Скрипт mrbux (Хотелось бы услышать экспертное мнение)
Цитата: Гость от 30.01.2018, 19:14Смотрю здесь скрипты Претора хвалят все.
Да, скрипты визуально симпотные, функционал тоже на высоте но... где работающие буксы на его скриптах?
Видел, много открывалось, но либо быстро закрывались, либо в спешке продавались ссылаясь якобы на то, что времени не хватает.
Самая лучшая реклама для скрипта - это стабильно работающие на нём буксы, а если уж есть хоть один успешный - то это обеспечит работой автора скрипта на многие годы.
Смотрю здесь скрипты Претора хвалят все.
Да, скрипты визуально симпотные, функционал тоже на высоте но... где работающие буксы на его скриптах?
Видел, много открывалось, но либо быстро закрывались, либо в спешке продавались ссылаясь якобы на то, что времени не хватает.
Самая лучшая реклама для скрипта - это стабильно работающие на нём буксы, а если уж есть хоть один успешный - то это обеспечит работой автора скрипта на многие годы.
Цитата: serega393 от 30.01.2018, 19:42Iframe,
Успешность зависит от администратора а не от скрипта и програмиста... есть пример сеофаст или как то так на паблике поднял сайт...Iframe,
Скачай тут сеоедит и добейся успеха...Iframe,
Остальное что здесь напишешь в ответ бред ничего не понимающего в этом деле...
Iframe,
Успешность зависит от администратора а не от скрипта и програмиста... есть пример сеофаст или как то так на паблике поднял сайт...
Iframe,
Скачай тут сеоедит и добейся успеха...
Iframe,
Остальное что здесь напишешь в ответ бред ничего не понимающего в этом деле...
Цитата: Гость от 30.01.2018, 21:06Цитата: serega393Успешность зависит от администратора а не от скрипта и програмиста... есть пример сеофаст или как то так на паблике поднял сайт...
История сеофаст - это не правило, а исключение из правил, там админ и сам осознаёт, что в один момент "выстрелило" вот и пошла работа. Будь ты хоть сто раз гением, а на говноскрипте далеко не уедешь.Цитата: serega393Скачай тут сеоедит и добейся успеха...
ага, скачай и вложи полтос в доработку и закрытие дыр.Цитата: serega393Остальное что здесь напишешь в ответ бред ничего не понимающего в этом деле...
Судя по рассуждениям либо ты талантливый админ успешного проекта, либо программист от Бога.
История сеофаст - это не правило, а исключение из правил, там админ и сам осознаёт, что в один момент "выстрелило" вот и пошла работа. Будь ты хоть сто раз гением, а на говноскрипте далеко не уедешь.
ага, скачай и вложи полтос в доработку и закрытие дыр.
Судя по рассуждениям либо ты талантливый админ успешного проекта, либо программист от Бога.
Цитата: serega393 от 30.01.2018, 23:25Iframe,
Ну ну удачи в поисках... мой скайп в подписи если отчаешься в поисках крутых скриптов и официальных разработчиков...
Iframe,
Ну ну удачи в поисках... мой скайп в подписи если отчаешься в поисках крутых скриптов и официальных разработчиков...
Цитата: Pretorian от 30.01.2018, 23:26МРС... не зря он дешевлей в 2 раза ))) Он и устаревший раз в 10. Привет 2010 год... лол, один дизайн вызывает чуство блевотины!
Я не понимаю я и спартак жепы рвем, делаем нормальные скрипты, че вам не нравиться то? Вместо этого покупаете и ищете какое то риптильское говно, честно говоря, как бы я строго не выразился это что не есть самый конструктив! Он реально устарел лет на 8... Да мне сеоэтил по дизайну больше приятен чем этот драндулет
МРС... не зря он дешевлей в 2 раза ))) Он и устаревший раз в 10. Привет 2010 год... лол, один дизайн вызывает чуство блевотины!
Я не понимаю я и спартак жепы рвем, делаем нормальные скрипты, че вам не нравиться то? Вместо этого покупаете и ищете какое то риптильское говно, честно говоря, как бы я строго не выразился это что не есть самый конструктив! Он реально устарел лет на 8... Да мне сеоэтил по дизайну больше приятен чем этот драндулет
Цитата: serega393 от 30.01.2018, 23:35Pretorian,
Вы сайт демо сделайте... протестим оценим баг репорт сделаем... а вот видите хотят ваш скрипт а пощупать негде
Pretorian,
Вы сайт демо сделайте... протестим оценим баг репорт сделаем... а вот видите хотят ваш скрипт а пощупать негде
Цитата: Гость от 30.01.2018, 23:47Цитата: serega393Вы сайт демо сделайте... протестим оценим баг репорт сделаем... а вот видите хотят ваш скрипт а пощупать негде
Я о том же, а то если Спартак просит 20к за скрипт, так там можно посмотреть чё почём, да и отлажен он и работает стабильно и под нагрузками и тд. и тп.
