Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Топовые видеокарты и разъём VGA (Отсутствует разъем )

НазадСтраница 2 из 2

Цитата: Pretorian
да монитор 22 дюйма, щас стоит в среднем 100 баксов это уже будет среднего качества. Можно и за 70 найти.

У меня как раз 22 дюйма вроде. Куда то провафлил чек с даннными о монике и тд , короче весь пк почти в 1 чеке.

ебать ))) ты зрение еще не потерял то? )))
я помню покупал монитор в 11 году, диодный LED, так вот когда в 13 купил новый монитор то аж охуел, какова разница в четкости картинки и насыщености цветов.... А ты говоришь 8 лет, я аж дрыгнул )))))))

Не хочу пугать но некоторые ещё сидят с такими монитороми

Топовые видеокарты и разъём VGA

Цитата: trolleybus
с такими монитороми

этот не безопастный монитор, имеет трубку лучевую, он выдает микроренгены в голову прямо. Это как микро микро флюрография.

Pretorian,Понимаю , сам за подобным сидел в 2012 на занятиях так голова жесть как болела после сидения за ним и к тому же картинка выпуклая что ли фигово было смотреть , всё за экран грубо говоря уходило )

trolleybus,
хреново настроиный был, картинка должна быть хорошей ))) но вред тоже не маленький был от него, сам начинал с подобного.

Pretorian,
Да ещё к тому же уселся за пентиум 2 или 3 там был но вроде 2, но это нечто конечно ощущения вообще неповторимые ) Тормоза лаги и головная боль :wink: :facepalm: И надо же что такое чудо было в 2012 году.. Щас не знаю есть ли оно там ещё или уже заменили. Там ещё были не рабочие 386 даже .. В общем компьютерный кружок в то время был полон ретро пк))) Прямо входишь как в прошлое :wink: Это ток который с таким моником был )

ебать ))) ты зрение еще не потерял то? )))
я помню покупал монитор в 11 году, диодный LED, так вот когда в 13 купил новый монитор то аж охуел, какова разница в четкости картинки и насыщености цветов.... А ты говоришь 8 лет, я аж дрыгнул )))))))

Хз конечно не айс но особой разницы и не видно. Вот мой моник:
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/37329/nec-acc
usync-lcd93v
Время отклика 8 мс

НазадСтраница 2 из 2
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля