Продам сайт master-bux.info (Все для букса, SEO и т.п.)
Цитата: trolleybus от 05.09.2016, 09:31BelarusBUX.com,Да в том то дело что скидки уже довно и они всё ниже и ниже.. Домен xyz вообще вон за копейки отдают на год...
BelarusBUX.com,Да в том то дело что скидки уже довно и они всё ниже и ниже.. Домен xyz вообще вон за копейки отдают на год...
Цитата: ByFly от 05.09.2016, 16:15BelarusBUX.com, вообще-то я тебе без скидки говорю, стабильно и с продлением, у моего хостера домен в зоне info стоит 550р, при заказе и продлении цена одинакова, так что не знаю, где вы там на рег ру по касарю и больше за домены платите, бессмысленно
+ знаю, что у одного хостера допустим домен в зоне com дороже, но зато домен в зоне net дешевле, цены нестабильные и везде разные
BelarusBUX.com, вообще-то я тебе без скидки говорю, стабильно и с продлением, у моего хостера домен в зоне info стоит 550р, при заказе и продлении цена одинакова, так что не знаю, где вы там на рег ру по касарю и больше за домены платите, бессмысленно
+ знаю, что у одного хостера допустим домен в зоне com дороже, но зато домен в зоне net дешевле, цены нестабильные и везде разные
Цитата: Pretorian от 05.09.2016, 17:36P.S. Вам не очем поспорить. Какой нахуй доме, о чем вы девочки, тут речи идет о продаже сайта, а не продаже домена!!! Вернитесь к теме детки
Цитата: ByFlyPretorian, не, чувак, юкоз или народ
Может быть это и смешно, но 15% клиентов которые что то у меня покупают юзают айпихостинг, и я активно отговариваю их от этого дерьма, перевожу на элитный хостинг (украина хостинг) там хоть цены охохо, но там качество епте, сделано "для людей" как бы. Мне же дороже будет оставлять людей на айпихостинг, ибо я заебусь там настраивать скрипты... там почту чего только стоит заставить работать через СМТП.
P.S. Вам не очем поспорить. Какой нахуй доме, о чем вы девочки, тут речи идет о продаже сайта, а не продаже домена!!! Вернитесь к теме детки
Может быть это и смешно, но 15% клиентов которые что то у меня покупают юзают айпихостинг, и я активно отговариваю их от этого дерьма, перевожу на элитный хостинг (украина хостинг) там хоть цены охохо, но там качество епте, сделано "для людей" как бы. Мне же дороже будет оставлять людей на айпихостинг, ибо я заебусь там настраивать скрипты... там почту чего только стоит заставить работать через СМТП.
Цитата: ByFly от 05.09.2016, 17:41Цитата: PretorianP.S. Вам не очем поспорить. Какой нахуй доме, о чем вы девочки, тут речи идет о продаже сайта, а не продаже домена!!! Вернитесь к теме детки
Телдери и другие биржи ему в помощь, на крайней случай специализированные форумы, но уж явно не этот форумPretorian, давным-давно пользовался айпихостером, по началу было норм, потом жестким стал, крч, забил на него, надеюсь больше в жизни никогда такое Г не попадется мне
Телдери и другие биржи ему в помощь, на крайней случай специализированные форумы, но уж явно не этот форум
Pretorian, давным-давно пользовался айпихостером, по началу было норм, потом жестким стал, крч, забил на него, надеюсь больше в жизни никогда такое Г не попадется мне
Цитата: Pretorian от 05.09.2016, 20:02а я вообше на хую вертел эти биржы, я могу продать любой сайт за пару дней, по своих механизмах
а я вообше на хую вертел эти биржы, я могу продать любой сайт за пару дней, по своих механизмах
Цитата: trolleybus от 05.09.2016, 20:24Не счастливый сайт какой - то ... 3 владельца было и 4 может добавиться...
Не счастливый сайт какой - то ... 3 владельца было и 4 может добавиться...
Цитата: moskit от 05.09.2016, 20:33Цитата: Pretorianа я вообше на хую вертел эти биржы, я могу продать любой сайт за пару дней, по своих механизмах
Продай вот это говно за 700 руб http://xn--2017--rweh3f.xn--p1ai/ все что сверху твое!Я просто на делал таких гс штук 5, а развивать лень! сайту дней 5-10
п.с. онлайн переоформление заключено через рег ру
Продай вот это говно за 700 руб http://xn--2017--rweh3f.xn--p1ai/ все что сверху твое!
Я просто на делал таких гс штук 5, а развивать лень! сайту дней 5-10
п.с. онлайн переоформление заключено через рег ру
Цитата: Pretorian от 05.09.2016, 20:47moskit,
он не стоит 700р ))) я продать могу но если состояние сайта отвечает цене ))) я же не всемогущий
moskit,
он не стоит 700р ))) я продать могу но если состояние сайта отвечает цене ))) я же не всемогущий