Тестировщик
Цитата: ИльюхА от 01.02.2018, 14:59Цитата: MishaА зачем проверка на существование домена
Иногда люди вводят туда не пойми что, вот и решил проверять. Проверяется по 25 порту. Ну а с нагрузкой, пока ее нет по этому и не парюсь. А если появится, то тогда уже что то поправлю. Серверных ресурсов славу богу с запасом ))Цитата: MishaДа, проверяю немного, но не интересно.
Почему не интересно? Надо приплатить, чтоб интереснее стало ))Цитата: MishaНо почему не заюзал бесплатные сертификаты от lets encrypt?
Даже не знаю что ответить, просто как то зашел, те что сейчас стоят, что то по цене очень дешевые были, вот и взял 3 штуки на 3 года.Цитата: Mishaи я так подозреваю на разных пользователей, в случае с seo-pronto.com и .me
Нет пользователь один.
Иногда люди вводят туда не пойми что, вот и решил проверять. Проверяется по 25 порту. Ну а с нагрузкой, пока ее нет по этому и не парюсь. А если появится, то тогда уже что то поправлю. Серверных ресурсов славу богу с запасом ))
Почему не интересно? Надо приплатить, чтоб интереснее стало ))
Даже не знаю что ответить, просто как то зашел, те что сейчас стоят, что то по цене очень дешевые были, вот и взял 3 штуки на 3 года.
Нет пользователь один.
Цитата: Misha от 01.02.2018, 15:00По уязвимостям сомневаюсь, что найду что-нибудь реально опасное.
Странноватый у тебя нейминг url. Где-то тупо ранслит, а где-то переводишь на английский как должно быть. По ссылке ниже посмеялся с картинки"к сожалению пока-что пусто"
https://seo-pronto.com/blok-urlИльюхА,
Не, скучно потому что режется всё, часто достаточно излишне. А в логике не могу придумать, куда ещё можно залезть, что тестировать не платя деньги
По уязвимостям сомневаюсь, что найду что-нибудь реально опасное.
Странноватый у тебя нейминг url. Где-то тупо ранслит, а где-то переводишь на английский как должно быть. По ссылке ниже посмеялся с картинки"к сожалению пока-что пусто"
https://seo-pronto.com/blok-url
ИльюхА,
Не, скучно потому что режется всё, часто достаточно излишне. А в логике не могу придумать, куда ещё можно залезть, что тестировать не платя деньги
Цитата: ИльюхА от 01.02.2018, 15:08Цитата: Mishaссылке ниже посмеялся с картинки"к сожалению пока-что пусто"
Ну какая есть на все, та и стоит.Цитата: MishaПо уязвимостям сомневаюсь, что найду что-нибудь реально опасное.
Ну что то же нашел, не бывает идеальных скриптов.Но вот новости, я не знаю, это наверное первое с чего начинают проверять.
Ты наверное проверял -1 подставлял. Вчера кто то проверял и циферки вставлял, и unionЦитата: MishaА в логике не могу придумать, куда ещё можно залезть, что тестировать не платя деньги
Так давай накину на рекламный счет.remdev надеюсь это ты, накинул тебе 500 на рекламный. ))
Ну какая есть на все, та и стоит.
Ну что то же нашел, не бывает идеальных скриптов.
Но вот новости, я не знаю, это наверное первое с чего начинают проверять.
Ты наверное проверял -1 подставлял. Вчера кто то проверял и циферки вставлял, и union
Так давай накину на рекламный счет.
remdev надеюсь это ты, накинул тебе 500 на рекламный. ))
Цитата: Misha от 01.02.2018, 15:15ИльюхА,
Бывают. Все xss закрылись бы, используй ты шаблонизацию. Все sql - собирай ты запросы с помощью билдера. И тд. Остались бы только бизнесовые ошибки. Ну и орфографические
ИльюхА,
Бывают. Все xss закрылись бы, используй ты шаблонизацию. Все sql - собирай ты запросы с помощью билдера. И тд. Остались бы только бизнесовые ошибки. Ну и орфографические
Цитата: nanotek от 02.02.2018, 18:12Цитата: ИльюхАhttps://seo-pronto.com
Очень симпотичный шаблон и мощный по функционалу скрипт! Зареган на нем, не как работник конечно, больше из любопытства.
Очень симпотичный шаблон и мощный по функционалу скрипт! Зареган на нем, не как работник конечно, больше из любопытства.
Цитата: ИльюхА от 03.02.2018, 03:11Цитата: nanotekЗареган на нем, не как работник конечно, больше из любопытства.
И так же зарегистрировано 9к пользователей, чисто из любопытства ))
И так же зарегистрировано 9к пользователей, чисто из любопытства ))
Цитата: WiNNeR_tig от 17.02.2018, 03:58ИльюхА, зачем обманываешь ?) я знаю чъё это, и откуда у тебя это, и как )) Нет я не пойду стучать... Мне как то пох... Жизнь она такая, кого надо наградит, кого надо накажет )))
ИльюхА, зачем обманываешь ?) я знаю чъё это, и откуда у тебя это, и как )) Нет я не пойду стучать... Мне как то пох... Жизнь она такая, кого надо наградит, кого надо накажет )))