Топовые видеокарты и разъём VGA (Отсутствует разъем )
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 18:59Всем привет! 🙂 Рассматривая варианты топовых видеокарт я заметил что ни у одной нету разъёма VGA . Есть только HDMI и множество DVI-I разъёмов.
Вот интересно зачем убран VGA ?! По ходу придётся ещё выставлять на продажу свой FULL HD моник от LG у него только через VGA а через переходник не очень хочется всё это дело выводить... Пусть пока телевизор монитором побудет а то устал немного от большого разрешения )
Блин , а ведь у меня практически вся техника на продажу пойдёт
Всем привет! 🙂 Рассматривая варианты топовых видеокарт я заметил что ни у одной нету разъёма VGA . Есть только HDMI и множество DVI-I разъёмов.
Вот интересно зачем убран VGA ?! По ходу придётся ещё выставлять на продажу свой FULL HD моник от LG у него только через VGA а через переходник не очень хочется всё это дело выводить... Пусть пока телевизор монитором побудет а то устал немного от большого разрешения )
Блин , а ведь у меня практически вся техника на продажу пойдёт
Цитата: steam от 23.08.2016, 19:56trolleybus,
Чем тебе переходник не угодил? VGA кустарный разъём, в нормальных мониторах сейчас его нет, я свой тоже через переходник посадил, какие неудобства то?
trolleybus,
Чем тебе переходник не угодил? VGA кустарный разъём, в нормальных мониторах сейчас его нет, я свой тоже через переходник посадил, какие неудобства то?
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 20:19trolleybus,
нужно понимать что такое вга. Это аналоговый выход, тоесть аналоговый сигнал. А например чдми это цыфровой сигнал, который несет в себе цыфырки и нолики, когда вга это просто видео сигнал, как от видика.Цитата: trolleybusFULL HD моник от LG
походу ему давно пора на пенсию если у него нет чдми. Выкинь его, купи себе самый дешевый монитор и ты охуеешь от подачи цветова и картинки. Походу у тебя очень древний монитор )))Цитата: steamкакие неудобства то?
расшерение будет не то... видео карта так и не узнает о всех режимах монитора.... сожалею.
trolleybus,
нужно понимать что такое вга. Это аналоговый выход, тоесть аналоговый сигнал. А например чдми это цыфровой сигнал, который несет в себе цыфырки и нолики, когда вга это просто видео сигнал, как от видика.
походу ему давно пора на пенсию если у него нет чдми. Выкинь его, купи себе самый дешевый монитор и ты охуеешь от подачи цветова и картинки. Походу у тебя очень древний монитор )))
расшерение будет не то... видео карта так и не узнает о всех режимах монитора.... сожалею.
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 20:25Цитата: steamЧем тебе переходник не угодил? VGA кустарный разъём, в нормальных мониторах сейчас его нет, я свой тоже через переходник посадил, какие неудобства то?Выпирает сильно .. Да и думаю что передача данных может немного запаздывать как мне кажется.
Цитата: SergeychVGA просто устарел, самое просто решение действительно переходник за 200 рэ.Вот всё спешат в перёд паровоза.... Вокруг теперь и слышно что "Устарело то устарело это" Такое чувство что вся техника в мире уже устарела )
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???
Цитата: Pretorianпоходу ему давно пора на пенсию если у него нет чдми. Выкинь его, купи себе самый дешевый монитор и ты охуеешь от подачи цветова и картинки. Походу у тебя очень древний монитор )))Не древний . Покупали в 2014 то есть ему грубо говаря всего 3 года. Щас сижу просто через телик через HDMI . Прикольно конечно но разницы особой не вижу.
Выпирает сильно .. Да и думаю что передача данных может немного запаздывать как мне кажется.
Вот всё спешат в перёд паровоза.... Вокруг теперь и слышно что "Устарело то устарело это" Такое чувство что вся техника в мире уже устарела )
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.
Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???
Не древний . Покупали в 2014 то есть ему грубо говаря всего 3 года. Щас сижу просто через телик через HDMI . Прикольно конечно но разницы особой не вижу.
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 20:30Цитата: trolleybusВот всё спешат в перёд паровоза.... Вокруг теперь и слышно что "Устарело то устарело это" Такое чувство что вся техника в мире уже устарела )
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???
ты не понимаешь сути?
VGA аналоговый выход передающий видеосигнал
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???
trolleybus,
я свой по раньше брал, однако у меня HDMI есть...Цитата: trolleybusЩас сижу просто через телик через HDMI . Прикольно конечно но разницы особой не вижу.
канешно это же телик. У монитора 10 пикселей как у телека 1 пиксель ))) Монитор же росчитан для близость, а телевизор на ростояние. ))) ну ты канешно сравнил хуй с пальцем.
Жесть просто ) Должны же кто нибудь придумать единый стандарт на века что бы не мучить новшествами в виде разъёмов.
Должны же быть стандарты на века... Потом и HDMI будет считаться устаревшим . А кстати в чем прелесть DVI-I разъёма ???
ты не понимаешь сути?
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.
Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???
trolleybus,
я свой по раньше брал, однако у меня HDMI есть...
канешно это же телик. У монитора 10 пикселей как у телека 1 пиксель ))) Монитор же росчитан для близость, а телевизор на ростояние. ))) ну ты канешно сравнил хуй с пальцем.
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 20:42Цитата: Pretorianты не понимаешь сути?
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???
HDMI но и его спихнут.
Цитата: Pretorianканешно это же телик. У монитора 10 пикселей как у телека 1 пиксель ))) Монитор же росчитан для близость, а телевизор на ростояние. ))) ну ты канешно сравнил хуй с пальцем.Ну приходится сидеть таким колхозом при разрешении 1360x768 .
Телевизор кстати 2012 года выпуска )Цитата: Pretorianя свой по раньше брал, однако у меня HDMI есть...
Немного пролетели с этим. Собирали пк на скорую руку . Я теперь понимаю что в 3 местах крупно пролетели. Хотя бы с запасом мощности взяли и то спасибо )))
HDMI цыфровой выход передающий програмный код изображения и видео.
Как ты думаешь что лучше и у кого больше шансов???
HDMI но и его спихнут.
Ну приходится сидеть таким колхозом при разрешении 1360x768 .
Телевизор кстати 2012 года выпуска )
Немного пролетели с этим. Собирали пк на скорую руку . Я теперь понимаю что в 3 местах крупно пролетели. Хотя бы с запасом мощности взяли и то спасибо )))
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 20:43trolleybus,
да монитор 22 дюйма, щас стоит в среднем 100 баксов это уже будет среднего качества. Можно и за 70 найти.
trolleybus,
да монитор 22 дюйма, щас стоит в среднем 100 баксов это уже будет среднего качества. Можно и за 70 найти.
Цитата: steam от 23.08.2016, 20:43Цитата: Pretorian
Ну у меня моник квадратный. Вроде даже блатной тогда был с синхронизацией кадров 60 герц. Я просто привык к квадратному телевизору и квадратному монитору и не принимаю пока эти вайдскрины.
Да и лишних 50-100$ на пораскидываться нету. Монику 8 лет почти.
Ну у меня моник квадратный. Вроде даже блатной тогда был с синхронизацией кадров 60 герц. Я просто привык к квадратному телевизору и квадратному монитору и не принимаю пока эти вайдскрины.
Да и лишних 50-100$ на пораскидываться нету. Монику 8 лет почти.
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 20:47Цитата: steamМонику 8 лет почти.
ебать ))) ты зрение еще не потерял то? )))
я помню покупал монитор в 11 году, диодный LED, так вот когда в 13 купил новый монитор то аж охуел, какова разница в четкости картинки и насыщености цветов.... А ты говоришь 8 лет, я аж дрыгнул )))))))
ебать ))) ты зрение еще не потерял то? )))
я помню покупал монитор в 11 году, диодный LED, так вот когда в 13 купил новый монитор то аж охуел, какова разница в четкости картинки и насыщености цветов.... А ты говоришь 8 лет, я аж дрыгнул )))))))