Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам скрипт своего букса belarusbux.com (Максимально напичьканая версия спартак скрипта)

НазадСтраница 2 из 4Далее

Цитата: ByFly
я тебе больше скажу, что если твой скрипт сольют с сервака, подадут регистрацию на интеллектуальную собственность, то тебе даже свидетели потом не помогут :lol:
ты уже навсегда потеряешь авторство)))

ну вот возьми и зарегистрируй, а потом будешь говорить

Pretorian, ты знаешь, чтобы подать документы на регистрацию, надо предоставить открытый исходный код ПО, программы или чего-либо другого.
Извини, но меня не интересует твой скрипт :wink:
Да и взломами я не занимаюсь, я больше по защите специализируюсь относительно взломов :fellow:

Цитата: Pretorian
дай мне бумагу на которой записано что она твоя

Бумага есть, это земля, за которую платят деньги.

ты используешь их систему для наеба людей,

А вот тут по подробнее спец :fellow: Что-то ты сейчас лезешь не в свой огород...

ну да ну да, отмазка всех барыг лол.

Выражения подбирай. Тебе паренек сколько лет то?... Хотя возраст тут не причем, что бы культурно ОБЩАТЬСЯ! Следи за своим подвижным языком!
тебе замечания в этом плане не только я говорил и не только сейчас, но и ранее.

Еще можно задеть и твой характер, ты то пушистый сам? Ты вообше трепло по сути ничего не стоящее

ОХХХХ=)))) От кого я это слышу... Видимо ты чекрижишь сообщения и сам не понимаешь что пишешь... как раз в точку сказал - посмотри ты на себя!

Ну а чисто человеческая солидарность на то что кто то делал, а ты используешь???

Я за свои разработки заплатил и точка, а о распространении дублей дополнений / разработок мы не договаривались. Ну вот и я тем же пока не отобью свою сумму.

Еще раз повторюсь ОН не автор скрипта, документов нет, патента нет и т.п.

Цитата: BelarusBUX.com
Бумага есть, это земля, за которую платят деньги.

у тебя есть бумага на землю, а не на картошку, так же как и у меня бумага на компютер а не на код написаный на нем. Лол.

лезешь не в свой огород.

а это еще кто бы говорил а кто бы молчал.

Тебе паренек сколько лет то?

вопервых - паренек у тебя в штанах, а у меня есть имя.
вовторых - мне 24 года если это имеет значение,
втретих - не выебенивайся, у меня в жопе больше чем у тебя в голове.

посмотри ты на себя!

да будь я в 10 раз хуже чем я есть, будь я последним сукиным сыном, орущим как сапожник, лежа в калюже лицом, я не банчу чужим трудом как ты. Ок да?

Я за свои разработки заплатил и точка

точка у тебя между ног, видеомо ты законы не читал что я писал, обясню по проще как для ребенка. Судя твоей логике, ты можешь купить виндовс, и подать в суд на билгейца, таксказать я тебе за виндовс заплатил? Он теперь мой...

Повторяю почитай законы об авторстве, авторство и владение это разные вещи идиот!

Еще раз повторюсь ОН не автор скрипта

ты долбоеп. еще раз почитай об авторских правах дурачек.

[attachment=3406]

WTF, Yahoo, ты всегда на срач летишь? :lol: :facepalm:

после правды, все в друг затихли. вот такие у нас "справедливые" форумчане. А теперь отмотаем год назад, кто то спрашивал там в прошлом году почему я к беларусбукс придераюсь в каждой теме, отвечаю, я фальшивых людей чуствую интуективно, сообствено мои предположения подтвердились в этой теме. Очередной барыга, можете закрыть модераторы тему она уже не в куда пойдет, дальшу будут маты, типа пиздишь я не барыга итд. Вообшем умные выводы сделают и без треша.

>написать миллион символов, которые никто даже не читал
>"умные выводы сделают и без треша"

после правды, все в друг затихли. вот такие у нас "справедливые" форумчане

большинству чисто пофиг. вот честно.

скандалы, интриги, расследования, ёпт...

чего тебе, ТС, подчистить темку? или надежду на продажу скрипта на этом сайте уже потерял (хотя я бы изначально её не приобретал))?

ТС, так опубликуй в новостях продажу скрипта

не розводите барыг, из за них может потерять смысел работать для меня и для велика, ну и тех кто там еле дышит, если это произойдет, шопу придет пиздец полный, ибо о буксах тут на шопе сайте поддержке буксов говорят не многие, только я, велик, и еще пару новичков. Все. Шопу придет окончательный пиздец, не добивайте и так уже ослабреное дело. Я свое сказал, а дальше судите как знаете, вижу доказывать комуто что тот или иной является крысой нет смысла.

Pretorian, кстати, видел в сети Рунета куча новых скриптов буксов пошло? открываются на вполне нормальных скриптах новые буксы и их штуки 2-3 оригинальных, при чем авторов и сам скрипт я не знаю и не думаю что на этом проекте авторы этих скриптов сидят.
И я так же думаю, что у них есть поддержка скрипта, так как деньги более-менее нормальные стоят.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля