Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам скрипт своего букса belarusbux.com (Максимально напичьканая версия спартак скрипта)

НазадСтраница 4 из 4

trolleybus, ты же знаешь мой букс, я тоже брал сео эдит, но в чем прикол, хотел и думал переписать полностью скрипт, качественно все сделаю.
И какой из этого вывод сделал?

Мне не нравится файловая структура, я хочу, чтобы в корне был только файл index.php, остальное все по папкам.

Далее скрипт написан на sql и windows-1251, попытался перевести на sqli, utf8, в итоге забил, посчитал пустой тратой времени.

Далее меня бесят эти include из одного файла в другой и таких куча, диз разбросан, файлы разбросаны.

В итоге пишу свой проект, уже на php7, html5, css3, sqli + js и куча разных фитчей :smile:

Цитата: glebl_98
ты же знаешь мой букс, я тоже брал сео эдит, но в чем прикол, хотел и думал переписать полностью скрипт, качественно все сделаю.

Знаю)

Тоже пытался сео эдит воротить но пока подзабил..
Попробовал красиво оформить структуру шаблона и всякое графическое поместить в папку templates с названием шаблона. Так вот половина переместилась и работало а другая половина так и не захотела работать как надо.. + много ненужного хлама подключено . На счёт include не особо трогает но всё же поменьше думаю сделать.. А подзабил из за того что в include последних версиях ни вкакую не хочет заливаться база сео эдита) Попробую конечно поменять конфиг но думаю это бесполезно ... А если переводить на php7 или чуть по ниже то до фига править придётся) Да и от моих исправлений всё только хуже делается...

вы больные люди... ну вас

Pretorian,:D

Цитата: ByFly
правильная файловая структура

А какая правильная файловая структура?

структура БД

Это тоже где-то показывают? Есть определенная структура для каждого сайта?

Использую так же фитчи github и прочее

Какие?

trolleybus, претор вон в новую версию влепил google chart походу :wink:

Цитата: gemiks
Какие?

он походу не знает что github это не вспомагательная библиотека, а всего лишь текстовый обменик куда все прогеры заливают свой код открытый для удобности ))) там есть все от кодов операционых систем до кодов компютерных игор... Да да интересно что из всего этого юзает бафлайн )))

Pretorian, бл*дь, на сколько ты т*пой? Вот скажи мне, честно?
Я говорил, что github это библиотека или что-то в этом роде?
Бл*дь, изыди и не беси меня, лже-программист.

на github даже открытое ядро php есть и всё, что только может быть там есть.
Надо уметь искать то, что тебя интересует.

лже-программист

это кто бы еще говорил :lol:

НазадСтраница 4 из 4
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля