Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Топовые видеокарты и разъём VGA (Отсутствует разъем )

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! 🙂 Рассматривая варианты топовых видеокарт я заметил что ни у одной нету разъёма VGA . Есть только HDMI и множество DVI-I разъёмов.

Вот интересно зачем убран VGA ?! По ходу придётся ещё выставлять на продажу свой FULL HD моник от LG у него только через VGA а через переходник не очень хочется всё это дело выводить... Пусть пока телевизор монитором побудет а то устал немного от большого разрешения )

Блин , а ведь у меня практически вся техника на продажу пойдёт :wink:

trolleybus,
Чем тебе переходник не угодил? VGA кустарный разъём, в нормальных мониторах сейчас его нет, я свой тоже через переходник посадил, какие неудобства то?

VGA просто устарел, самое просто решение действительно переходник за 200 рэ.

trolleybus,
нужно понимать что такое вга. Это аналоговый выход, тоесть аналоговый сигнал. А например чдми это цыфровой сигнал, который несет в себе цыфырки и нолики, когда вга это просто видео сигнал, как от видика.

Цитата: trolleybus
FULL HD моник от LG

походу ему давно пора на пенсию если у него нет чдми. Выкинь его, купи себе самый дешевый монитор и ты охуеешь от подачи цветова и картинки. Походу у тебя очень древний монитор )))

Цитата: steam
какие неудобства то?

расшерение будет не то... видео карта так и не узнает о всех режимах монитора.... сожалею.

Чем тебе переходник не угодил? VGA кустарный разъём, в нормальных мониторах сейчас его нет, я свой тоже через переходник посадил, какие неудобства то?

Выпирает сильно .. Да и думаю что передача данных может немного запаздывать как мне кажется.

Цитата: Sergeych
VGA просто устарел, самое просто решение действительно переходник за 200 рэ.

Вот всё спешат в перёд паровоза.... Вокруг теперь и слышно что "Устарело то устарело это" Такое чувство что вся техника в мире уже устарела )
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.

Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???

Цитата: Pretorian
походу ему давно пора на пенсию если у него нет чдми. Выкинь его, купи себе самый дешевый монитор и ты охуеешь от подачи цветова и картинки. Походу у тебя очень древний монитор )))

Не древний . Покупали в 2014 то есть ему грубо говаря всего 3 года. Щас сижу просто через телик через HDMI . Прикольно конечно но разницы особой не вижу.

Вот всё спешат в перёд паровоза.... Вокруг теперь и слышно что "Устарело то устарело это" Такое чувство что вся техника в мире уже устарела )
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.

Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???

ты не понимаешь сути?
VGA аналоговый выход передающий видеосигнал
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.

Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???

trolleybus,
я свой по раньше брал, однако у меня HDMI есть...

Щас сижу просто через телик через HDMI . Прикольно конечно но разницы особой не вижу.

канешно это же телик. У монитора 10 пикселей как у телека 1 пиксель ))) Монитор же росчитан для близость, а телевизор на ростояние. ))) ну ты канешно сравнил хуй с пальцем.

ты не понимаешь сути?
VGA аналоговый выход передающий видеосигнал
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.

Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???

HDMI но и его спихнут.

канешно это же телик. У монитора 10 пикселей как у телека 1 пиксель ))) Монитор же росчитан для близость, а телевизор на ростояние. ))) ну ты канешно сравнил хуй с пальцем.

Ну приходится сидеть таким колхозом при разрешении 1360x768 .
Телевизор кстати 2012 года выпуска )

я свой по раньше брал, однако у меня HDMI есть...

Немного пролетели с этим. Собирали пк на скорую руку . Я теперь понимаю что в 3 местах крупно пролетели. Хотя бы с запасом мощности взяли и то спасибо )))

trolleybus,
да монитор 22 дюйма, щас стоит в среднем 100 баксов это уже будет среднего качества. Можно и за 70 найти.

расшерение будет не то... видео карта так и не узнает о всех режимах монитора.... сожалею.

Ну у меня моник квадратный. Вроде даже блатной тогда был с синхронизацией кадров 60 герц. Я просто привык к квадратному телевизору и квадратному монитору и не принимаю пока эти вайдскрины.
Да и лишних 50-100$ на пораскидываться нету. Монику 8 лет почти.

Монику 8 лет почти.

ебать ))) ты зрение еще не потерял то? )))
я помню покупал монитор в 11 году, диодный LED, так вот когда в 13 купил новый монитор то аж охуел, какова разница в четкости картинки и насыщености цветов.... А ты говоришь 8 лет, я аж дрыгнул )))))))

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля