Тестировщик
Цитата: ИльюхА от 01.02.2018, 02:03Цитата: Pretorianто скрипт профицентра?
Нет, это мой скрипт.Цитата: Pretorianзачем 5 запросов?
Про это и говорили, что не надо 5 запросов делать
Нет, это мой скрипт.
Про это и говорили, что не надо 5 запросов делать
Цитата: ИльюхА от 01.02.2018, 02:08Цитата: Pretorianче то всех вижу щас на буксы опять потянуло ))) а еще говорили что буксы умерли
Надеюсь если не по теме пишем ничего страшного.Да думаю сколько лет делал, а сам так ничего и не запускал. Вот решил запустить. Посмотрим что выйдет.
Надеюсь если не по теме пишем ничего страшного.
Да думаю сколько лет делал, а сам так ничего и не запускал. Вот решил запустить. Посмотрим что выйдет.
Цитата: Misha от 01.02.2018, 14:37ИльюхА,
У тебя нельзя с любым ящиком зарегистрироваться. Ты работаешь по белым спискам или по чёрным?
ИльюхА,
У тебя нельзя с любым ящиком зарегистрироваться. Ты работаешь по белым спискам или по чёрным?
Цитата: ИльюхА от 01.02.2018, 14:45Цитата: MishaУ тебя нельзя с любым ящиком зарегистрироваться. Ты работаешь по белым спискам или по чёрным?
Идет проверка на существование домена. И есть еще черный список, туда обычно заношу домены одноразовой почты. Когда идет наплыв непонятных регистраций.Это наверное ты, приступил к проверке скрипта на уязвимости ))
Идет проверка на существование домена. И есть еще черный список, туда обычно заношу домены одноразовой почты. Когда идет наплыв непонятных регистраций.
Это наверное ты, приступил к проверке скрипта на уязвимости ))
Цитата: Misha от 01.02.2018, 14:51ИльюхА,
Вот с бана одноразовой почты сгорел.
А зачем проверка на существование домена, если всё равно должно быть подтверждение почты? Чтоб нагрузку увеличить?)Да, проверяю немного, но не интересно. Порадовало разбиение на домены(и я так подозреваю на разных пользователей, в случае с seo-pronto.com и .me)
Но почему не заюзал бесплатные сертификаты от lets encrypt?
ИльюхА,
Вот с бана одноразовой почты сгорел.
А зачем проверка на существование домена, если всё равно должно быть подтверждение почты? Чтоб нагрузку увеличить?)
Да, проверяю немного, но не интересно. Порадовало разбиение на домены(и я так подозреваю на разных пользователей, в случае с seo-pronto.com и .me)
Но почему не заюзал бесплатные сертификаты от lets encrypt?