Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам сайт master-bux.info (Все для букса, SEO и т.п.)

НазадСтраница 3 из 4Далее

BelarusBUX.com,Да в том то дело что скидки уже довно и они всё ниже и ниже.. Домен xyz вообще вон за копейки отдают на год...

BelarusBUX.com, вообще-то я тебе без скидки говорю, стабильно и с продлением, у моего хостера домен в зоне info стоит 550р, при заказе и продлении цена одинакова, так что не знаю, где вы там на рег ру по касарю и больше за домены платите, бессмысленно :lol:

+ знаю, что у одного хостера допустим домен в зоне com дороже, но зато домен в зоне net дешевле, цены нестабильные и везде разные

Цитата: ByFly
у моего хостера домен

дай угадаю у айпихостинг :wink: ?

Pretorian, не, чувак, юкоз или народ :lol:

P.S. Вам не очем поспорить. Какой нахуй доме, о чем вы девочки, тут речи идет о продаже сайта, а не продаже домена!!! Вернитесь к теме детки

Цитата: ByFly
Pretorian, не, чувак, юкоз или народ

Может быть это и смешно, но 15% клиентов которые что то у меня покупают юзают айпихостинг, и я активно отговариваю их от этого дерьма, перевожу на элитный хостинг (украина хостинг) там хоть цены охохо, но там качество епте, сделано "для людей" как бы. Мне же дороже будет оставлять людей на айпихостинг, ибо я заебусь там настраивать скрипты... там почту чего только стоит заставить работать через СМТП.

Цитата: Pretorian
P.S. Вам не очем поспорить. Какой нахуй доме, о чем вы девочки, тут речи идет о продаже сайта, а не продаже домена!!! Вернитесь к теме детки

Телдери и другие биржи ему в помощь, на крайней случай специализированные форумы, но уж явно не этот форум :wink:

Pretorian, давным-давно пользовался айпихостером, по началу было норм, потом жестким стал, крч, забил на него, надеюсь больше в жизни никогда такое Г не попадется мне :wink:

а я вообше на хую вертел эти биржы, я могу продать любой сайт за пару дней, по своих механизмах

Не счастливый сайт какой - то ... 3 владельца было и 4 может добавиться...

Цитата: Pretorian
а я вообше на хую вертел эти биржы, я могу продать любой сайт за пару дней, по своих механизмах

Продай вот это говно за 700 руб http://xn--2017--rweh3f.xn--p1ai/ все что сверху твое!

Я просто на делал таких гс штук 5, а развивать лень! сайту дней 5-10
п.с. онлайн переоформление заключено через рег ру

moskit,
он не стоит 700р ))) я продать могу но если состояние сайта отвечает цене ))) я же не всемогущий

НазадСтраница 3 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля