Sony PlayStation 4 (Игры)
Цитата: tvv555555 от 16.12.2016, 19:22Цитата: steamForza
Если ты про эту игрулю youtube
Если да то ооочень прикольно смотрится, толкьо что то в магазине не нахожу, интересно что за ценник
А это третья часть
Если ты про эту игрулю youtube
Если да то ооочень прикольно смотрится, толкьо что то в магазине не нахожу, интересно что за ценник
А это третья часть
Цитата: trolleybus от 16.12.2016, 19:56Цитата: PretorianВсе игры которые делаются с перва выходят на консольА некоторые под консоль не идут вообще)
К примеру OMSI 2 )Конечно мало кто будет в такое играть но я в такое и играю)Единственное какой "Эксклюзив" так сказать ожидаю с нетерпением это Titanic: Honor and Glory вот она как раз будет и под консоли и на пк.
Да и игры я в основном играю только пкашные)
Так и игрой то не назовёшь это уже , захожу очень редко и играю щас в основном в MTA Province BETA но тоже играть меньше стал.
Интерес уже не тот к играм ) Вся эта тема с играми у меня за год прошла )Цитата: steamForzaДостойная игра 🙂 Очень нравится единственное что 2 часть. Смотрел по ней лет сплеи от Булкина)
Если бы вышел достойный симулятор автобуса или не сбыточная мечта симулятор троллейбуса , то я бы может и купил бы консоль ради этих игр 🙂
А некоторые под консоль не идут вообще)
К примеру OMSI 2 )Конечно мало кто будет в такое играть но я в такое и играю)
Единственное какой "Эксклюзив" так сказать ожидаю с нетерпением это Titanic: Honor and Glory вот она как раз будет и под консоли и на пк.
Да и игры я в основном играю только пкашные)
Так и игрой то не назовёшь это уже , захожу очень редко и играю щас в основном в MTA Province BETA но тоже играть меньше стал.
Интерес уже не тот к играм ) Вся эта тема с играми у меня за год прошла )
Достойная игра 🙂 Очень нравится единственное что 2 часть. Смотрел по ней лет сплеи от Булкина)
Если бы вышел достойный симулятор автобуса или не сбыточная мечта симулятор троллейбуса , то я бы может и купил бы консоль ради этих игр 🙂
Цитата: steam от 16.12.2016, 21:01Pretorian,
я б купилЦитата: tvv555555Если ты про эту игрулю youtube
А это третья часть
да я про неёЦитата: trolleybusСмотрел по ней лет сплеи от Булкина)
Эх скатился Булка и вся команда, прямиком во АДЪ. Школокейсы и прочая херня. Зазнался парнишка. А эта контра уже одно название ассоциируется у меня с кучкой неадекватной школоты. И эти говнокейсы туда же. Смотрел их раньше тоже, Worms, GTA, Forza немного, BeamNG. Эх былые времена... деньги всё портят.
Pretorian,
я б купил
А это третья часть
да я про неё
Эх скатился Булка и вся команда, прямиком во АДЪ. Школокейсы и прочая херня. Зазнался парнишка. А эта контра уже одно название ассоциируется у меня с кучкой неадекватной школоты. И эти говнокейсы туда же. Смотрел их раньше тоже, Worms, GTA, Forza немного, BeamNG. Эх былые времена... деньги всё портят.
Цитата: trolleybus от 16.12.2016, 21:35Цитата: steamЭх скатился Булка и вся командаСогласен с эти полностью ...
Цитата: steamЭх былые времена...Смотрел Булкина достаточно долго где то до конца 2015 .
Форзу наверно с самого начала смотрел.Ещё были покатушки с Булкиным которые смотрел тоже и ещё старые серии даже пересмотрел , BeamNG ещё снимает но редко и уже не то...
Цитата: steamИ эти говнокейсы туда же.Вот говнокейсы это точно... 1 Раз Булкин их новерно неделю снимал не меньше точно)
Булкин раньше был норм.... Щас уже его и не смотрю ...
Согласен с эти полностью ...
Смотрел Булкина достаточно долго где то до конца 2015 .
Форзу наверно с самого начала смотрел.
Ещё были покатушки с Булкиным которые смотрел тоже и ещё старые серии даже пересмотрел , BeamNG ещё снимает но редко и уже не то...
Вот говнокейсы это точно... 1 Раз Булкин их новерно неделю снимал не меньше точно)
Булкин раньше был норм.... Щас уже его и не смотрю ...
Цитата: steam от 16.12.2016, 21:50Цитата: trolleybusВот говнокейсы это точно... 1 Раз Булкин их новерно неделю снимал не меньше точно)булкин и кейсы*
булкин и кейсы*
Цитата: Pretorian от 16.12.2016, 22:16Цитата: steamя б купил
да нахуй она тебе нужна, хату продал бы на ее безконечные ремонты ))) ее так никто и не покупал, я вижу ее раз в год максимум, в крупном городе
да нахуй она тебе нужна, хату продал бы на ее безконечные ремонты ))) ее так никто и не покупал, я вижу ее раз в год максимум, в крупном городе