Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

WMrub с новым админом

НазадСтраница 2 из 5Далее

trolleybus,
Похоже сдох :wink: Ведутся технические работы на сайте в связи с обнаруженной критической ошибкой. После устранения неисправностей Мы возобновим работу сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.

WRC_S,Что и требовалось ожидать :wink: :facepalm:
Раньше срока даже сдох букс , думал месяца 2 ему осталось ... А нет , всё оказалось намного быстрее.

хз у меня работает

что что, а дизайн там нормальный был, устаревший но приятный, а теперь как будто холод какой то)) да и аккаунт удалили, видимо новый адмэн делал чистку и я не вошёл в его планы )))

Цитата: WiNNeR_tig
да и аккаунт удалили, видимо новый адмэн делал чистку

Да, на всех сайтах СЕО идёт автоудаление после 2-х месячной неактивности.

У самого на WMRub был удалён модераторский аккаунт с рефералами и ID:10 (впервые ощутил всю прелесть от модерации рекламы и форума) ещё много лет назад.

Не какого будующего нет и не может быть с такой реализацией скрипта. В топку аля 90ые.

VELIK505,Тем более что скрипт паблик там стоит....

trolleybus,
Как я знаю не совсем он и паблик. Бесплатно лежат почти все скрипты, вот только в каком они состоянии.

Mr.Pibadi,Может и не совсем паблик , но многие элементы диза очень смахивают на один из паблик скриптов)

А вообще диз конкретно испоганили . Раньше хоть и яркий был но приятный и не надоедал. А щас даже при скроллинге фон сайта мерцает.

Не знаю зачем им приспичило так дизайн испоганить )

Нашел в запасах скрин :wink:
Это ещё скринил до смены скрипта...

WMrub с новым админом
НазадСтраница 2 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля