Продам сайт master-bux.info (Все для букса, SEO и т.п.)
Цитата: trolleybus от 04.09.2016, 14:36Цитата: BelarusBUX.comЛол, если я сказал что они были дорогие значит они были дорогие!
Вот http://rgho.st/7Cjt9Mgyr/image.png
Пока не понятно почем стала такая мего скидка практически на все международные домены.
Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!Это единоразовая скидка))) Продление столько будет стоить ) Продлевать по 1378р надо будет))) Так на все услуги там такая фигня ) Просто завлекать клиентов вот для чего такая стала скидка 😀
Вот http://rgho.st/7Cjt9Mgyr/image.png
Пока не понятно почем стала такая мего скидка практически на все международные домены.
Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!
Это единоразовая скидка))) Продление столько будет стоить ) Продлевать по 1378р надо будет))) Так на все услуги там такая фигня ) Просто завлекать клиентов вот для чего такая стала скидка 😀
Цитата: trolleybus от 04.09.2016, 16:16ByFly,У одного партнёра рег ру домен info стоит 1070 р покупка и продление по одинаковой цене) Так что удивляться не стоит)
Помню как то и 1400 стоил )
ByFly,У одного партнёра рег ру домен info стоит 1070 р покупка и продление по одинаковой цене) Так что удивляться не стоит)
Помню как то и 1400 стоил )
Цитата: BITbOK от 04.09.2016, 17:34BelarusBUX.com,
Москит тебе все по делу написал, подпишусь под каждым словом!Поймите уже, что всем плевать, сколько вы вложили в сайт или сколько потратили на хостинг и т.д.
BelarusBUX.com,
Москит тебе все по делу написал, подпишусь под каждым словом!
Поймите уже, что всем плевать, сколько вы вложили в сайт или сколько потратили на хостинг и т.д.
Цитата: Pretorian от 04.09.2016, 19:19Цитата: BelarusBUX.comпродам свой сайт Master-BUX.info
как ты мог такое говно купить, ты хоть дорого отдал ему за этот говно помойко гсайт ?
как ты мог такое говно купить, ты хоть дорого отдал ему за этот говно помойко гсайт ?
Цитата: BelarusBUX.com от 04.09.2016, 20:43Цитата: trolleybusПродлевать по 1378р надо будет))) Так на все услуги там такая фигня ) Просто завлекать клиентов вот для чего такая стала скидка 😀
Я и говорю что домен/зона сам по себе дорогой.Цитата: ByFlyхотя вижу рег.ру тоже цену гнет
Ничего она не гнет цены. международные домен практически все дорогие. Разница регистраторов ну макс. -/+ 150-200 будетЦитата: trolleybusПомню как то и 1400 стоил )
Не удивлюсь.Цитата: BITbOKсколько вы вложили в сайт или сколько потратили на хостинг и т.д.
А кто писал что я что-то вложили или что-то еще доп. потратил?
Я такого не писал. На хостинге у меня несколько проектов по этому расходы за хостинг нет смысла говорить.
P.S. Хостинг не передается покупателю, акк хоста я оставляю себе.Цитата: Pretorianкак ты мог такое говно купить, ты хоть дорого отдал ему за этот говно помойко гсайт ?
Военная тайна
Я и говорю что домен/зона сам по себе дорогой.
Ничего она не гнет цены. международные домен практически все дорогие. Разница регистраторов ну макс. -/+ 150-200 будет
Не удивлюсь.
А кто писал что я что-то вложили или что-то еще доп. потратил?
Я такого не писал. На хостинге у меня несколько проектов по этому расходы за хостинг нет смысла говорить.
P.S. Хостинг не передается покупателю, акк хоста я оставляю себе.
Военная тайна
Цитата: ByFly от 04.09.2016, 20:53Цитата: BelarusBUX.comНичего она не гнет цены. международные домен практически все дорогие. Разница регистраторов ну макс. -/+ 150-200 будет
А если я тебе скажу, что разница может быть 50-70%, тоже не поверишь?
А если я тебе скажу, что разница может быть 50-70%, тоже не поверишь?
Цитата: BelarusBUX.com от 05.09.2016, 09:24Цитата: ByFlyА если я тебе скажу, что разница может быть 50-70%, тоже не поверишь?
ни приплетай сюда скидки, нужно брать цену в стабильный промежуток. Я честно немного в шоке того что сейчас творится со скидками ....
P.S. Сегодня они есть, а завтра их нету, как повезет...
Не кто не знает какая цена может быть на момент продления домена... не говори заранее гоп.
ни приплетай сюда скидки, нужно брать цену в стабильный промежуток. Я честно немного в шоке того что сейчас творится со скидками ....
P.S. Сегодня они есть, а завтра их нету, как повезет...
Не кто не знает какая цена может быть на момент продления домена... не говори заранее гоп.