Продам домен (продам домен)
Цитата: Flint от 04.04.2016, 04:53Цитата: ByFlyа такие домены бессмысленные не интересны)
Эх, а вот и эксперты доменных имён подъехали. Сео-хуео.Цитата: trolleybusЕсли бы ещё домен был бы старый например с возрастом в 10 лет то хорошо бы было) А так домену всего от силы год и не очень красиво звучит...
Ебать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.Цитата: Pretorianа просто Нейм сервера сменить ?
А что толку? Сидишь, развиваешь ресурс, а тут бац - и отобрали у тебя домен, сменив эти самые "Нейм сервера".p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.
Эх, а вот и эксперты доменных имён подъехали. Сео-хуео.
Ебать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.
А что толку? Сидишь, развиваешь ресурс, а тут бац - и отобрали у тебя домен, сменив эти самые "Нейм сервера".
p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.
Цитата: Pretorian от 04.04.2016, 15:45Цитата: FlintЭх, а вот и эксперты доменных имён подъехали. Сео-хуео.
Цитата: FlintЕбать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200
Цитата: Flintp.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.
что с тобой, проблемы? Модам не дала?
что с тобой, проблемы? Модам не дала?
Цитата: Flint от 04.04.2016, 16:02Цитата: Pretorianчто с тобой, проблемы? Модам не дала?
Угу, модам
https://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0Скорее, выбешивает наглость людей (которую я чётко увидел).
Это как: вот вам бонус на кошелёк, получайте. А тебе в ответ: фуу, там капчу надо вводить, а ещё кошелёк. Не хочу! Если не надо тебе, и ты не можешь написать критики конструктивной: так зачем вообще писать?
А домену реальных применений - с десяток можно сосчитать (каким бы он ни был). И эти самые применения - на порядок лучше всякого буксодрочерства (в плане дохода).
Угу, модам
https://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0
Скорее, выбешивает наглость людей (которую я чётко увидел).
Это как: вот вам бонус на кошелёк, получайте. А тебе в ответ: фуу, там капчу надо вводить, а ещё кошелёк. Не хочу! Если не надо тебе, и ты не можешь написать критики конструктивной: так зачем вообще писать?
А домену реальных применений - с десяток можно сосчитать (каким бы он ни был). И эти самые применения - на порядок лучше всякого буксодрочерства (в плане дохода).
Цитата: Pretorian от 04.04.2016, 16:15Flint,
злой ты сегоднянасчет наглости, то это называется взрослая жизнь, ты взрослеешь и тебе открываются глаза насколько же люди суки все таки... мне знакомо это
ты что обидился?
Flint,
злой ты сегодня
насчет наглости, то это называется взрослая жизнь, ты взрослеешь и тебе открываются глаза насколько же люди суки все таки... мне знакомо это
ты что обидился?
Цитата: Flint от 04.04.2016, 17:15Цитата: Pretorianнасчет наглости, то это называется взрослая жизнь, ты взрослеешь и тебе открываются глаза насколько же люди суки все таки... мне знакомо это
Лол, мне б сейчас начали заливать про взрослую жизнь)
Говорить, мол, твоя халява - херня, это не взрослая жизнь.Цитата: Pretorianзлой ты сегодня
Да это не злость, просто так ярче и проще выражаются эмоции. Если бы я написал: "господин, вы не правы, вы обнаглели, и несёте полную чепуху" - было бы не то.Цитата: Pretorianты что обидился?
Да нет, я б с удовольствием продолжил дискуссию.
Лол, мне б сейчас начали заливать про взрослую жизнь)
Говорить, мол, твоя халява - херня, это не взрослая жизнь.
Да это не злость, просто так ярче и проще выражаются эмоции. Если бы я написал: "господин, вы не правы, вы обнаглели, и несёте полную чепуху" - было бы не то.
Да нет, я б с удовольствием продолжил дискуссию.
Цитата: Pretorian от 04.04.2016, 17:27Flint,
а че ты от меня то хочешь?P.S. А что ты мне будешь хочешь сказать про взрослую жизнь? У тебя жена была? Ребенок был? ... Ты же не знаешь как и чем я жыву... Я тебе реально сказал что наглых людей немерено.
а еще больше людей в масках. Тю всю жизнь можешь прожить с человеком и только в конце узнать с какой ты тварью жил.
Flint,
а че ты от меня то хочешь?
P.S. А что ты мне будешь хочешь сказать про взрослую жизнь? У тебя жена была? Ребенок был? ... Ты же не знаешь как и чем я жыву... Я тебе реально сказал что наглых людей немерено.
а еще больше людей в масках. Тю всю жизнь можешь прожить с человеком и только в конце узнать с какой ты тварью жил.
Цитата: Flint от 04.04.2016, 18:06Цитата: Pretorianа че ты от меня то хочешь?
Я от тебя - ничего. Не я с тобой начал диалог "за жызнь".Мда, приплести такие темы друг к другу - талант)
Я от тебя - ничего. Не я с тобой начал диалог "за жызнь".
Мда, приплести такие темы друг к другу - талант)
Цитата: BITbOK от 04.04.2016, 18:28Цитата: FlintЭх, а вот и эксперты доменных имён подъехали. Сео-хуео.
Цитата: FlintЕбать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.
Цитата: FlintА что толку? Сидишь, развиваешь ресурс, а тут бац - и отобрали у тебя домен, сменив эти самые "Нейм сервера".p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.
Жестко конечно, но по делу)
p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.
Жестко конечно, но по делу)
Цитата: trolleybus от 04.04.2016, 19:51Цитата: FlintЕбать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.Вообще то не ахуел. Мне например нравятся домены с возрастом а не "Свежие тряпочки" На счёт доменов у меня такие вкусы...
Цитата: Flintp.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.Что то пределов одной темы не видно) А послать может каждый.
Вообще то не ахуел. Мне например нравятся домены с возрастом а не "Свежие тряпочки" На счёт доменов у меня такие вкусы...
Что то пределов одной темы не видно) А послать может каждый.
Цитата: MARIOS от 04.04.2016, 20:17думаю кому надо был уже забрал или заберёт, а то что вы тут свои пожелания расказуете мустангу или нам, ну не знаю может и у кого то завалялось что то что вам подойдёт по душе, а так ТС не просил ничего такого типа критики,
он просто хотел подарить домен, долар это так чтобы зайти на регистратор и переписать, мы все знаем какие цены сейчас на товар и за услуги,
И между собой не стоить спорить, все мы умные ( ) и всё знаем.
думаю кому надо был уже забрал или заберёт, а то что вы тут свои пожелания расказуете мустангу или нам, ну не знаю может и у кого то завалялось что то что вам подойдёт по душе, а так ТС не просил ничего такого типа критики,
он просто хотел подарить домен, долар это так чтобы зайти на регистратор и переписать, мы все знаем какие цены сейчас на товар и за услуги,
И между собой не стоить спорить, все мы умные ( ) и всё знаем.