Продажа BelarusBUX.com (Супер скидка до НГ!)
Цитата: steam от 27.12.2015, 00:48Цитата: FlintВсерьёз задумался о приобретении, но прошёлся по нынешним буксам: wmrub продан (на скрипте сеоспринта), новый админ купил тупо для скрипта, стартанул новый букс, вроде всё ок, траф есть, люди есть, а за сутки выплачено 1000р.. Что как-бы намекает, что вложений то особых, как и рекламодателей - нет.
Ссылочку в студию можно?
Ссылочку в студию можно?
Цитата: Flint от 27.12.2015, 16:05Цитата: steamи почем продали его если не секрет?
Пару штук баксов, наверно. Объявление висело давно, вряд ли за копейки отдавал. seotrafs.com
Пару штук баксов, наверно. Объявление висело давно, вряд ли за копейки отдавал. seotrafs.com
Цитата: BelarusBUX.com от 27.12.2015, 19:03Цитата: ByFlywmrub.com
Дану этот сайт я как-то давно заказывал на нем рекламу!
Бред полный, деньги очень быстро улетают с баланса а приток людей от рекламы чуть не 0 человек.
В общем я был в шоке как это возможно, с тех пор перестал заказывать рекламу.
Да и вообще сейчас практически не где не заказываю рекламу так пару заданий и все (нет времени заниматься проектом).
А вообще проект wmrub очень старый.
Дану этот сайт я как-то давно заказывал на нем рекламу!
Бред полный, деньги очень быстро улетают с баланса а приток людей от рекламы чуть не 0 человек.
В общем я был в шоке как это возможно, с тех пор перестал заказывать рекламу.
Да и вообще сейчас практически не где не заказываю рекламу так пару заданий и все (нет времени заниматься проектом).
А вообще проект wmrub очень старый.
Цитата: WmRush от 28.12.2015, 23:30Цитата: trolleybusСобственно на этот букс и старый скрипт есть некоторые планы
А смысл от планов? Нужны бабки и нормальные бабки, что бы вывести букс на небольшую прибыль!Смысл заказывать на буксе рекламу? если конечно ты это не реклама другого букса, а на остальное толку нет! Буксы рекламят друг друга вот и все!
А смысл от планов? Нужны бабки и нормальные бабки, что бы вывести букс на небольшую прибыль!
Смысл заказывать на буксе рекламу? если конечно ты это не реклама другого букса, а на остальное толку нет! Буксы рекламят друг друга вот и все!
Цитата: BelarusBUX.com от 30.12.2015, 08:24Цитата: ra4ok14Буксы рекламят друг друга
По большей части да, но так же нужно не забывать: ммм, млм, игры разных типов, сайты с темой: все ока cap, и снова игры, хайпы и т.п.
По большей части да, но так же нужно не забывать: ммм, млм, игры разных типов, сайты с темой: все ока cap, и снова игры, хайпы и т.п.