Скрипт mrbux (Хотелось бы услышать экспертное мнение)
Цитата: BITbOK от 31.01.2018, 05:17Цитата: WiNNeR_tigНе вижу ни одного живого успешного, несущего прибыль проекта, на покупном скрипте. Все у кого что то получается, это самоделы или с хорошей поддержкой в плане программистов. Каждый для себя должен понять, что купив просто скрипт, даже хороший, это не залог успеха. Каждый проект требует доработок и изменений, а это зависит от владельца проекта и если он сам не в состоянии, а его программисты его подводят, это крах... В этом деле нельзя медлить и откладывать на долго, ты админ, ты работаешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Все верно, надо постоянно работать на проекте, добавлять что-то новое, придумывать всякие фишки и прочие. Если этим заниматься, то можно выехать на любом скрипте.Цитата: ZKolyaNZМой личный веб-хостинг (альфа)
Хороший диз на проекте, только убери обводку в логотипе и будет збс, а то прям глаза разит))
Все верно, надо постоянно работать на проекте, добавлять что-то новое, придумывать всякие фишки и прочие. Если этим заниматься, то можно выехать на любом скрипте.
Хороший диз на проекте, только убери обводку в логотипе и будет збс, а то прям глаза разит))
Цитата: Pretorian от 31.01.2018, 12:51Цитата: BITbOKто можно выехать на любом скрипте.
ну я бы не спешил так говорить, ибо когда тебя сломают и сольют, тебе быстро опустяться руки. Хорошо когда ты программист, и то всеравно оно не то.А теперь внимательно прочитайте до конца что я дальше напишу, я постараюсь выразить свое мнение и видиние того как нужно создавать буксы, от имени разработчика. Прошу пожалуйста дочитайте до конца!
Я думаю скрипт играет роль, Серега согласись стартовал бы ты на более лучшем сеоэдита скрипте ты бы еще больше времени отдал маркетингу и продвижению, это как не как забирает время и нервы, как не крути. Но я согласен с тем что админ не должен ждать манны с неба, а работать и еще раз работать. Каждый сам выбирает какой скрипт купить или скачать, человек должен осознавать готов ли он работать и исправлять ошибки и дыры в паблике, или ему проще купить готовую базу для старта, но в любом случае это только начало, а дальше надо работать как сумасшедший, как минимум в первые полгода, раз в неделю должен выходить какой то новый плагин фишки итд, как минимум должны проводиться конкурсы и акции взаимовыгодные от администратора, как минимум должны быть скидки на большие закупы рекламы на буксе, бонусы и прочее, и не стоит забывать о хорошей рекламе, админ должен представлять четко где рекламировать, на какую аудиторию росчитывать и нацеливать рекламу, кто как говориться клюнит а кто нет, в противном случае админ просто сольет деньги и ничего не получиться, нужно проявлять смекалку и понимать что ты рекламируешь, и где больше всего будет отклик итд. В обшем то как то так.Со своего опыта скажу что в начале когда я начинал делать скрипты, тогда все юзали сеоэдиты и мфс, их жестоко ломали и смеялись над админами, я тогда смыкнул, а что если я сделаю скрипт пусть и не мега крутой и функциональный но с защитой, что бы работал и работал надежно что бы не было взломов... тогда это было 12 год, я на некоторое время помешался над темой защиты кода от уязвимостей, я около полугода изучал это, и сделал свой первый скрипт спустя еще полгода (щас это 3 версия) моя основная ставка была на то что бы админа никто не мог взломать, как на сеоэдите итд, что бы админ с этим жил спокойно и думал как раскрутить и усовершенствовать проект, а не как найти дыру, и вернуть деньги утерянные... Имено так я себя позиционировал тогда, но!
Я очень удивился когда начал замечать что люди 90% покупают скрипт не из за того что бы их не ломали, а из за того что они думали что купят платный скрипт, воткнут в розетку и он заработает, и посыпятся деньги горой, и все жизнь удалась.... Никто практически не осознавал зачем и какая разница скрипта платного и паблика, никто не думал даже о безопасности, никто даже не обращал на это внимания... Все думали о том что установят скрипт и деньги пойдут горой....Я этого не понимал, и не понимаю, так как платный скрипт дает преимущество в том что это некая готовая база для старта, где есть базовый функционал, и нет говно дыр итд, то есть это как маленький островок, от берега которого можно оттолкнуться на пути к построению своего бизнеса рекламных услуг. Вот и вся разница между платным и пабликом, в том что платный скрипт уменьшает время потраченное, на заделку дыр и багов, дает больше времени на раскрутку и доработка чего то уже конкретного. Ведь о чем думает админ стартовавший на паблике? О том куда деваются деньги, как исправить баги, как закрыть дыры итд... А о чем думает админ стартовавший на платном скрипте? Как и где рекламировать, какие акции и конкурсы придумать? Как придумать и сделать хороший дизайн, что еще можно доработать по функционалу.... Понимаете теперь? Насколько сокращает время и затраты уже готовая некая база для старта? Вот и все. Это просто экономия времени, денег и нервов.
Но в любом случае какой бы скрипт не был, надо работать круглосуточно, над проектом, надо жить проектом, дышать им, мечтать о нем, и конечно же если админ не программист быть готовым к определенным затратам. Но что бы не столкнуться с финансовыми трудностями, нужно перед покупкой скрипта, хорошего его изучить, определиться что в нем его и что вам еще нужно доделать до желаемой концепции вашего проекта, канешно же надо в начале сделать анализ рынка, изучить все плюсы и минусы нынешних лидеров буксов, построить для себя некую модель своего проекта и дать ему все то чего не хватает у конкурентов, при этом не ограничивать себя в чем то новом, как только админ это сделает он сможет росчитать все финансовые затраты, он посчитает сколько стоит скрипт, напишет ТЗ доработок и узнает в программиста сколько они будут стоить, он узнает примерно сколько у него будет идти на рекламу, и тогда он получит примерную суму которую ему нужно будет иметь для старта, и тогда уже поймет потянет он или нет. Потому что 90% об этом всем не думают, они покупают, запускают и все. Тупо все, ждут тупо и все.... А когда юзера начинают просить какой то функционал они тупо не имеют денег что бы его сделать, и начинают кормить юзеров завтраками... Спросишь их а почему, скажут ну типа ты понимаешь я не такой богатый, доходы с роботы не позволяют итд... Вопрос а где вы были когда создавали проект, почему не сделали анализ, бизнес план итд....
Имено потому все и закрываются, ибо открываются не осознавая что они открывают и как этим управлять и на что росчитывать. Что там говорить примерно 4 процента покупателей в первый день работы проекта пытаются в админке зачислить админу 100 000 рублей, и зайдя в аккаунта админа вписывают свой кошелек и надеяться заказать себе выплату..... Абзац... Вы понимаете??? То о чем тут уже говорить ????? Дошло до того что я даже уже защиту установил от дурака. Теперь админу нельзя начислить на рабочий счет денег, при попытке сразу выводиться сообщение с разеснением почему нельзя. Вот подумайте хорошо головой о чем я пытаюсь вам сказать...
В заключение я скажу что, не зависит от скрипта, платный он или паблик, это канешно хорошо если платный, но! в 97% все зависит от мудрости администратора, если он дебил, он им и останеться. Вот мое мнение! Я согласен с серегой.
ну я бы не спешил так говорить, ибо когда тебя сломают и сольют, тебе быстро опустяться руки. Хорошо когда ты программист, и то всеравно оно не то.
А теперь внимательно прочитайте до конца что я дальше напишу, я постараюсь выразить свое мнение и видиние того как нужно создавать буксы, от имени разработчика. Прошу пожалуйста дочитайте до конца!
Я думаю скрипт играет роль, Серега согласись стартовал бы ты на более лучшем сеоэдита скрипте ты бы еще больше времени отдал маркетингу и продвижению, это как не как забирает время и нервы, как не крути. Но я согласен с тем что админ не должен ждать манны с неба, а работать и еще раз работать. Каждый сам выбирает какой скрипт купить или скачать, человек должен осознавать готов ли он работать и исправлять ошибки и дыры в паблике, или ему проще купить готовую базу для старта, но в любом случае это только начало, а дальше надо работать как сумасшедший, как минимум в первые полгода, раз в неделю должен выходить какой то новый плагин фишки итд, как минимум должны проводиться конкурсы и акции взаимовыгодные от администратора, как минимум должны быть скидки на большие закупы рекламы на буксе, бонусы и прочее, и не стоит забывать о хорошей рекламе, админ должен представлять четко где рекламировать, на какую аудиторию росчитывать и нацеливать рекламу, кто как говориться клюнит а кто нет, в противном случае админ просто сольет деньги и ничего не получиться, нужно проявлять смекалку и понимать что ты рекламируешь, и где больше всего будет отклик итд. В обшем то как то так.
Со своего опыта скажу что в начале когда я начинал делать скрипты, тогда все юзали сеоэдиты и мфс, их жестоко ломали и смеялись над админами, я тогда смыкнул, а что если я сделаю скрипт пусть и не мега крутой и функциональный но с защитой, что бы работал и работал надежно что бы не было взломов... тогда это было 12 год, я на некоторое время помешался над темой защиты кода от уязвимостей, я около полугода изучал это, и сделал свой первый скрипт спустя еще полгода (щас это 3 версия) моя основная ставка была на то что бы админа никто не мог взломать, как на сеоэдите итд, что бы админ с этим жил спокойно и думал как раскрутить и усовершенствовать проект, а не как найти дыру, и вернуть деньги утерянные... Имено так я себя позиционировал тогда, но!
Я очень удивился когда начал замечать что люди 90% покупают скрипт не из за того что бы их не ломали, а из за того что они думали что купят платный скрипт, воткнут в розетку и он заработает, и посыпятся деньги горой, и все жизнь удалась.... Никто практически не осознавал зачем и какая разница скрипта платного и паблика, никто не думал даже о безопасности, никто даже не обращал на это внимания... Все думали о том что установят скрипт и деньги пойдут горой....
Я этого не понимал, и не понимаю, так как платный скрипт дает преимущество в том что это некая готовая база для старта, где есть базовый функционал, и нет говно дыр итд, то есть это как маленький островок, от берега которого можно оттолкнуться на пути к построению своего бизнеса рекламных услуг. Вот и вся разница между платным и пабликом, в том что платный скрипт уменьшает время потраченное, на заделку дыр и багов, дает больше времени на раскрутку и доработка чего то уже конкретного. Ведь о чем думает админ стартовавший на паблике? О том куда деваются деньги, как исправить баги, как закрыть дыры итд... А о чем думает админ стартовавший на платном скрипте? Как и где рекламировать, какие акции и конкурсы придумать? Как придумать и сделать хороший дизайн, что еще можно доработать по функционалу.... Понимаете теперь? Насколько сокращает время и затраты уже готовая некая база для старта? Вот и все. Это просто экономия времени, денег и нервов.
Но в любом случае какой бы скрипт не был, надо работать круглосуточно, над проектом, надо жить проектом, дышать им, мечтать о нем, и конечно же если админ не программист быть готовым к определенным затратам. Но что бы не столкнуться с финансовыми трудностями, нужно перед покупкой скрипта, хорошего его изучить, определиться что в нем его и что вам еще нужно доделать до желаемой концепции вашего проекта, канешно же надо в начале сделать анализ рынка, изучить все плюсы и минусы нынешних лидеров буксов, построить для себя некую модель своего проекта и дать ему все то чего не хватает у конкурентов, при этом не ограничивать себя в чем то новом, как только админ это сделает он сможет росчитать все финансовые затраты, он посчитает сколько стоит скрипт, напишет ТЗ доработок и узнает в программиста сколько они будут стоить, он узнает примерно сколько у него будет идти на рекламу, и тогда он получит примерную суму которую ему нужно будет иметь для старта, и тогда уже поймет потянет он или нет. Потому что 90% об этом всем не думают, они покупают, запускают и все. Тупо все, ждут тупо и все.... А когда юзера начинают просить какой то функционал они тупо не имеют денег что бы его сделать, и начинают кормить юзеров завтраками... Спросишь их а почему, скажут ну типа ты понимаешь я не такой богатый, доходы с роботы не позволяют итд... Вопрос а где вы были когда создавали проект, почему не сделали анализ, бизнес план итд....
Имено потому все и закрываются, ибо открываются не осознавая что они открывают и как этим управлять и на что росчитывать. Что там говорить примерно 4 процента покупателей в первый день работы проекта пытаются в админке зачислить админу 100 000 рублей, и зайдя в аккаунта админа вписывают свой кошелек и надеяться заказать себе выплату..... Абзац... Вы понимаете??? То о чем тут уже говорить ????? Дошло до того что я даже уже защиту установил от дурака. Теперь админу нельзя начислить на рабочий счет денег, при попытке сразу выводиться сообщение с разеснением почему нельзя. Вот подумайте хорошо головой о чем я пытаюсь вам сказать...
В заключение я скажу что, не зависит от скрипта, платный он или паблик, это канешно хорошо если платный, но! в 97% все зависит от мудрости администратора, если он дебил, он им и останеться. Вот мое мнение! Я согласен с серегой.
Цитата: nanotek от 31.01.2018, 23:38Цитата: PretorianЯ не понимаю я и спартак жепы рвем, делаем нормальные скрипты, че вам не нравиться то? Вместо этого покупаете и ищете какое то риптильское говно, честно говоря, как бы я строго не выразился это что не есть самый конструктив! Он реально устарел лет на 8... Да мне сеоэтил по дизайну больше приятен чем этот драндулетС каких пор Спартак жопу то рвёт? Не вижу особых изменений в его скриптах если честно.
С каких пор Спартак жопу то рвёт? Не вижу особых изменений в его скриптах если честно.
Цитата: WiNNeR_tig от 01.02.2018, 03:37Серега согласись стартовал бы ты на более лучшем сеоэдита скрипте ты бы еще больше времени отдал маркетингу и продвижению, это как не как забирает время и нервы, как не крути.
Не согласен по той причине что я на этом учился, это был наилучший худший вариант для меня ))
Я много помню ошибок, но в плане скрипта, выбор был именно тот который меня привёл к тому что я имею сейчас...Pretorian,
я во многом согласен, нормальный скрипт хорошо, но никогда не соглашусь с тем что мне продадут закрытый закодированый скрипт, как по мне это не скрипт а подписка, доступ, временный...nanotek, есть изменения, новые опции, спи.е , какая то попытка оптимизации, и всё нахрен закодировано)))
Не согласен по той причине что я на этом учился, это был наилучший худший вариант для меня ))
Я много помню ошибок, но в плане скрипта, выбор был именно тот который меня привёл к тому что я имею сейчас...
Pretorian,
я во многом согласен, нормальный скрипт хорошо, но никогда не соглашусь с тем что мне продадут закрытый закодированый скрипт, как по мне это не скрипт а подписка, доступ, временный...
nanotek, есть изменения, новые опции, спи.е , какая то попытка оптимизации, и всё нахрен закодировано)))
Цитата: SeoJobs от 02.02.2018, 19:44Цитата: PretorianP.S. И вот при всех тут пишу, много кто покупал у меня и заказывал, ану напишите кого я кинул или оставил без поддержки, гоу!Скажу за свои проекты на его скриптах.
Отличные скрипты, для базы прям вообще найс, покупал 3-ю и 5-ую версию. Основным проектом является пятый скрипт (triclix.pro
третьим занимаюсь по мере возможности (Seo JobsБез поддержки не оставлял, и намёка на то что кинет нету.
Недавно заказывал дополнения для пятого, большую часть сделал, осталось пару штук, но так как он в отъезде сделает позже.
Скажу за свои проекты на его скриптах.
Отличные скрипты, для базы прям вообще найс, покупал 3-ю и 5-ую версию. Основным проектом является пятый скрипт (triclix.pro
третьим занимаюсь по мере возможности (Seo Jobs
Без поддержки не оставлял, и намёка на то что кинет нету.
Недавно заказывал дополнения для пятого, большую часть сделал, осталось пару штук, но так как он в отъезде сделает позже.
Цитата: WiNNeR_tig от 03.02.2018, 03:34SeoJobs,
сайты где запускается какой то звук без спроса закрываю без просмотра...
SeoJobs,
сайты где запускается какой то звук без спроса закрываю без просмотра...
Цитата: Pretorian от 03.02.2018, 23:54ZKolyaNZ,
ну пусть покажет как он делает, я уже показал теперь пусть он покажет что то посмотрим. А теоретичиски и я могу говорить о все что угодно
ZKolyaNZ,
ну пусть покажет как он делает, я уже показал теперь пусть он покажет что то посмотрим. А теоретичиски и я могу говорить о все что угодно