Раздача криптовалюты [кран]
Цитата: trolleybus от 12.01.2018, 03:58WiNNeR_tig,
Спасибо 🙂Кстати, на районе майнингом много кто оказывается занимается) Общаюсь частенько с консультантом в точке выдаче магазина, хорошо оборудование для майнинга расходится)
WiNNeR_tig,
Спасибо 🙂
Кстати, на районе майнингом много кто оказывается занимается) Общаюсь частенько с консультантом в точке выдаче магазина, хорошо оборудование для майнинга расходится)
Цитата: WiNNeR_tig от 12.01.2018, 22:02Цитата: trolleybusантом в точке выдаче магазина, хорошо оборудование для майнинга расходится)
хоть кто то окупил это оборудование ?)
хоть кто то окупил это оборудование ?)
Цитата: trolleybus от 12.01.2018, 22:39WiNNeR_tig,
Окупают многие. Но заметил что это не особо афишируется.С одним по скайпу общался, говорит на жизнь хватает. Он меня учил ещё правильно майнер настраивать для майнинга "Ethereum", долго не мог сам настроить)))
Если не майнить разные валюты постоянно и сосредоточится на одной, то прибыль можно иметь хорошую.
Так же может сыграть повышение стоимости монеты и за счёт этого тоже выходить в плюс.
WiNNeR_tig,
Окупают многие. Но заметил что это не особо афишируется.
С одним по скайпу общался, говорит на жизнь хватает. Он меня учил ещё правильно майнер настраивать для майнинга "Ethereum", долго не мог сам настроить)))
Если не майнить разные валюты постоянно и сосредоточится на одной, то прибыль можно иметь хорошую.
Так же может сыграть повышение стоимости монеты и за счёт этого тоже выходить в плюс.
Цитата: Misha от 12.01.2018, 23:39Ну просто в кранах ты ставишь много рекламы,либо с помощью крана людей на регу у себя разводишь и показываешь свой сервис кран
Ну просто в кранах ты ставишь много рекламы,либо с помощью крана людей на регу у себя разводишь и показываешь свой сервис кран
Цитата: WmRush от 13.01.2018, 13:51Цитата: WiNNeR_tigхоть кто то окупил это оборудование ?)
Я окупил уже с июня прошлого года, у меня в общей сложности 10 видеокарт!
Помимо майнинга, риги еще выполняют роль отопления в квартире! Так что у меня в квартире всегда тепло и еще прибыль идет)))
Я окупил уже с июня прошлого года, у меня в общей сложности 10 видеокарт!
Помимо майнинга, риги еще выполняют роль отопления в квартире! Так что у меня в квартире всегда тепло и еще прибыль идет)))
Цитата: Pretorian от 13.01.2018, 16:30Цитата: WmRushвыполняют роль отопления в квартире!
а так же источника повышеного ел. поля, из за чего ты и соседи подвергается лучевому излючению. ))) не забывай об этом
а так же источника повышеного ел. поля, из за чего ты и соседи подвергается лучевому излючению. ))) не забывай об этом
Цитата: WiNNeR_tig от 14.01.2018, 03:42WmRush,
Это с учётом отопления (электро энергии) ?
А вот ради интереса, выложишь таблицу расходов и доходов в подробностях ?) Даже можно в качестве статьи)
WmRush,
Это с учётом отопления (электро энергии) ?
А вот ради интереса, выложишь таблицу расходов и доходов в подробностях ?) Даже можно в качестве статьи)
Цитата: reklamawmb от 14.01.2018, 12:54Цитата: trolleybushashflare
Стабильно платят? а то wot на них ругается. И кинь рефку в личку, если меня там нет, буду рефералом.
Стабильно платят? а то wot на них ругается. И кинь рефку в личку, если меня там нет, буду рефералом.
Цитата: WmRush от 14.01.2018, 13:46Цитата: Pretorianа так же источника повышеного ел. поля, из за чего ты и соседи подвергается лучевому излючению. ))) не забывай об этом
Да какое излучение? Ты о чем вообще?
В Наше время и без майнинга хватает всяких излучений))) Так что парочкой ферм ты себе не навредишьЦитата: WiNNeR_tigЭто с учётом отопления (электро энергии) ?
Да полностью с затратами за электроэнергию, работают уже в плюс сейчасЦитата: WiNNeR_tigА вот ради интереса, выложишь таблицу расходов и доходов в подробностях ?) Даже можно в качестве статьи)
От этого толку мало будет, так как карты каждый день дорожают, доходность от майнинга скачет каждую минуту)
Ну в кратце так
у меня 10 видеокарт в общем
4 - GTX 1060 (6gb)
5 - GTX 1050ti(4 db)
1 - GTX 1050(2gb)Затраты на эллекнтричество по цене 3.5 руб за киловат
Потребление с розетки 1.1 кв. в час
тоесть у меня в среднем выходит 3000 - 4000 за электричество в месяц, в этой сумме еще и обычное домовое потребление(чайник, фен, микроволновка и т.д.)
чистыми я получаю в месяц примерно 30 000 -35 000 руб.
Затраты на комплектующие вышли около 200 000 руб.
Начало майнинга с 4 июня 2016г.
Да какое излучение? Ты о чем вообще?
В Наше время и без майнинга хватает всяких излучений))) Так что парочкой ферм ты себе не навредишь
Да полностью с затратами за электроэнергию, работают уже в плюс сейчас
От этого толку мало будет, так как карты каждый день дорожают, доходность от майнинга скачет каждую минуту)
Ну в кратце так
у меня 10 видеокарт в общем
4 - GTX 1060 (6gb)
5 - GTX 1050ti(4 db)
1 - GTX 1050(2gb)
Затраты на эллекнтричество по цене 3.5 руб за киловат
Потребление с розетки 1.1 кв. в час
тоесть у меня в среднем выходит 3000 - 4000 за электричество в месяц, в этой сумме еще и обычное домовое потребление(чайник, фен, микроволновка и т.д.)
чистыми я получаю в месяц примерно 30 000 -35 000 руб.
Затраты на комплектующие вышли около 200 000 руб.
Начало майнинга с 4 июня 2016г.