Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 16:00Nikes, ты уже показал, какой ты еврей и хохол, можешь пиздеть сколько угодно и что угодно, но ты так и остался интернет-гером на этом форуме вместе с Претором.
Жду в гости, ты ссыкло и неудачник по жизни, даже ничего показать и доказать не может, обосрись уже и сдохни, гниль
Nikes, ты уже показал, какой ты еврей и хохол, можешь пиздеть сколько угодно и что угодно, но ты так и остался интернет-гером на этом форуме вместе с Претором.
Жду в гости, ты ссыкло и неудачник по жизни, даже ничего показать и доказать не может, обосрись уже и сдохни, гниль
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 16:03Цитата: ByFlyNikes, ты уже показал, какой ты еврей и хохол, можешь пиздеть сколько угодно и что угодно, но ты так и остался интернет-гером на этом форуме вместе с Претором.Жду в гости, ты ссыкло и неудачник по жизни, даже ничего показать и доказать не может, обосрись уже и сдохни, гниль
а что тебе доказывать и показывать? я ничего не заявляю, что я бог, что я крутой и что я богатый. нет брат, я тебе даже скажу что я на порядок младше тебя, но это не мешает заявлять что ты долбаеб, и как мне кажется я это и показал и доказал
а что тебе доказывать и показывать? я ничего не заявляю, что я бог, что я крутой и что я богатый. нет брат, я тебе даже скажу что я на порядок младше тебя, но это не мешает заявлять что ты долбаеб, и как мне кажется я это и показал и доказал
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 16:06Nikes, ахахах, ну-ну, самооценка так и блещет, пускай ты так считаешь, но, а кем ты себя считаешь? сколько ты полезного в жизни сделал?
Мне срать на твое мнение все равно всегда будет, ибо я многие времена повидал, ибо я знаю что такое голод, что такое доброта, помощью людям и другое.
Ты же избалованный кусок дерьма, которое в своей жизни нихуя не видел, вместе с Претором долбитесь в жопы на этом форуме и пиздите на другие.
Так скажи, кто тут из нас еще далбаёб?
Nikes, ахахах, ну-ну, самооценка так и блещет, пускай ты так считаешь, но, а кем ты себя считаешь? сколько ты полезного в жизни сделал?
Мне срать на твое мнение все равно всегда будет, ибо я многие времена повидал, ибо я знаю что такое голод, что такое доброта, помощью людям и другое.
Ты же избалованный кусок дерьма, которое в своей жизни нихуя не видел, вместе с Претором долбитесь в жопы на этом форуме и пиздите на другие.
Так скажи, кто тут из нас еще далбаёб?
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 16:08Цитата: ByFlyТак скажи, что тут из нас еще далбаёб?
ты
ахаха знаешь в чем прикол? если бы тебе было срать на мое мнение, ты бы мне не отвечал. а я просто люблю ругаться с долбаебами, как хобби(ну а че, у каждого свое)Цитата: ByFlyТы же избалованный кусок дерьма, которое в своей жизни нихуя не видел
ну типо заявлять то, что ты не знаешь, и вообще знать не способен, ну как минимум не этично, хотя какая нахуй этика
ты
ахаха знаешь в чем прикол? если бы тебе было срать на мое мнение, ты бы мне не отвечал. а я просто люблю ругаться с долбаебами, как хобби(ну а че, у каждого свое)
ну типо заявлять то, что ты не знаешь, и вообще знать не способен, ну как минимум не этично, хотя какая нахуй этика
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 16:11Nikes, скажи мне, мразь, в чем я не прав?
то, что повидал, я тебе рассказал малую каплю
далее пойдем
я не прав том:
- что трачу больше всего денег в жизни на еду? ибо я повидал голод и еда для меня в приоритете
- в том, что я смог сам себе купит золотые часы? ну, были времена, может и зря их купил, а может и не зря, пофигу, зато есть
- в том, что работаю с элитой? работаю в основном с теми клиентами, кто готов платить 50$ в час, либо же готов платить хорошие деньги по объёму
- в том, что у меня дизайн говно на буксе? на вкус и цвет - товарищей нетДавай сука тупая, вот мои мысли, докажи обратное, докажи, что я не прав.
Или так и будешь шавкой вместе с Претором гавкать в будке на этом форуме.Nikes, все карты открыты, покажи, что ты умеешь, о тебе я ничего не знаю, ни где ты живешь, ни образование, ни кем работаешь, ни твой уровень заработка
Знаю только, что один класс на ООП написал и всё нах
Nikes, скажи мне, мразь, в чем я не прав?
то, что повидал, я тебе рассказал малую каплю
далее пойдем
я не прав том:
- что трачу больше всего денег в жизни на еду? ибо я повидал голод и еда для меня в приоритете
- в том, что я смог сам себе купит золотые часы? ну, были времена, может и зря их купил, а может и не зря, пофигу, зато есть
- в том, что работаю с элитой? работаю в основном с теми клиентами, кто готов платить 50$ в час, либо же готов платить хорошие деньги по объёму
- в том, что у меня дизайн говно на буксе? на вкус и цвет - товарищей нет
Давай сука тупая, вот мои мысли, докажи обратное, докажи, что я не прав.
Или так и будешь шавкой вместе с Претором гавкать в будке на этом форуме.
Nikes, все карты открыты, покажи, что ты умеешь, о тебе я ничего не знаю, ни где ты живешь, ни образование, ни кем работаешь, ни твой уровень заработка
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 16:15Цитата: ByFlyя не прав том:
- что трачу больше всего денег в жизни на еду? ибо я повидал голов и еда для меня в приоритете
понимаешь , я не говорю ничего , есть ли у тебя часы золотые или нет, мне реально похуй, это не показатель ни разу, даже если ты сделаешь фотку мне своих часов, мне реально насрать, с малой вероятностью это будут настоящие часы или настоящее золото, и всякое говно с китая умеет блестеть
мне вообще похуй с кем ты работаешь, и даже каким образом, в очко им даешь или занимаешься аудитами и финансовым анализом, мне правда похуй
и что ты пережил, голод, жил на улице, мне похуй , понимаешь? не нужно про это рассказывать всем, всем похуй братан
но цепляет всех то, какой ты долбаеб и все, если ты выносишь заявление, как говорится, пруф или долбаеб, так докажи все что ты говоришь, поэтому тебя и называют долбаебом и пиздаболомЦитата: ByFlyNikes, все карты открыты, покажи, что ты умеешь, о тебе я ничего не знаю, ни где ты живешь, ни образование, ни кем работаешь, ни твой уровень заработка
ну ты не знаешь кто я, да ок, но я знаю кто ты, и вообще нет смысла тебе что-то доказывать и показывать, потому что бля, нахуй долбаебу что-то показывать?
ты мне вчера просто снихуя начал пиздеть что у тебя лицензия на phpstorm, никто даже не спрашивал, всем похуй, но ты первый сказал, я тебе сказал покажи блять ее, сделай скрин и я поверю, у меня лицензия на phpstorm, я же не сказал тебе что бля, ты долбаеб, а у меня лицензия на пхпсторм. Ну так докажи блять
- что трачу больше всего денег в жизни на еду? ибо я повидал голов и еда для меня в приоритете
понимаешь , я не говорю ничего , есть ли у тебя часы золотые или нет, мне реально похуй, это не показатель ни разу, даже если ты сделаешь фотку мне своих часов, мне реально насрать, с малой вероятностью это будут настоящие часы или настоящее золото, и всякое говно с китая умеет блестеть
мне вообще похуй с кем ты работаешь, и даже каким образом, в очко им даешь или занимаешься аудитами и финансовым анализом, мне правда похуй
и что ты пережил, голод, жил на улице, мне похуй , понимаешь? не нужно про это рассказывать всем, всем похуй братан
но цепляет всех то, какой ты долбаеб и все, если ты выносишь заявление, как говорится, пруф или долбаеб, так докажи все что ты говоришь, поэтому тебя и называют долбаебом и пиздаболом
ну ты не знаешь кто я, да ок, но я знаю кто ты, и вообще нет смысла тебе что-то доказывать и показывать, потому что бля, нахуй долбаебу что-то показывать?
