Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам домен (продам домен)

НазадСтраница 2 из 3Далее

Цитата: ByFly
а такие домены бессмысленные не интересны)

Эх, а вот и эксперты доменных имён подъехали. Сео-хуео.

Цитата: trolleybus
Если бы ещё домен был бы старый например с возрастом в 10 лет то хорошо бы было) А так домену всего от силы год и не очень красиво звучит...

Ебать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.

Цитата: Pretorian
а просто Нейм сервера сменить ?

А что толку? Сидишь, развиваешь ресурс, а тут бац - и отобрали у тебя домен, сменив эти самые "Нейм сервера".

p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.

Цитата: Flint

:lol:

Ебать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200

:lol:

p.s - с каждым из людей общающихся здесь - я общаюсь в пределах одной темы, т.е. здесь я могу грубо-говоря послать нахер (или меня пошлют, что более вероятно), а в другой - братом назвать. ибо реально так задирать нос - наглость.

что с тобой, проблемы? Модам не дала?

что с тобой, проблемы? Модам не дала?

Угу, модам :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0

Скорее, выбешивает наглость людей (которую я чётко увидел).

Это как: вот вам бонус на кошелёк, получайте. А тебе в ответ: фуу, там капчу надо вводить, а ещё кошелёк. Не хочу! Если не надо тебе, и ты не можешь написать критики конструктивной: так зачем вообще писать?

А домену реальных применений - с десяток можно сосчитать (каким бы он ни был). И эти самые применения - на порядок лучше всякого буксодрочерства (в плане дохода).

Flint,
злой ты сегодня

насчет наглости, то это называется взрослая жизнь, ты взрослеешь и тебе открываются глаза насколько же люди суки все таки... мне знакомо это

ты что обидился?

насчет наглости, то это называется взрослая жизнь, ты взрослеешь и тебе открываются глаза насколько же люди суки все таки... мне знакомо это

Лол, мне б сейчас начали заливать про взрослую жизнь)
Говорить, мол, твоя халява - херня, это не взрослая жизнь.

злой ты сегодня

Да это не злость, просто так ярче и проще выражаются эмоции. Если бы я написал: "господин, вы не правы, вы обнаглели, и несёте полную чепуху" - было бы не то.

ты что обидился?

Да нет, я б с удовольствием продолжил дискуссию.

Flint,
а че ты от меня то хочешь?

P.S. А что ты мне будешь хочешь сказать про взрослую жизнь? У тебя жена была? Ребенок был? ... Ты же не знаешь как и чем я жыву... Я тебе реально сказал что наглых людей немерено.

а еще больше людей в масках. Тю всю жизнь можешь прожить с человеком и только в конце узнать с какой ты тварью жил.

а че ты от меня то хочешь?

Я от тебя - ничего. Не я с тобой начал диалог "за жызнь".

Мда, приплести такие темы друг к другу - талант)

Ебать ты ахуел, 10 лет? Может сразу все 200, с ЯК, с трафиком, и чтобы было по типу FB.com, VK.com, или OK.ru? Вам за 1 доллар предлагают домен, просто чтобы не пропадал, а так ахуеть - это уровень, критики, блять.

А что толку? Сидишь, развиваешь ресурс, а тут бац - и отобрали у тебя домен, сменив эти самые "Нейм сервера".

Жестко конечно, но по делу)

Вообще то не ахуел. Мне например нравятся домены с возрастом а не "Свежие тряпочки" На счёт доменов у меня такие вкусы...

Что то пределов одной темы не видно) А послать может каждый.

думаю кому надо был уже забрал или заберёт, а то что вы тут свои пожелания расказуете мустангу или нам, ну не знаю может и у кого то завалялось что то что вам подойдёт по душе, а так ТС не просил ничего такого типа критики,
он просто хотел подарить домен, долар это так чтобы зайти на регистратор и переписать, мы все знаем какие цены сейчас на товар и за услуги,
И между собой не стоить спорить, все мы умные ( :bully: ) и всё знаем.

НазадСтраница 2 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля