Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Forceman от 03.02.2017, 14:29Бля я после вчерашних терок уже думал что баф настолько конченный, хуже влафа, а оказывается он настолько ебанутый что таких пидоров из интернетов гнать надо!
Бля я после вчерашних терок уже думал что баф настолько конченный, хуже влафа, а оказывается он настолько ебанутый что таких пидоров из интернетов гнать надо!
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 14:31P.S. за сливания любой инфы этот проект будет закрыт РОСКОМНАДЗОРОМ, жалобы будут поданы в суд на Nikes, вперед и с песней, можете любую инфу сливать
P.S. за сливания любой инфы этот проект будет закрыт РОСКОМНАДЗОРОМ, жалобы будут поданы в суд на Nikes, вперед и с песней, можете любую инфу сливать
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 14:32Цитата: ByFlyхочешь, приезжай в Минск, попиздим
или ты только в интернете герой бл*дь?
оу начинается "быдло гопсотоп" ... Баф ты отстал в развитии, гопстом стал не актуален еще с 2006 года, с 2010 про него уже забыли... Пипиську спрячь, щас это не в моде, ты вроде как взрослый пацан, а ведешь себя как гавнюк школьник в подворотне. еще скажи что выебешь мою мамку и набешь мне ебало с братвой)))
или ты только в интернете герой бл*дь?
оу начинается "быдло гопсотоп" ... Баф ты отстал в развитии, гопстом стал не актуален еще с 2006 года, с 2010 про него уже забыли... Пипиську спрячь, щас это не в моде, ты вроде как взрослый пацан, а ведешь себя как гавнюк школьник в подворотне. еще скажи что выебешь мою мамку и набешь мне ебало с братвой)))
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 14:35Цитата: ByFlyP.S. за сливания любой инфы этот проект будет закрыт РОСКОМНАДЗОРОМ, жалобы будут поданы в суд на Nikes, вперед и с песней, можете любую инфу сливать
АХАХАХАХ
давай
но все твои данные это публичные данные
хочешь посудимся? легко
АХАХАХАХ
давай
но все твои данные это публичные данные
хочешь посудимся? легко