ты мне вчера просто снихуя начал пиздеть что у тебя лицензия на phpstorm, никто даже не спрашивал, всем похуй, но ты первый сказал, я тебе сказал покажи блять ее, сделай скрин и я поверю, у меня лицензия на phpstorm, я же не сказал тебе что бля, ты долбаеб, а у меня лицензия на пхпсторм. Ну так докажи блять
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 16:17Nikes,ты кусок дерьма, я тебе банальную вещь, самую малую, пытался доказать про сертификат, вы говном меня полили, о чем с вами, с кусками дерьма можно разговаривать?
хочешь сука доказательства, так приезжай, я тебе реально ебало разобью и Претору и мне похуй будет на всё.
Просто приедь, посмотри, я тебе ебало разобью и едь дальше в свой татарстан.
НО СУКА ТЫ ТУПАЯ, ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОЗВОЛЮ И ВСЁ ВАШЕ МНЕНИЕ С ПРЕТОРОМ ОБО МНЕ, ЧИСТОЙ ВОДЫ КЛЕВЕТА
Nikes,ты кусок дерьма, я тебе банальную вещь, самую малую, пытался доказать про сертификат, вы говном меня полили, о чем с вами, с кусками дерьма можно разговаривать?
хочешь сука доказательства, так приезжай, я тебе реально ебало разобью и Претору и мне похуй будет на всё.
Просто приедь, посмотри, я тебе ебало разобью и едь дальше в свой татарстан.
НО СУКА ТЫ ТУПАЯ, ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОЗВОЛЮ И ВСЁ ВАШЕ МНЕНИЕ С ПРЕТОРОМ ОБО МНЕ, ЧИСТОЙ ВОДЫ КЛЕВЕТА
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 16:19Цитата: ByFlyНО СУКА ТЫ ТУПАЯ, ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ Я НЕ ПОЗВОЛЮ И ВСЁ ВАШЕ МНЕНИЕ С ПРЕТОРОМ ОБО МНЕ, ЧИСТОЙ ВОДЫ КЛЕВЕТА
понимаешь, это мнение, оно у каждого свое, мнение тупо априори не может являться клеветой, ты этими словами и говоришь какой ты долбаеб
понимаешь, это мнение, оно у каждого свое, мнение тупо априори не может являться клеветой, ты этими словами и говоришь какой ты долбаеб
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 16:19ВЫ СУКА ВСЕГДА ПРИВЫКЛИ СПРЫГИВАТЬ, НА ЭТОМ РАЗ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, РАЗБИРАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ТВАРИ, ЗАДЕЛИ МЕНЯ РЕАЛЬНО, КТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИЕЗЖАЙТЕ В МИНСК УШЛЕПКИ
ВЫ СУКА ВСЕГДА ПРИВЫКЛИ СПРЫГИВАТЬ, НА ЭТОМ РАЗ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, РАЗБИРАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ТВАРИ, ЗАДЕЛИ МЕНЯ РЕАЛЬНО, КТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИЕЗЖАЙТЕ В МИНСК УШЛЕПКИ
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 16:20Цитата: ByFlyВЫ СУКА ВСЕГДА ПРИВЫКЛИ СПРЫГИВАТЬ, НА ЭТОМ РАЗ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, РАЗБИРАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ТВАРИ, ЗАДЕЛИ МЕНЯ РЕАЛЬНО, КТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИЕЗЖАЙТЕ В МИНСК УШЛЕПКИ
спрыгиваешь ты, давай докажи каждое свое заявляние, и я на видео попытаюсь отсосать сам у себя, окда?
спрыгиваешь ты, давай докажи каждое свое заявляние, и я на видео попытаюсь отсосать сам у себя, окда?