Продам кредиты вебсурф
Цитата: steam от 12.02.2017, 16:18Flint,
Ссылок нет. Это моё личное заключение + общение с Андрюхой(москит).
Просто сам подумай логически. Яндекс не любят конкурентов и всячески пытаются впарить всем свой директ.
И при том они ещё более жадные чем гугл имхо. Хапуги ещё те.
Flint,
Ссылок нет. Это моё личное заключение + общение с Андрюхой(москит).
Просто сам подумай логически. Яндекс не любят конкурентов и всячески пытаются впарить всем свой директ.
И при том они ещё более жадные чем гугл имхо. Хапуги ещё те.
Цитата: Flint от 12.02.2017, 20:46Цитата: Pretorianда что ты пиздишь у меня домену 4 года было
пожалуйста, зачем ты так себя ведёшь? считай, что это было твоё последнее слово.Цитата: steamЯндекс не любят конкурентов и всячески пытаются впарить всем свой директ.
"вебсурф" - нот конкурент яндекс.Цитата: steamИ при том они ещё более жадные чем гугл имхо. Хапуги ещё те.
сравнение несоразмерное. это как сравнить продажи Шопа и Розетка.Уа. никто не будет подрезать за такое.понимаешь, многие слишком много думают: ой, ссылка не та.
ой, трафик лью не оттуда.
ой, тематики не придерживаюсь.всем (а в больше степени ПС) - побоку это.
я повторюсь. просто людям проще обуславливать свою неудачу внешним фактором.
пожалуйста, зачем ты так себя ведёшь? считай, что это было твоё последнее слово.
"вебсурф" - нот конкурент яндекс.
сравнение несоразмерное. это как сравнить продажи Шопа и Розетка.Уа. никто не будет подрезать за такое.
понимаешь, многие слишком много думают: ой, ссылка не та.
ой, трафик лью не оттуда.
ой, тематики не придерживаюсь.
всем (а в больше степени ПС) - побоку это.
я повторюсь. просто людям проще обуславливать свою неудачу внешним фактором.
Цитата: ByFly от 12.02.2017, 21:34Добавлю к словам Flint-а, так же есть помимо яндекса и гугла куча других рекламных сервисов типа Фейсбука и ВК, есть куча разных сайтов и порталов, серверов, на которых можно найти подходящих клиентов, сфера тоталитаризма ПС уже давно вымерла.
Добавлю к словам Flint-а, так же есть помимо яндекса и гугла куча других рекламных сервисов типа Фейсбука и ВК, есть куча разных сайтов и порталов, серверов, на которых можно найти подходящих клиентов, сфера тоталитаризма ПС уже давно вымерла.
Цитата: Flint от 12.02.2017, 22:19ByFly,
и это тоже.понимаете, сайт - это как организм. ваш организм изнашивается от комплекса вредных действий (если, конечно, вас не пырнули в подворотне). и совершенствуется, соответственно, примерно по схожей схеме.
это всё систематические ошибки и, возможно, некая мелкая ошибка может стать камнем преткновения.
если вы ведёте по-истине годный ресурс - никакой трафик не снесёт его, как большегруз маленький цветок, пробившийся через асфальт.
сорри, если рву шаблон.
ByFly,
и это тоже.
понимаете, сайт - это как организм. ваш организм изнашивается от комплекса вредных действий (если, конечно, вас не пырнули в подворотне). и совершенствуется, соответственно, примерно по схожей схеме.
это всё систематические ошибки и, возможно, некая мелкая ошибка может стать камнем преткновения.
если вы ведёте по-истине годный ресурс - никакой трафик не снесёт его, как большегруз маленький цветок, пробившийся через асфальт.
сорри, если рву шаблон.
Цитата: Pretorian от 13.02.2017, 21:52Флинт кусок смердячего, черного, узкоглазоко, горского говна. Остынь дурачек, есть люди которые просто имеют свою точку зрения, и ты своими банами, ее не поменяешь. Так что пошел ты нахуй шлюха форумная, можешь заплакать, там у себя в горах. Ну или козу выебать, ну или чингисхану помолится. У меня все.
Бань сука.
Флинт кусок смердячего, черного, узкоглазоко, горского говна. Остынь дурачек, есть люди которые просто имеют свою точку зрения, и ты своими банами, ее не поменяешь. Так что пошел ты нахуй шлюха форумная, можешь заплакать, там у себя в горах. Ну или козу выебать, ну или чингисхану помолится. У меня все.
Бань сука.