Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам скрипт своего букса belarusbux.com (Максимально напичьканая версия спартак скрипта)

НазадСтраница 3 из 4Далее

Цитата: ByFly
кстати, видел в сети Рунета куча новых скриптов буксов пошло? .

Потому что многие новые скрипты тыреные или слитые. По этому и не ходят ник то сюда ) Причём бессовестно переделывают работы Ростика или Велика и других авторов и продают за 5 или более к ))) Во всяком случае 98% это всё нагло переделанные слегка работы .
Поддержки у многих скриптов нету которые там появляются , по этому там школьники ноют и куча тем на других сайтах с помощью в установке или как попасть в админку.. Но купив подобный скрипт чел просто останется без поддержки и с кучей проблем )

trolleybus, нет, я говорю про те скрипты, которые стоят по пару соток $$$ и имею функционал, отличительный от буксов велика и других авторов на этом сайте.

Извиняюсь за ссылки, но вот что это за скрипт и чей?
speedbuxx.ru
Вижу на нем появилось еще куча буксов.
или же этот:
seolast.net
seo-promo.net
тоже куча буксов на этом скрипте.

ет, я говорю про те скрипты, которые стоят по пару соток $$$ и имею функционал, отличительный от буксов велика и других авторов на этом сайте.

Ааа , но даже эти за копейки сливают..

speedbuxx.ru

Мне подобное за 100 р предлагали...

или же этот:
seolast.net

Seo Edit допиленный , там некоторые элементы паляться что это возможная переделка Seo Edit.

seo-promo.net
тоже куча буксов на этом скрипте.

Этот скрипт вообще в паблике уже давно валяется . Автор не известен. Сейчас многие расхапали и продают этот скрипт 😀

trolleybus, вот оно что, теперь понятно :wink:

ByFly,Так что ничего инновационного в новых скриптах нет которые появляются как грибы , в большинстве это стремные переделки под видом нормальных скриптов. По этому о их авторах не слышно и не видно 😀

trolleybus, ааа, понятно)
а я вот начал сразу же использовать всякие инновации, правильная файловая структура, структура БД и тд.
Использую так же фитчи github и прочее :winked:

speedbuxx.ru

Кстати щас наверно смеяться будете
Вот похожий букс wmr-pro100.ru
Мне его даже не за 100 р предлагали купить а за 50 р :wink:
Почитал просто завалявшуюся переписку с одним челом )))

trolleybus, ахахах)))
ну понятно)))
хотя если честно, этот скрипт закос под буржуев и он очень простой по функционалу :wink:

Кстати wmrfast.com тоже на сео эдит сделан) Пропалил по истории сайтов..

ByFly,
лол какой же ты иновационый долбоеб ... :facepalm:

НазадСтраница 3 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля