Продам домен (продам домен)
Цитата: Mr.Pibadi от 04.04.2016, 20:56Flint все правильно написал, я еще добавлю, если даже будет красивое название домена так тут начнут писать, что там тиц 0 и ид))) идеальные домены не продают, как вообщем и сайты.
Flint все правильно написал, я еще добавлю, если даже будет красивое название домена так тут начнут писать, что там тиц 0 и ид))) идеальные домены не продают, как вообщем и сайты.
Цитата: steam от 04.04.2016, 21:43Mr.Pibadi,
Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Mr.Pibadi,
Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Цитата: Mustang от 04.04.2016, 21:50народ всё суппер,но чёт от темы ушли, называется подарил домен.
Кому нужны домены с 10 летней историей идите на тельдери, правда я уверен что на такие домены деньжат то не хватит.Всё же давайте к теме вернёмся,она пока ещё актуальна.
народ всё суппер,но чёт от темы ушли, называется подарил домен.
Кому нужны домены с 10 летней историей идите на тельдери, правда я уверен что на такие домены деньжат то не хватит.
Всё же давайте к теме вернёмся,она пока ещё актуальна.
Цитата: Admin24 от 04.04.2016, 23:59Цитата: Mustangв данном случае домен международный, забираете к регистратору и вписываете свои данные, всё домен Ваш и вы его администратор.был у меня один домен в епучем регистраторе, хотел сменить хостинг а куй это не возможно, хотел перенести домен куй приезжайте в офис))
Я забил на домен и хостинг, домен брал тут у пользователей.
был у меня один домен в епучем регистраторе, хотел сменить хостинг а куй это не возможно, хотел перенести домен куй приезжайте в офис))
Я забил на домен и хостинг, домен брал тут у пользователей.
Цитата: Mustang от 05.04.2016, 07:35с международными зонами перенос по проще.иницируешь перенос, а у того кто продаёт домен или отдаёт,должны быть данные от регистратора секретный ключ и разблокировка домена на перенос.
с международными зонами перенос по проще.иницируешь перенос, а у того кто продаёт домен или отдаёт,должны быть данные от регистратора секретный ключ и разблокировка домена на перенос.
Цитата: Pretorian от 06.04.2016, 19:13Mustang,
да никто тут не заберет, зборище неудачников с надеждой розбагатеть в интернете, лучше юзай биржи доменов, толка больше будет а флуда меньше
Mustang,
да никто тут не заберет, зборище неудачников с надеждой розбагатеть в интернете, лучше юзай биржи доменов, толка больше будет а флуда меньше