Редирект на домен (Без моего ведома)
Цитата: trolleybus от 05.07.2016, 21:32Всем привет.
Обнаружил интересную хрень с одним из мох доменов.Без моего ведома на мой домен стал ссылться другой сайт и пользоваться доменом который регал стало грубо говоря невозможно.
Вообще может такое быть что бы кто то "Перехватил как то домен или перенаправил" на другой адрес?
Просто если бы ссылался на какой нибудь хороший ресурс то я бы простил это наверное) Но что бы ссылаться на лохотронсткий сайт где прают какой то дерьмокурс тут уже перебор становиться... Короче на подозрителный сайт ссылается мой домен.
Заметил такую штуку недавно и был удивлён увидя то что перебрасывает на такое с моего домена...
Добавил блин кто то головную боль....
Всем привет.
Обнаружил интересную хрень с одним из мох доменов.
Без моего ведома на мой домен стал ссылться другой сайт и пользоваться доменом который регал стало грубо говоря невозможно.
Вообще может такое быть что бы кто то "Перехватил как то домен или перенаправил" на другой адрес?
Просто если бы ссылался на какой нибудь хороший ресурс то я бы простил это наверное) Но что бы ссылаться на лохотронсткий сайт где прают какой то дерьмокурс тут уже перебор становиться... Короче на подозрителный сайт ссылается мой домен.
Заметил такую штуку недавно и был удивлён увидя то что перебрасывает на такое с моего домена...
Добавил блин кто то головную боль....
Цитата: trolleybus от 05.07.2016, 22:09steam,Проверял , там всё от рег ру стоит. А на тот сайт который редирект дает та м вообще другой хостер. Но дата перехвата свежая.
steam,Проверял , там всё от рег ру стоит. А на тот сайт который редирект дает та м вообще другой хостер. Но дата перехвата свежая.
Цитата: trolleybus от 05.07.2016, 22:21steam,попробую
Ошибка заказа услуги «Парковка домена»
Дело д хреново походу...
steam,попробую
Ошибка заказа услуги «Парковка домена»
Дело д хреново походу...
Цитата: SpawN от 06.07.2016, 07:58у меня на ипхостере такое было лет 6 назад, думал что за херь, а там они как-то ns записи поменяли
у меня на ипхостере такое было лет 6 назад, думал что за херь, а там они как-то ns записи поменяли
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 13:05Даже NS невозможно поменять у домена. И причём не только у одного а у 7 сразу ничего не меняется...
Даже NS невозможно поменять у домена. И причём не только у одного а у 7 сразу ничего не меняется...
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 16:54steam,В 1 писал игнор полный. Хотя до этого отвечали в течении часа. Щас на прямую буду писать....
steam,В 1 писал игнор полный. Хотя до этого отвечали в течении часа. Щас на прямую буду писать....