ему реально что то не хватает. И даже посрать что кгб уже нет лет 20 как, щас фсб вроде как ))) лол

не не, в Беларуси все еще эта тема называется КГБ

Nikes,
в любом случае, щас ))) они его даже не пустят ))) более того это контр разведка, он "их" сам даже не найдет ))) лол надо же быть ебланом таким...

Привет генерал КГБ, бросай свои затеи нах, тут у меня проблема, передай лукашенку что бы отстал от тебя, меня тут 2 дебилов на форуме обосрали, надо бы их посадить, понял генерал? ))))

Да уж я себе представляю как баф будет в кгб жаловатся на то что его обосрали в сети. Надо же такое выдумать, шизофреник какой то...

не ну я в шоке реально мужики... :what:

Pretorian, блядь, что же ты такой ебанутый, ну так блядь приедь, познакомишься, ты только в интернете герой, говна кусок

слушай Баф, а че так мелко то берешь... давай еще ЦРУ с ФСБ подключай, мало того ежай, в ООН выступи с заявлением, ну а что?

Цитата: ByFly
блядь, что же ты такой ебанутый, ну так блядь приедь, познакомишься, ты только в интернете герой, говна кусок

ты шизофреник тебе личится надо!

Так все ребята. Заканчиваем шуточки шутить. У самих тоже есть проблемы, стопудово у каждого
Так что все, заканчиваем цирк. Нельзя с долбаебов смеяться
p.s я только представил как же у него пылает пердак

Цитата: Nikes
может и в правду мне пизда?

да нам всем походу пизда будет, лично мне весь бизнес накроют, а меня вечером увезут в черном кадилаке, и спалят нах в печке что бы без следа и следствия )))

Ryslan

привет рус, какими судьбами нас отведал, как жизнь, бизнес ?

P.S. Ех ну байлан тебя нахуй, поиграю ка я лучше в танчики

НазадСтраница 19 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля