Продам лотерею [CS:GO] аналог csgospots.ru (Бот прилагается)
Цитата: Sprite105 от 15.11.2015, 11:03Цитата: Alexвсе имеющиеся
А есть смысл ? Т.е. на сайте будет около 5 - 20 скинов разыгрываться. На парсинг 1 скина уходит 1 секунда. Так что я считаю не нужным парсить все и вся.Цитата: AlexPHP? NODE?
NodeЦитата: Alexна пхп я пытался нечто такое реализовать но всё таки со стимовским файликом траблы
Я хотел реализовать расширением для хрома. Там вообще проблем быть не должно. Все у тебя в куках. Но больших нагрузок хром не выдержит и это не есть гуд.
А есть смысл ? Т.е. на сайте будет около 5 - 20 скинов разыгрываться. На парсинг 1 скина уходит 1 секунда. Так что я считаю не нужным парсить все и вся.
Node
Я хотел реализовать расширением для хрома. Там вообще проблем быть не должно. Все у тебя в куках. Но больших нагрузок хром не выдержит и это не есть гуд.
Цитата: Alex от 15.11.2015, 18:10Sprite105,
я с курлом пытался. безуспешно. гугл ничего не дал. школофорум промолчал. там тупо перепост был. поэтому остался вариант юзать готовый нод и подтачивать под себя.Цитата: Sprite105А есть смысл ? Т.е. на сайте будет около 5 - 20 скинов разыгрываться. На парсинг 1 скина уходит 1 секунда. Так что я считаю не нужным парсить все и вся.
а стим игнорит при частых запросах и посылает курить минут на 5. поэтому проще взять всю базу и просто хранить у себя. и выдирать когда нужно.
Sprite105,
я с курлом пытался. безуспешно. гугл ничего не дал. школофорум промолчал. там тупо перепост был. поэтому остался вариант юзать готовый нод и подтачивать под себя.
а стим игнорит при частых запросах и посылает курить минут на 5. поэтому проще взять всю базу и просто хранить у себя. и выдирать когда нужно.