Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

WMrub с новым админом

НазадСтраница 3 из 5Далее

Забираю все свои слова добрые сказанные в адрес админа. На первый взгляд показался воспитанным толирантнным человеком. Но спустя месяц работы с ним, я сильно огорчился и порядка подхуел.

Вообщем как оказалось это, больной человек на голову. Все началось с сотрудничества с этим куском говна, я заработал где то 10к из которых половина напарнику пошла, но не в этом суть, сейчас в данный момент я готовый отдать даже 30к лишь бы он отстал от меня и дал мне спокойно жить.
Это чмо мало того что позволяло себе хамить, обзывать, называть все говном итд, называть меня своею девочкой итд, так еще весь интернет где только можно было написало о мне отзывы такие что в глазах темнеет, и главное не правдивые, за ведомо ложную информацию распостраняет урод, и при этом требовал что бы я дальше продолжал работать. Человек толи ширятеся толи накуреный толи от природы долбоеб. Вообщем крайне не рекомендую этого еблана вам на пути, обходите как только можно дальше его.

А вообше я подозреваю что он хотел просто на халяву получить услуги программиста, сначала заплатив, а потом заебав голову так что бы я вернул деньги и послал нахуй его. Хз толи больной на голову.

Информация об еблаене.
Зовут Илья Наливаев
канал гугл https://www.youtube.com/channel/UCrkACxRhs4NAy2cv7

ACoasA
вконтакте https://vk.com/bossnalivaev

фото еблана:

WMrub с новым админом

WMrub с новым админом

Видео с его канала, нашел случайно, включил и понял сразу там не хватает всех в дома.
Его надо видео отправить Нефедычу на школоблогеры канал. Пусть поугарают с далбаеба.

Если он угробил WMrub поставив пабликовский скрипт то тут даже и говорить нечего... Увидя его фэйс сразу стало понятно что у него не все дома...
У него явно стремный фкус как на счёт скриптов так и диза.

А фамилия его и выражение лица явно намекают на то что он любит выпить :wink:

Что бы отвязаться от него просто отфутболь подальше и добавь везде в чс.
Опять там WMrub закрыт из за поломок всяких)

с ним работать не реально, договорились на определеное время работать по тз + исправить недочеты, я на связь вышел его нет, подождал до полуночи его нет. Пошел спать, днем встаю смотрю мой мониторинг розрывается мою почту, смотрю а там на 2 трастовых сайтах уже отзывы от дебил о том что он якобы меня ждал неделю.... лол, я его весь день ждал он не пришел и не ответил, и на утро сам же написал что это я ему не отвечаю.... лол блять вот не дать по ебалу?

я ему что то пишу, он отвечает типа "да мой пирожок, да моя девочка, да мой сладенький" итд, как пидарас.... и хочет что бы я хорошо к нему ставился? Он же на лицо меня унижает.... хотя это еще цветочки )))

Pretorian,
Послал бы его сразу за такое!

Цитата: Pretorian
с ним работать не реально, договорились на определеное время работать по тз + исправить недочеты, я на связь вышел его нет, подождал до полуночи его нет.

Если чела действительно бы интересовало исправление неисправностей то он бы не стал так себя вести )

Это мне напомнило мою ситуацию с оплатой посылки. Месяц чел протянул и так и не оплатил , потом послал его куда подальше с добавлением в ЧС.

я ему что то пишу, он отвечает типа "да мой пирожок, да моя девочка, да мой сладенький" итд, как пидарас.... и хочет что бы я хорошо к нему ставился?

Триндец 😀

На кидока больше похож.
Пусть тогда сам дары правит ) Ему помочь хотят а он...

trolleybus,
У любого даже самого говняного программиста, логичиское строение мозга, блогодоря чему ему поддается логика и логическое мышление. Люди с таким мозгом не могут быть глупыми просто напросто. А он дурачек. И точка.

P.S. Отправил в ингнор в ICQ и уже час как спокойно живу ))) фул LOL...

P.S.S. Он думал раз мне заплатил то может меня обзывать и называть как жену пяную. Но на самом деле я трезво смотрю на это, и понимаю что он мне заплатил за интелектуальную работу, а не за то что бы меня унижать. Я тоже человек и у меня тоже есть какие то достоинства, я не корова в хлеву. И это его поведение стало пожалуй главной причиной послать его нахер и отправить в ингнор, не люблю людей которые думают раз заплатили то можно все, нет! ты платишь за что то определеное а не за все. Он сам виноват. Не рекомендую вести дела с ним.

P.S. Отправил в ингнор в ICQ и уже час как спокойно живу ))) фул LOL...

И правильно сделал! :wink: Пусть думает над своим поведением))

дурачек продолжает писать отзывы.... Блять, как же он меня заебал, головастик ебаный...

Pretorian, смотрю обновленный движек выпустил ))

Pretorian,
В детстве небось часто на голову роняли, а в армии по кругу пускали...

А то вообще фейк фотография :lol:

НазадСтраница 3 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля