Продам скрипт своего букса belarusbux.com (Максимально напичьканая версия спартак скрипта)
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 11:04Цитата: ByFlyкстати, видел в сети Рунета куча новых скриптов буксов пошло? .Потому что многие новые скрипты тыреные или слитые. По этому и не ходят ник то сюда ) Причём бессовестно переделывают работы Ростика или Велика и других авторов и продают за 5 или более к ))) Во всяком случае 98% это всё нагло переделанные слегка работы .
Поддержки у многих скриптов нету которые там появляются , по этому там школьники ноют и куча тем на других сайтах с помощью в установке или как попасть в админку.. Но купив подобный скрипт чел просто останется без поддержки и с кучей проблем )
Потому что многие новые скрипты тыреные или слитые. По этому и не ходят ник то сюда ) Причём бессовестно переделывают работы Ростика или Велика и других авторов и продают за 5 или более к ))) Во всяком случае 98% это всё нагло переделанные слегка работы .
Поддержки у многих скриптов нету которые там появляются , по этому там школьники ноют и куча тем на других сайтах с помощью в установке или как попасть в админку.. Но купив подобный скрипт чел просто останется без поддержки и с кучей проблем )
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 11:20trolleybus, нет, я говорю про те скрипты, которые стоят по пару соток $$$ и имею функционал, отличительный от буксов велика и других авторов на этом сайте.
Извиняюсь за ссылки, но вот что это за скрипт и чей?
speedbuxx.ru
Вижу на нем появилось еще куча буксов.
или же этот:
seolast.net
seo-promo.net
тоже куча буксов на этом скрипте.
trolleybus, нет, я говорю про те скрипты, которые стоят по пару соток $$$ и имею функционал, отличительный от буксов велика и других авторов на этом сайте.
Извиняюсь за ссылки, но вот что это за скрипт и чей?
speedbuxx.ru
Вижу на нем появилось еще куча буксов.
или же этот:
seolast.net
seo-promo.net
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 11:29Цитата: ByFlyет, я говорю про те скрипты, которые стоят по пару соток $$$ и имею функционал, отличительный от буксов велика и других авторов на этом сайте.Ааа , но даже эти за копейки сливают..
Цитата: ByFlyspeedbuxx.ruМне подобное за 100 р предлагали...
Цитата: ByFly
или же этот:
seolast.net
Seo Edit допиленный , там некоторые элементы паляться что это возможная переделка Seo Edit.Цитата: ByFlyseo-promo.net
тоже куча буксов на этом скрипте.Этот скрипт вообще в паблике уже давно валяется . Автор не известен. Сейчас многие расхапали и продают этот скрипт 😀
Ааа , но даже эти за копейки сливают..
Мне подобное за 100 р предлагали...
или же этот:
seolast.net
Seo Edit допиленный , там некоторые элементы паляться что это возможная переделка Seo Edit.
Этот скрипт вообще в паблике уже давно валяется . Автор не известен. Сейчас многие расхапали и продают этот скрипт 😀
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 11:40ByFly,Так что ничего инновационного в новых скриптах нет которые появляются как грибы , в большинстве это стремные переделки под видом нормальных скриптов. По этому о их авторах не слышно и не видно 😀
ByFly,Так что ничего инновационного в новых скриптах нет которые появляются как грибы , в большинстве это стремные переделки под видом нормальных скриптов. По этому о их авторах не слышно и не видно 😀
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 11:43trolleybus, ааа, понятно)
а я вот начал сразу же использовать всякие инновации, правильная файловая структура, структура БД и тд.
Использую так же фитчи github и прочее
trolleybus, ааа, понятно)
а я вот начал сразу же использовать всякие инновации, правильная файловая структура, структура БД и тд.
Использую так же фитчи github и прочее
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 11:51Цитата: ByFlyspeedbuxx.ruКстати щас наверно смеяться будете
Вот похожий букс wmr-pro100.ru
Мне его даже не за 100 р предлагали купить а за 50 р
Почитал просто завалявшуюся переписку с одним челом )))
Кстати щас наверно смеяться будете
Вот похожий букс wmr-pro100.ru
Мне его даже не за 100 р предлагали купить а за 50 р
Почитал просто завалявшуюся переписку с одним челом )))
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 11:54trolleybus, ахахах)))
ну понятно)))
хотя если честно, этот скрипт закос под буржуев и он очень простой по функционалу
trolleybus, ахахах)))
ну понятно)))
хотя если честно, этот скрипт закос под буржуев и он очень простой по функционалу
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 13:43Кстати wmrfast.com тоже на сео эдит сделан) Пропалил по истории сайтов..
Кстати wmrfast.com тоже на сео эдит сделан) Пропалил по истории сайтов..