Реф отчисления (Много или мало?)
Цитата: ByFly от 04.01.2016, 12:18Pretorian, красавчик, пытаешься обвинить в том, чего сам не знаешь, как же меня бесят такие люди!
Если брать именно мой проект типа букс, сар, он не был в лидерах и топох, да я и не пытался этого сделать, я учился только и не мечтал о деньгах...
Pretorian, красавчик, пытаешься обвинить в том, чего сам не знаешь, как же меня бесят такие люди!
Если брать именно мой проект типа букс, сар, он не был в лидерах и топох, да я и не пытался этого сделать, я учился только и не мечтал о деньгах...
Цитата: Pretorian от 04.01.2016, 14:37Цитата: ByFlyЕсли брать именно мой проект типа букс, сар, он не был в лидерах и топох, да я и не пытался этого сделать, я учился только и не мечтал о деньгах...
Ну вот, ты не достигал этой вершины, и не пытался, откуда тебе знать как ее достичь? Откуда если ты сам этого не делал... Теория? Теория без практики это как цемент без воды. Я бы с радостью послушал совет сереги (сеофаст) он действительно поднялся и вырвался в топ, да его слова чего то стоят, а твоим цена грош, понимаешь это? Зачем ты вякаешь. Насчет меня у меня опыт в этом 3.7 года, я продавал и видел как лезут в верх разные люди, и немного могу сказать что и как должно быть теперь.
Ну вот, ты не достигал этой вершины, и не пытался, откуда тебе знать как ее достичь? Откуда если ты сам этого не делал... Теория? Теория без практики это как цемент без воды. Я бы с радостью послушал совет сереги (сеофаст) он действительно поднялся и вырвался в топ, да его слова чего то стоят, а твоим цена грош, понимаешь это? Зачем ты вякаешь. Насчет меня у меня опыт в этом 3.7 года, я продавал и видел как лезут в верх разные люди, и немного могу сказать что и как должно быть теперь.
Цитата: trolleybus от 04.01.2016, 14:52Цитата: PretorianЯ бы с радостью послушал совет сереги (сеофаст)
Вот то же с радостью бы выслушал его мнение) Те как раз с Сео Фаста пришли
Вот то же с радостью бы выслушал его мнение) Те как раз с Сео Фаста пришли
Цитата: trolleybus от 04.01.2016, 15:22Цитата: Mr.PibadiПарни, нужна бутылка.Это ещё 40% того что что эти бабы вытворяли и наговорили ))) Они могут так мозги вы*бать что неделю будешь размышлять на тем что они имели ввиду или сказали...
Это ещё 40% того что что эти бабы вытворяли и наговорили ))) Они могут так мозги вы*бать что неделю будешь размышлять на тем что они имели ввиду или сказали...
Цитата: ByFly от 04.01.2016, 16:41Pretorian, если я что-то достигну ,я никогда не буду хвастаться и вообще говорить, ему же я всего лишь хотел подсказать, но видимо люди по натуре злые...
Pretorian, если я что-то достигну ,я никогда не буду хвастаться и вообще говорить, ему же я всего лишь хотел подсказать, но видимо люди по натуре злые...
Цитата: trolleybus от 04.01.2016, 17:19Цитата: ByFlyему же я всего лишь хотел подсказатьНу молодец..
Цитата: ByFlyно видимо люди по натуре злые...Интернет научит быть злым.
Добрым был года 2 назад , некоторые испортили.
Добрые люди в интернете не живут а выживают.
Ну молодец..
Интернет научит быть злым.
Добрым был года 2 назад , некоторые испортили.
Добрые люди в интернете не живут а выживают.
Цитата: Pretorian от 04.01.2016, 17:42Flint,
порядок навожу. что бы давать советы нужно иметь опыт. а без опыта это всего лишь базар.
Flint,
порядок навожу. что бы давать советы нужно иметь опыт. а без опыта это всего лишь базар.