Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 14:36Цитата: ByFlyNikes, давай, будем? пиши мне в личну, у тебя тут уже несколько залетов есть
в какой стране будем судиться? я могу тебя оскорбить еще публично
ой, ты же только сможешь подать на меня в своем городе родном. К сожалению я не проживаю даже в твоей стране
p.s что скажешь на счет интерпола?
в какой стране будем судиться? я могу тебя оскорбить еще публично
ой, ты же только сможешь подать на меня в своем городе родном. К сожалению я не проживаю даже в твоей стране
p.s что скажешь на счет интерпола?
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 14:39Pretorian,
стоп стоп
А КАК ОН БУДЕТ СУДИТЬСЯ? ЗА ЧТО? АХАХАХАХ
публичное обнародование секретных данных? Твое фио, родители и где ты живешь, жил, не относятся ни к одному типу секретности. Это все легко гуглится, нужно лишь начать. Но если что, пиши в личкуМне жаль, но я не живу ни в РБ, ни в РФ. О, и даже не в Украине.
Pretorian,
стоп стоп
А КАК ОН БУДЕТ СУДИТЬСЯ? ЗА ЧТО? АХАХАХАХ
публичное обнародование секретных данных? Твое фио, родители и где ты живешь, жил, не относятся ни к одному типу секретности. Это все легко гуглится, нужно лишь начать. Но если что, пиши в личку
Мне жаль, но я не живу ни в РБ, ни в РФ. О, и даже не в Украине.
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 14:40блять насколько нужно быть тупорылым, что бы каждый раз обосраться с ног до головы, и еще что то там квинькать... Каждый раз, постояно, постояно... И не учится, сегодня обосрут, завтра придет и опять тоже самое мелит, опять обосрут, опять начнет...
Ты что баф реально недорозвинут? Мне уже самому за тебя встыдно читать твои посты... То чуство когда обосрали кого то, а тебе самому встыдно
блять насколько нужно быть тупорылым, что бы каждый раз обосраться с ног до головы, и еще что то там квинькать... Каждый раз, постояно, постояно... И не учится, сегодня обосрут, завтра придет и опять тоже самое мелит, опять обосрут, опять начнет...
Ты что баф реально недорозвинут? Мне уже самому за тебя встыдно читать твои посты... То чуство когда обосрали кого то, а тебе самому встыдно
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 14:43Pretorian, дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
Дальше уж думайте сами кто прав, а кто обосрался.
Pretorian, дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 14:44Цитата: ByFlyPretorian, дибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
ОРУ. ТЫ ДОЛБАЕБ. ИДИ НАХУЙ. ИДИ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ
p.s этого хватит для статьи
ОРУ. ТЫ ДОЛБАЕБ. ИДИ НАХУЙ. ИДИ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ
p.s этого хватит для статьи
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 14:47Цитата: ByFlyдибил, если я буду судиться, то я банально выиграю, я банально покажу, что Nikes был не прав и наконец самое главное: Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
ты я думаю сам дебил, и если прокурор прочитает твою тут писанину, он сам же тебя пошлет нахуй на дурдом, еще с конфоем. Или чисто по мужки скажет "мужик иди нахуй не мешай работать"*удалены личные данные модератором*
Подавай на меня в суд, по факту публикации "публичной информации" я дам источники где я это взял. Давай гоу.
ты я думаю сам дебил, и если прокурор прочитает твою тут писанину, он сам же тебя пошлет нахуй на дурдом, еще с конфоем. Или чисто по мужки скажет "мужик иди нахуй не мешай работать"
*удалены личные данные модератором*
Подавай на меня в суд, по факту публикации "публичной информации" я дам источники где я это взял. Давай гоу.