VIRUS (попался)
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 18:26как борьба с вирусом удалось вылечить пк? Если да роспиши что было и как боролся, думаю другим поможет, может кто столкнется с такой же проблемой
как борьба с вирусом удалось вылечить пк? Если да роспиши что было и как боролся, думаю другим поможет, может кто столкнется с такой же проблемой
Цитата: MARIOS от 29.09.2016, 21:56Цитата: steamЭто всё? Есть ещё подозрения?
это всё что выдал сканерЦитата: Pretorianкак борьба с вирусом удалось вылечить пк?
дааа нет, закинул так как есть, не мешает
качнул 32bit filezilla и подключился к серверу ,
заказал клаву.
это всё что выдал сканер
дааа нет, закинул так как есть, не мешает
качнул 32bit filezilla и подключился к серверу ,
заказал клаву.
Цитата: MARIOS от 29.09.2016, 23:16Цитата: steamНу активности больше никакой не видишь
нетЦитата: steamНа форум будешь писать?
даже не знаю что делать,
ключи для перца унесли если была возможность юТы вообще что посоветуешь, и антивирус как выбрать, вижу шаришь !
нет
даже не знаю что делать,
ключи для перца унесли если была возможность ю
Ты вообще что посоветуешь, и антивирус как выбрать, вижу шаришь !
Цитата: steam от 30.09.2016, 15:30MARIOS,
Мой антивирус это лицензионная винда, адблок и прямые руки.
Не лажу с компа по порнухе, не лажу по левым сайтам, не качаю варез.
MARIOS,
Мой антивирус это лицензионная винда, адблок и прямые руки.
Цитата: trolleybus от 30.09.2016, 16:01Вообще без антивирусов сижу и качаю всего до фига и лазаю по многим сайтам и ещё ничего не словил))) Даже стандартный виндовский отключен нах что бы не мешал развлекаться )
Последнюю фигню на которыкю натыкался это был винлокер , но его я быстро снял потому что дырявый был как решето. Вообще я всякую стремоту на виртуалке пробую
Вообще без антивирусов сижу и качаю всего до фига и лазаю по многим сайтам и ещё ничего не словил))) Даже стандартный виндовский отключен нах что бы не мешал развлекаться )
Последнюю фигню на которыкю натыкался это был винлокер , но его я быстро снял потому что дырявый был как решето. Вообще я всякую стремоту на виртуалке пробую
Цитата: MARIOS от 30.09.2016, 21:46Цитата: steamМой антивирус это лицензионная винда, адблок и прямые руки.
понятноЦитата: trolleybusВообще без антивирусов сижу и качаю всего до фига и лазаю по многим сайтам и ещё ничего не словил)))
как и я
понятно
как и я