Редирект на домен (Без моего ведома)
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 17:26steam,Я со всех устройств заходил на домен. везде перекидывало на сторонний сайт.
Домен denchimera.ru
steam,Я со всех устройств заходил на домен. везде перекидывало на сторонний сайт.
Домен denchimera.ru
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 17:53steam,Там ничего для домена в кабинете управления сделать невозможно. NS не поддаётся никаким изменениям , заказать услугу парковки для домена тоже не возможно , выдаёт ошибку. Тех поддержка молчит с партнёрской стороны и со стороны регистратора тоже вопрос не смог задать , кнопка не активная.
steam,Там ничего для домена в кабинете управления сделать невозможно. NS не поддаётся никаким изменениям , заказать услугу парковки для домена тоже не возможно , выдаёт ошибку. Тех поддержка молчит с партнёрской стороны и со стороны регистратора тоже вопрос не смог задать , кнопка не активная.
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 18:05steam,
https://prostoreg.net/ партнёр рег ру.Всё было норм с регистратором больше года до этого и тут на тебе сюрпризы.
В регру запрос удалось отправить.Троим написал по этому поводу...
И владельцу того сайта тоже.
steam,
https://prostoreg.net/ партнёр рег ру.
Всё было норм с регистратором больше года до этого и тут на тебе сюрпризы.
В регру запрос удалось отправить.
Троим написал по этому поводу...
И владельцу того сайта тоже.
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 18:32steam,Да по началу норм было)
Рег ру молчит и полный игнор пока что...Благо домены на реальные данные зареганы , это и спасает)
steam,Да по началу норм было)
Рег ру молчит и полный игнор пока что...
Благо домены на реальные данные зареганы , это и спасает)
Цитата: Sergeych от 06.07.2016, 21:46у меня с reg.ru была похожая беда... как-то в один прекрасный момент захожу на свой домен там зарегистрированный и вижу чужую заглушку... полез смотреть а мой домен уже на аукционе выставлен.. написал в поддержку вынул им мозг - всё вернули. Добавил SMS оповещение о входе у них в аккаунт (на всякий случай), но думаю крыса где-то там прямо у них работает. Стараюсь с reg.ru больше дел не иметь, предпочитаю r01.
у меня с reg.ru была похожая беда... как-то в один прекрасный момент захожу на свой домен там зарегистрированный и вижу чужую заглушку... полез смотреть а мой домен уже на аукционе выставлен.. написал в поддержку вынул им мозг - всё вернули. Добавил SMS оповещение о входе у них в аккаунт (на всякий случай), но думаю крыса где-то там прямо у них работает. Стараюсь с reg.ru больше дел не иметь, предпочитаю r01.
Цитата: trolleybus от 07.07.2016, 00:30Цитата: Sergeychу меня с reg.ru была похожая беда... как-то в один прекрасный момент захожу на свой домен там зарегистрированный и вижу чужую заглушку... полез смотреть а мой домен уже на аукционе выставлен.. написал в поддержку вынул им мозг - всё вернули. Добавил SMS оповещение о входе у них в аккаунт (на всякий случай), но думаю крыса где-то там прямо у них работает.Мне в последнее время вообще работа рег ру и его партнёра вообще не нравится.
Сейчас партнёр вообще отмалчивается , в рег ру кое как ответили что решают проблему...Перешел на домен там уже опять другой лохо сайт стоит)
Мне блин жалко 3 домена которые регал.
Один регал вобще специально 29.02.16 это ка раз с этим доменом такая хрень произошла.Надеюсь что забивать и ждать удаления доменов не придётся... Хотя такой исход вполне может иметь место быть...
Вопрос решается и нашли тот сайт к которому всё это дело привязано.
Оказывается домен привязан к псевдониму одному из сайтов и настроен в панели управления редиректом...
Мне в последнее время вообще работа рег ру и его партнёра вообще не нравится.
Сейчас партнёр вообще отмалчивается , в рег ру кое как ответили что решают проблему...
Перешел на домен там уже опять другой лохо сайт стоит)
Мне блин жалко 3 домена которые регал.
Один регал вобще специально 29.02.16 это ка раз с этим доменом такая хрень произошла.
Надеюсь что забивать и ждать удаления доменов не придётся... Хотя такой исход вполне может иметь место быть...
Вопрос решается и нашли тот сайт к которому всё это дело привязано.
Оказывается домен привязан к псевдониму одному из сайтов и настроен в панели управления редиректом...