Продам скрипт BUXa (не дорого =))
Цитата: seosprints от 06.02.2016, 08:54VELIK505, а первый ведущий букс это какой, что то я не на одном буксе того что ты написал не встречал....
VELIK505, а первый ведущий букс это какой, что то я не на одном буксе того что ты написал не встречал....
Цитата: Alex от 06.02.2016, 10:58косяки:
1. оч неудобно что форма сделана явой (авторизация). по нажатию на enter не происходит. выход: событие onsubmit и return false;2. кнопка восстановить не пашет. сделай
3. внизу иконки "мы принимаем" - сведи их в одну линию с остальными (кнопки 88х31)
4. заказ рекламы (z-index смотри)
5. селектор в заказе рекламы не работает!
хоть бы страницы 404 итд сделал бы)
в целом: оформлено красиво конечно, хз что будет если копать углублённо.
p.s: дурак что продаёшь. я понимаю, бабок хочется и тд. доведи всё до ума и крути. потихоньку в профит вылезешь. надо понимать что сегодня ты продал - завтра рынок губится и потом ты уже буксами не поторгуешь. и вообще торговлей завязывайте все заниматься. лучше работайте с определёнными людьми и не плодите проектов, которые скамятся/сливаются, закрываются и сливаются в паблик и их потом как говна.
косяки:
1. оч неудобно что форма сделана явой (авторизация). по нажатию на enter не происходит. выход: событие onsubmit и return false;
2. кнопка восстановить не пашет. сделай
3. внизу иконки "мы принимаем" - сведи их в одну линию с остальными (кнопки 88х31)
4. заказ рекламы (z-index смотри)
5. селектор в заказе рекламы не работает!
хоть бы страницы 404 итд сделал бы)
в целом: оформлено красиво конечно, хз что будет если копать углублённо.
p.s: дурак что продаёшь. я понимаю, бабок хочется и тд. доведи всё до ума и крути. потихоньку в профит вылезешь. надо понимать что сегодня ты продал - завтра рынок губится и потом ты уже буксами не поторгуешь. и вообще торговлей завязывайте все заниматься. лучше работайте с определёнными людьми и не плодите проектов, которые скамятся/сливаются, закрываются и сливаются в паблик и их потом как говна.
Цитата: seosprints от 06.02.2016, 11:30Цитата: Alexдурак что продаёшь.какой там продавать... закрыть и забыть про написание скрипта на пару лет... фильтрации данных вообще нет...
какой там продавать... закрыть и забыть про написание скрипта на пару лет... фильтрации данных вообще нет...
Цитата: nanotek от 06.02.2016, 13:01seosprints,
Исходя из твоего скрипта, я бы помолчал.
По делу, алекс и велик! Все ждал когда вы объявитесь. Вот со всем что вы написали теперь то я и буду изучать и улучшать! Спасибо за здравую критику
seosprints,
Исходя из твоего скрипта, я бы помолчал.
По делу, алекс и велик! Все ждал когда вы объявитесь. Вот со всем что вы написали теперь то я и буду изучать и улучшать! Спасибо за здравую критику
Цитата: VELIK505 от 06.02.2016, 16:24Цитата: nanotekПо делу, алекс и велик! Все ждал когда вы объявитесь. Вот со всем что вы написали теперь то я и буду изучать и улучшать! Спасибо за здравую критику
Давай чини там всё=)
Давай чини там всё=)
Цитата: nanotek от 06.02.2016, 21:38seosprints,
Как малолетка) думаешь так тяжело понять было что это ты?VELIK505,
С тем что ты там написал, походу на долго это)
seosprints,
Как малолетка) думаешь так тяжело понять было что это ты?
VELIK505,
С тем что ты там написал, походу на долго это)
Цитата: Admin24 от 06.02.2016, 21:53Цитата: nanotekГотовый вариант работы: посмотретьдазайн плох, подложка сайта совсем гомно)) начинает мелькать при прокрутки, цифры в блоках смотрятся тонкими и полу дохлыми как будто краски не хватило))
полная загрузка заняла 11сек при отсутствие кэша сайта,
первое впечатление то хз зашел ниче не увидел что тут предлагают, то есть не зацепило, нужно с расстановкой предложений на главной пересмотреть, функционал не смотрел тут уже вижу его оценивали.
+1 Молодец за старание
дазайн плох, подложка сайта совсем гомно)) начинает мелькать при прокрутки, цифры в блоках смотрятся тонкими и полу дохлыми как будто краски не хватило))
полная загрузка заняла 11сек при отсутствие кэша сайта,
первое впечатление то хз зашел ниче не увидел что тут предлагают, то есть не зацепило, нужно с расстановкой предложений на главной пересмотреть, функционал не смотрел тут уже вижу его оценивали.
+1 Молодец за старание
Цитата: seosprints от 06.02.2016, 23:06nanotek, что то не пойму с чего это наезды, как ты оценил мой сайт что то мне не понятно, ну ладно помолчу если тебе не нравится моя критика, извини если мои высказывания тебя зацепили, ты ж программист высшего уровня куда мне до тебя.
nanotek, что то не пойму с чего это наезды, как ты оценил мой сайт что то мне не понятно, ну ладно помолчу если тебе не нравится моя критика, извини если мои высказывания тебя зацепили, ты ж программист высшего уровня куда мне до тебя.