А тут 30к и неизвестно за что.Цитата: PretorianМРС... не зря он дешевлей в 2 раза ))) Он и устаревший раз в 10. Привет 2010 год... лол, один дизайн вызывает чуство блевотины!
Он обновился в конце года.
А вот дизайн действительно отстой полный, когда заходишь на сайт сразу хочется закрыть:)Цитата: PretorianЯ не понимаю я и спартак жепы рвем, делаем нормальные скрипты, че вам не нравиться то?
Ну жопы если рвёте, то только ради заработка, а не ради и не для кого-то.
А не покупают потому что пойди найди тебя, а если и найдёшь, то задумаешься покупать или нет, ведь потом и за поддержкой и доработкой также придётся бегать.
Я о том же, а то если Спартак просит 20к за скрипт, так там можно посмотреть чё почём, да и отлажен он и работает стабильно и под нагрузками и тд. и тп.
А тут 30к и неизвестно за что.
Он обновился в конце года.
А вот дизайн действительно отстой полный, когда заходишь на сайт сразу хочется закрыть:)
Ну жопы если рвёте, то только ради заработка, а не ради и не для кого-то.
А не покупают потому что пойди найди тебя, а если и найдёшь, то задумаешься покупать или нет, ведь потом и за поддержкой и доработкой также придётся бегать.
Цитата: Pretorian от 31.01.2018, 00:01Цитата: IframeНу жопы если рвёте, то только ради заработка, а не ради и не для кого-то.
канешно ради заработка, а мрс что ради благотворительности? Причем тут это вообше...Цитата: IframeА не покупают потому что пойди найди тебя, а если и найдёшь, то задумаешься покупать или нет, ведь потом и за поддержкой и доработкой также придётся бегать.
Зачем бегать, даже если автор не имеет времени или потерялся, в чем проблема? пхп язык знают 70% фрилансеров, гоу! Темболее мои скрипты открыты, код открыт, дополнять итд может любой! В чем проблем карл?Ну например, все кто не нищеброд покупали раньше дле или другие ЦМС, вы платили за скрипт да? Вы хоть раз что то заказывали в их официальной команды? или просили у них поддержку? Нет конечно, а почему, да потому что это корпорация, там крутые дядьки сидят, как то не по себе бла бла бла... А если разработчик одиночка, то сразу можна вылести на голову и ебать мозги круглосуточно....
Да что вы знаете о разработке ПО, его реализации, комерции, и поддержке покупателей? Мне в новый год в 4 утра звонили с москвы спрашивали как в админку войти, норм поворот да? Что вы знаете ... Лепетать языком могут все тут, как выше уже говорилось, а по делу мало кто напишет
P.S. И вот при всех тут пишу, много кто покупал у меня и заказывал, ану напишите кого я кинул или оставил без поддержки, гоу!
канешно ради заработка, а мрс что ради благотворительности? Причем тут это вообше...
Зачем бегать, даже если автор не имеет времени или потерялся, в чем проблема? пхп язык знают 70% фрилансеров, гоу! Темболее мои скрипты открыты, код открыт, дополнять итд может любой! В чем проблем карл?
Ну например, все кто не нищеброд покупали раньше дле или другие ЦМС, вы платили за скрипт да? Вы хоть раз что то заказывали в их официальной команды? или просили у них поддержку? Нет конечно, а почему, да потому что это корпорация, там крутые дядьки сидят, как то не по себе бла бла бла... А если разработчик одиночка, то сразу можна вылести на голову и ебать мозги круглосуточно....
Да что вы знаете о разработке ПО, его реализации, комерции, и поддержке покупателей? Мне в новый год в 4 утра звонили с москвы спрашивали как в админку войти, норм поворот да? Что вы знаете ... Лепетать языком могут все тут, как выше уже говорилось, а по делу мало кто напишет
P.S. И вот при всех тут пишу, много кто покупал у меня и заказывал, ану напишите кого я кинул или оставил без поддержки, гоу!
Цитата: WiNNeR_tig от 31.01.2018, 03:39Не вижу ни одного живого успешного, несущего прибыль проекта, на покупном скрипте. Все у кого что то получается, это самоделы или с хорошей поддержкой в плане программистов. Каждый для себя должен понять, что купив просто скрипт, даже хороший, это не залог успеха. Каждый проект требует доработок и изменений, а это зависит от владельца проекта и если он сам не в состоянии, а его программисты его подводят, это крах... В этом деле нельзя медлить и откладывать на долго, ты админ, ты работаешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Не вижу ни одного живого успешного, несущего прибыль проекта, на покупном скрипте. Все у кого что то получается, это самоделы или с хорошей поддержкой в плане программистов. Каждый для себя должен понять, что купив просто скрипт, даже хороший, это не залог успеха. Каждый проект требует доработок и изменений, а это зависит от владельца проекта и если он сам не в состоянии, а его программисты его подводят, это крах... В этом деле нельзя медлить и откладывать на долго, ты админ, ты работаешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю.