Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 18 из 57Далее

Цитата: ByFly
P.S. за сливания любой инфы этот проект будет закрыт РОСКОМНАДЗОРОМ

жим жим ? :lol:

Nikes, давай, будем? пиши мне в личну, у тебя тут уже несколько залетов есть

в какой стране будем судиться? я могу тебя оскорбить еще публично
ой, ты же только сможешь подать на меня в своем городе родном. К сожалению я не проживаю даже в твоей стране
p.s что скажешь на счет интерпола?

Nikes,
не не, я первый буду с ним судится :lol:

p.s. а давайте все с бафом судится?

Nikes, с интерполом не работал, ну, я в Минск подам заявку, ну или в РФ, посмотрим.

Pretorian,
стоп стоп
А КАК ОН БУДЕТ СУДИТЬСЯ? ЗА ЧТО? АХАХАХАХ
публичное обнародование секретных данных? Твое фио, родители и где ты живешь, жил, не относятся ни к одному типу секретности. Это все легко гуглится, нужно лишь начать. Но если что, пиши в личку

Мне жаль, но я не живу ни в РБ, ни в РФ. О, и даже не в Украине.

блять насколько нужно быть тупорылым, что бы каждый раз обосраться с ног до головы, и еще что то там квинькать... Каждый раз, постояно, постояно... И не учится, сегодня обосрут, завтра придет и опять тоже самое мелит, опять обосрут, опять начнет...

Ты что баф реально недорозвинут? Мне уже самому за тебя встыдно читать твои посты... То чуство когда обосрали кого то, а тебе самому встыдно

Pretorian, дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
Дальше уж думайте сами кто прав, а кто обосрался.

Pretorian, дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
Дальше уж думайте сами кто прав, а кто обосрался.

ОРУ. ТЫ ДОЛБАЕБ. ИДИ НАХУЙ. ИДИ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ
p.s этого хватит для статьи

дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!

ты я думаю сам дебил, и если прокурор прочитает твою тут писанину, он сам же тебя пошлет нахуй на дурдом, еще с конфоем. Или чисто по мужки скажет "мужик иди нахуй не мешай работать"

*удалены личные данные модератором*

Подавай на меня в суд, по факту публикации "публичной информации" я дам источники где я это взял. Давай гоу.

Pretorian, с тобой нефиг разбераться, у Вас там закон не писан если ты не знал этого

НазадСтраница 18 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля