Веб сервер или что то подобное. (Как настроить ?)
Цитата: Misha от 30.11.2015, 19:12Цитата: nanotekесли будешь воротить движок сеоэдит или что то такое же старое, то нужно будет php4 c копейками, на 5 будет много ошибок!)
На 5.0 не будет их
А на 4 версии php не заведётся скорей всего)
На 5.0 не будет их
Цитата: Pretorian от 01.12.2015, 00:07nanotek,
старик сеоєдит норм работает на пчп 5.2 ))) там надо обновить только 3 функции и все, и то очень просто )
nanotek,
старик сеоєдит норм работает на пчп 5.2 ))) там надо обновить только 3 функции и все, и то очень просто )
Цитата: Гость от 02.12.2015, 07:35Цитата: nanotekесли будешь воротить движок сеоэдит или что то такое же старое, то нужно будет php4 c копейками, на 5 будет много ошибок!) Так что ставь себе старую убунту до 12 ветки. 11.4 если не ошибаюсь! А обновится на новую всегда можно будет!
глубоко ошибаешься, МФС изначально с 1.1 до 2.2 и далее был оптимизован до php 5.3, есть некоторые функции что выпали с 5.2, но он нормально заводится.Цитата: MishaНа 5.0 не будет их
да на 4 версии он не заведется.
а работать будет стабильно до 5.3, начиная с 5.4 выпадут все старые функции и класс "защиты" от sql/xss тоже перестанет работать...я о примитивном = zsecurity.phpЦитата: Pretorianстарик сеоєдит норм работает на пчп 5.2 ))) там надо обновить только 3 функции и все, и то очень просто )
на 5.2 вообще ничего обновлять не нужно)
вот 5.3 немного обновить
5.4 все ляжет фактическиЦитата: BeerManи переписать хотябы на mysqli
скорее всего сначала лучше...пофиксить все ошибки, что допущены в сборке и уязвимости...что-бы школьники не ломалиЦитата: nanotekНу простите ошибся, на 5.2 норм работать будет, а что выше уже с ошибками!
+
глубоко ошибаешься, МФС изначально с 1.1 до 2.2 и далее был оптимизован до php 5.3, есть некоторые функции что выпали с 5.2, но он нормально заводится.
да на 4 версии он не заведется.
а работать будет стабильно до 5.3, начиная с 5.4 выпадут все старые функции и класс "защиты" от sql/xss тоже перестанет работать...я о примитивном = zsecurity.php
на 5.2 вообще ничего обновлять не нужно)
вот 5.3 немного обновить
5.4 все ляжет фактически
скорее всего сначала лучше...пофиксить все ошибки, что допущены в сборке и уязвимости...что-бы школьники не ломали
+
Цитата: Гость от 02.12.2015, 15:12Цитата: steamА zsecurity хоть когда то работал?) Че то я не заметил вообще от него толку
толку от него нету как-бы.
он фильтрует на сколько мне известно какие-то данные...явно не связаны со скриптом
толку от него нету как-бы.
он фильтрует на сколько мне известно какие-то данные...явно не связаны со скриптом
Цитата: trolleybus от 02.12.2015, 16:56Всё настроил! Поставил Windwos serwer 2009 . Сайт рабочий даже в инет ходить может )))) Работает как хостинг
Всё настроил! Поставил Windwos serwer 2009 . Сайт рабочий даже в инет ходить может )))) Работает как хостинг
Цитата: Гость от 02.12.2015, 19:26Цитата: trolleybusПоставил Windwos serwer 2009
может Windows Server 2008 R1-R2 ?))Цитата: Pretorianмолодец розвивайся, я буду приводить тебе на хост клиентов =)
хитрая жопа
может Windows Server 2008 R1-R2 ?))
хитрая жопа